Может ли полная женщина встретить хорошего мужчину?

Чё за стереотип а, худые злые и одинокие, а толстые прям все в поклонниках

Аноним 223: И слова брата,что толстая не может быть красивой,

Я вас просто обниму! Насколько же близкие люди по родству и значимости могут оказаться придурками и болванами, извините за резкость.

Толстая и толстая. Если из этого не делать трагедии, то и окружающие нормально относятся
Я объективно толстая. Давно. Отношусь к этому как к данности, редкие новые знакомые могут что-нибудь сказать от невоспитанности, но меня это или не трогает, или ставлю на место. В основном первый вариант.
Вы мне глаза, что ли, открыли? Нет.

При таком моем отношении самооценка не страдает. Мужчины это чётко ловят.
Проблем с ними никогда не было, хоть я и счастливо замужем 11 лет. Муж тоже классный, люблю его очень

Дело не в весе. Любите себя, занимайтесь чем то интересным для себя, мужчина подтянется. Будете увлечены и некогда будет много есть, глядишь, похудеете. Если вы в болоте, то ни один мужчина не захочет с вами идти в это болото.

Большая Крокодила: женщины подразумевают любого мужика, который не прочь заняться сексом, хоть женатый, и даже на раз. Я то в это слово совсем другое вкладывала.

Я вообще-то тоже другое. Этих даже и не считала, их толпа, они мне не нужны. Под поклонниками я подразумевают мужчин которые тебя обожают. Понятно Вам теперь?

Аноним 223: Вот была я стройная и красивая, вышла замуж не удачно. Поправилась,в мужчинах разочаровалась

Похудеете. А так то да, можно. Худые мужчины любят дам в теле и наоборот

вообще не вижу взаимосвязи вес-отношения. подруга у меня очень полная в силу проблем с эндокринологией, муж у нее худенький, но ее обожает, пылинки сдувает. я сама не стройняшка, от отсутствия внимания не страдаю))

девы, вы как будто в женских консультациях не были.
все, кто хочет отношений, их имеет.
вес, возраст, внешность и т.д. значения не имеют.

Мне вообще лишний вес не помешал встретить хорошего человека. Я его в тот момент даже не искала он сам нашёлся и убедил что он тот самый!

Я думала сейчас наоборот полные в моде. Время объемных поп и большой груди.

муж фотограф. И скажу я вам, любая девушка/женщина может выйти замуж. С 5ю детьми, толстая, не красавица, сильно выше, сильно старше, в социальном статусе полная противоположность, любая

Аноним 573: тебе одна дорога, в Исеть

А что там дают? Может мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы