Нездоровый интерес соседа к моему сыну...

Аноним 583: мужик прям все и рассказал, что ему от парня надо

Ну значит идти в полицию писать заявление на домагательства пусть там рассказывает что ему надо. Или не рассказывает, его дело.

Аноним 583: мужик прям все и рассказал, что ему от парня надо

Ага....такой....да вот мне ваш мальчик понравился, симпатичный он у вас. ......но если серьезно , то пообщаться не помешало бы , непринужденно. Может и правда помочь хотел.

KILAXY: Автор ещё на первой странице написала что мужик точно не влез бы с ним в лифт.
При чем здесь ваш лифт?

При том что народ пишет про СВОЙ лифт и переносит СВОЙ опыт... А я говорю о своем и не более того.

KILAXY: Уже всякие отмазки придумали за этого мужика.

Ага, особенно насчет пакостей. Не обращая внимания на то, что мальчик с велосипедом в подъезд зашел.
И тем более странно считать, что желающий нахулиганить пацан честно скажет, кто он и где живет.
А что делать с вопросом про класс, зачем мужику эта информация?

KILAXY: Ну значит идти в полицию писать заявление на домагательства пусть там рассказывает что ему надо. Или не рассказывает, его дело.

Да уж....спросить - мальчик ты с какого этажа равно домогательствам......мир перевернулся однако. ...жить блин страшно.

112: что делать с вопросом про класс, зачем мужику эта информация?

Он хотел выяснить насколько ребенок совершеннолетний ...не иначе. ...или нет.. собрался подстерегать его возле его класса.

112,
Чтоб возраст ребенка понять.

KILAXY: Ну значит идти в полицию писать заявление на домагательства пусть там рассказывает что ему надо. Или не рассказывает, его дело.

надеюсь, вы не серьезно?

KILAXY: Ага. А он просто так с велосипедом зашел в чужой подъезд побегать

и такие есть
недавно в соседнем подъезде зеркала разбили в лифте, тоже на великах
так что не надо удивляться

Аноним 559: уж....спросить - мальчик ты с какого этажа равно домогательствам......мир перевернулся однако. ...жить блин страшно.

Два раза подряд странно, да. Зачем про класс выяснять? Почему он не здоровается в матерью и у неё ничего не спрашивает, если он такой дружелюбный сосед?

KILAXY,
По тому что у неё может быть муж, и она рассмотрит как домогательства

татьяна752: надеюсь, вы не серьезно?

Нет, серьезно.
Вот приехал лифт. Я выхожу (мать). Почему он со мной не поздоровался? Не сказал что то типа а я помочь хотел и тп. Почему он два раза спросил про этаж?

Сначала все вот так с легкостью воспринимают такое вот странное общение за соседское дружелюбие, а когда недайбог случается что то, орут на всех углах куда смотрели звоночки были и тд.
Нет уж. Лучше перебдеть. Тем более в таких ситуациях.

Ну я поняла, что все уже сошлись во мнении, что у мужика Альцгеймер и он просто вежливый, ага.

KILAXY: Два раза подряд странно, да. Зачем про класс выяснять?

ну представьте, заходите вы в подьезд и видите - стоит 10 летка с великом. вы ему элементарно- здравствуйте, а он молчит, приезжает лифт - вы его спрашиваете - на какой этаж? а он опять молчит.
ваши мысли - ребенок болен? вот и спросил про класс

KILAXY: начала все вот так с легкостью воспринимают такое вот странное общение за соседское дружелюбие, а когда недайбог случается что то, орут на всех углах куда смотрели звоночки были и тд.
Нет уж. Лучше перебдеть. Тем более в таких ситуациях.

с таким перебдением можно мужика УЖЕ в педофилы записать.
напомните своим мужчинам в очередной раз - стоит 10 летка в подьезде и ну его, пусть стоит, хоть в горе, хоть какой

Автор, я б на вашем месте тоже напряглась
Я когда с незнакомыми детьми в лифте езжу, спрашиваю какой этаж только внутри лифта, чтоб кнопку нажать.
Я б напрямую сказала, чтоб по всем вопросам ко мне обращался. И спросила бы почему его интересует этаж и класс

Морс: Чтоб возраст ребенка понять.

Зачем?
У нас новые соседи в подъезде тоже спрашивали о том, в каком классе мой ребенок. Только не у него, а у меня. Думали, что он ходит в школу, которая под окнами, и им это было нужно для того, чтобы узнать мнение о школе и учителях, а также найти компанию своей дочке.

татьяна752: представьте, заходите вы в подьезд и видите - стоит 10 летка с великом. вы ему элементарно- здравствуйте, а он молчит, приезжает лифт - вы его спрашиваете - на какой этаж? а он опять молчит.

Вот в том то и дело. Зашла я в подъезд, вижу ребенка с велосипедом или взрослого, не важно. Мне и в голову не придет ломиться с ним в лифт понятно же, что не влезем. Максимум могла бы поздороваться, да. И все.

татьяна752: напомните своим мужчинам в очередной раз - стоит 10 летка в подьезде и ну его, пусть стоит, хоть в горе, хоть какой

Ребенок стоял в горе? Рыдал? Ему нужна была помощь?

Многие не хотят знать своих соседей, и считают чем-то аморальным знакомиться. Вот и автор год прожила, но так соседей и не узнала.

KILAXY: Ребенок стоял в горе? Рыдал? Ему нужна была помощь?

да фиг его знает, в 10 лет и молчит?
я бы подумала - вдруг кто то обидел и он прячется?

татьяна752: фиг его знает, в 10 лет и молчит?

Вот для меня как раз это нормально) когда ребенок молчит и не разговаривает с незнакомыми людьми. Я бы дальше лезть не стала с разговорами.

Морс: Многие не хотят знать своих соседей, и считают чем-то аморальным знакомиться

Не правда. У нас в подъезде поменялись жильцы во многих квартирах. Я больше 25 лет живу здесь. И с новыми соседями знакомимся, общаемся, здороваемся. Со взрослыми. Не с детьми.

татьяна752: ну представьте, заходите вы в подьезд и видите - стоит 10 летка с великом. вы ему элементарно- здравствуйте, а он молчит, приезжает лифт - вы его спрашиваете - на какой этаж? а он опять молчит.

Представила, после "здравствуйте" без ответа все попытки общения бы закончились. До мысли "ребенок болен" моя фантазия бы не добралась. Да даже если болен - такие дети переходят из класса в класс в специальных школах

KILAXY,
Автор соседа не знает.

KILAXY: Ну и амнезия у него что ли, одно и тоже у одно и того же ребенка спрашивать?

Я вообще не отражаю детей в подъезде...их много каких то мальчиков, девочек...даже не собираюсь запоминать кто и на каком этаже живет. И так как я с собаками, то никогда не захожу в лифт с кем то. Но часто к нам, когда мы уже в лифте, "запрыгивают" какие то дети и, так как мне на последний этаж, то приходится их спрашивать на какой им.
И допускаю, что спрашиваю об этом одних и тех же....

татьяна752,
Ну ему так то 8,выглядет на 10,он ему отвечал,все уже перевернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы