Нездоровый интерес соседа к моему сыну...

я тоже у мальчишек в подъезде спрашиваю, живут они тут или нет. А тоиуснас есть любители по подъезду носиться, хотя сами не живут. Пакостят на чёрной лестнице и на балконах, поэтому если вижу не знакомых детей - спрашиваю.

Если вас напрягло , лучше выяснить ситуацию .поговорить с мужчиной и сказать ,что не разрешаете сыну говорить с незнакомыми .Но я лично ничего не вижу странного в вашей теме . Может у него сын тоже такого возраста..вот и спросил

Анонимка,

Давайте уже решим всем форумом, как мы поступим с этим человеком?
Вы его запомнили?

тогда надо как-то выяснить, что это за товарищ. найти предлог, спросить его о чем-то - о соседях, о сантехнике

Я, например, не спрашиваю в подъезде у лифта на какой этаж кому надо. Об этом в лифте спрашивают. А уж в каком классе ребёнок вообще всё равно

Может сосед интересуется с целью «если ему на 9, то это мне очень долго ждать, поднимусь пешком на свой третий»

Или с целью «мне выходить раньше, поэтому зайду последним»

С одной стороны, понимаю вас, неприятный момент, но может и вы жути нагоняете..

Анонимка: Зачем спрашивать второй раз за неделю на каком этаже он живит?темболее впрошлый раз ему он ответил,

Может у ребенка вид был растерянный, или запутался. А мужчина бдительный- мало ли чего происходит- может там, не знаю, боится кого например, скрывается, может дома что то не то, что в этажах путается и не помнит где живёт.

Анонимка: ребёнок с велосипедом и стоит в стороне

может мужик подумал -что велик спер?

Аноним 177: и сказать ,что не разрешаете сыну говорить с незнакомыми

вообще не разговаривать? а если помощь нужна?

Аноним 530: Умные взрослые вообще сейчас стараются к чужим детям не подходить, чтобы чего не подумали.

Знаете, а иногда не помешало бы подойти и спросить. Ситуации всякие бывают. Может тот ребенок в помощи нуждается. А вот такой вот взрослый и пройдет мимо, дабы его не обвинили в приставаниях и прочее.

Если мужчина подумал,что мальчик украл велосипед, потерялся или собрался напакостить в подъезде, почему при авторе делает вид, что вообще молчал?

Меня в стан маньячек, я тоже спрошу у одинокого ребенка "детка, помощь нужна?" Вот на днях мусор выносила, ребенок гуляет с мелкой собакой, а к ним дворь бездомная с агрессией. Ребенок испугался. На вопрос о помощи только кивнуть смог. В подъезде тоже не отражаю, точно наши или в гости заскочили. Лучше спрошу.

Troyanska_Ya: тоже у мальчишек в подъезде спрашиваю, живут они тут или нет. А тоиуснас есть любители по подъезду носиться, хотя сами не живут

Ага. А он просто так с велосипедом зашел в чужой подъезд побегать

Че за бред? Вы все дружно стоите ОКОЛО лифта и выясняете кому на какой этаж? Логично спросить в самом лифте.
Ну и амнезия у него что ли, одно и тоже у одно и того же ребенка спрашивать?
Я бы напряглась.

татьяна752: вообще не разговаривать? а если помощь нужна?

У моей дальней родственница случай был. У нее дочь. Ну такая себе пацанка. А вот раз нарвалась на хулиганье - в подъезде пряталась несколько часов ( вечером дело было уже) и телефон выключила. Понятное дело что сама приключение себе нашла, но тем не менее вот так вот получилось. Случайно выяснился сей факт. Из подъезда выйти боялась.

Аноним 641: Или с целью «мне выходить раньше, поэтому зайду последним»

Да он не влезет в лифт с ним и велосипедом
Уже всякие отмазки придумали за этого мужика.
С матерью он почему то не общается и не здоровается при этом. Зато к сыну лезет со своим типа "воспитанием"

Аноним 106,
Вот и меня смущает,что с ребёнком он общается,причем меня нет всего минуту,а как меня видит делает лицо кирпичом и молча заходит...ещё раз говорю вдвоём в лифт никак с велосипедом не зайти никак,велосипед стоит в лифте поэту спрашивать этаж странно...

KILAXY: Логично спросить в самом лифте.

Ага ...запереть велик в лифт . Потом выяснить кто где выходит. И если угадать не получилось, опять вытащить велик, или начинать его крутить чтобы выйти кому надо а потом опять велик затаскивать лифт, причем ребенку. ...действительно логично ...

KILAXY: Да он не влезет в лифт с ним и велосипедом

Вообще лифты разные бывают.

Анонимка,
Автор, я бы на вашем месте спросила прямо, что мужику нужно от вашего сына
Пусть лучше считал бы меня психом, чем с моим ребёнком что то бы случилось

Аноним 559: Ага ...запереть велик в лифт . Потом выяснить кто где выходит

Ага. В пассажирский лифт то туда только велик и влезет. И его владелец в лучшем случае. Че там гадать то.

Аноним 559: Вообще лифты разные бывают

Автор написала лифт пассажирский, не грузовой.

KILAXY: Ага. В пассажирский лифт то туда только велик и влезет. И его владелец в лучшем случае. Че там гадать то

У нас в пассажирский лифт помещается велик и два человека например.

Анонимка: Вот и меня смущает,что с ребёнком он общается,причем меня нет всего минуту,а как меня видит делает лицо кирпичом и молча заходит...ещё раз говорю вдвоём в лифт никак с велосипедом не зайти никак,велосипед стоит в лифте поэту спрашивать этаж странно

Может по вашему взгляду понял что вы подумали потому и замолчал.

Я может тоже странный? Я захожу в подъезд, вижу ребенок с велосипедом стоит, спрошу какой ему этаж, и предложу помощь. Велосипед, если он не дорогой, то он весит килограмм 15. А спрашивать какой этаж надо не в лифте, а перед тем как в него заходить, чтоб при выходе было удобно.

василиса непремудрая: Автор, я бы на вашем месте спросила прямо, что мужику нужно от вашего сына
Пусть лучше считал бы меня психом, чем с моим ребёнком что то бы случилось

А мужик прям все и рассказал, что ему от парня надо

Аноним 559: нас в пассажирский лифт помещается велик и два человека например.

Автор ещё на первой странице написала что мужик точно не влез бы с ним в лифт.
При чем здесь ваш лифт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы