Может ли полная женщина встретить хорошего мужчину?

Аноним 223,
Вам секс- партнёр нужен?
В сотый раз, встаньте на место мужчины, кто пойдёт к вам?
Знакомая тоже хочет, уж сколько лет!
Были два, один ушёл , живёт постоянно с ж.
Другой захаживал на огонёк, больше не ходит, с женой живёт.
Вам от него ничего не надо, ищите на СЗ.

Геката из Еката,
да нет, я одна живу.

Автор, не хуже . Думаю какой это мужик должен быть?
Один, нашёл мою знакомую, она с удовольствием его принимает и кормит и остальное. Тоже говорит, что у нее все есть, ей ничего не нужно.
Ему повезло, он её использует, а она счастлива просто . Тьху!

Несколько лет назад у мамочке во дворе муж ушел к другой, в песочнице шушукались, мол потому что полная. Когда увидели его новую жену все были удивлены, она в два раза больше и шире первой была. Первая жена за эти года сильно похудела, замуж вроде не вышла больше. Это к тому, что не в весе дело.

Я себя на работе иногда неловко чувствую, потому что у меня есть муж, дети, лишний вес и возраст. А вокруг худые, молодые и одинокие девушки. Вот даже понять не могу, почему они не могут себе никого найти, страдают.

Аноним 337: вокруг худые, молодые и одинокие девушки. Вот даже понять не могу, почему они не могут себе никого найти

Вот я ща скажу)
Смотрю на мужчин, знакомых, коллег, знакомых знакомых и пр. Поделила их на несколько типажей.

1. Хорошо зарабатывает, хорошо выглядит, внутри - мрак (пьющие, психованые, гулящие, нудные, с особыми потребностями в сексе). Ну может моя выборка такая - реально говорю.
  2. Хорошо зарабатывают, нормальные люди (к женам хорошо относятся, к детям, все в дом), но внешне - пузо до колен, зубы ужасные.
  3. Хорошо выглядят, нормально в общении, но зарабатывают мало очень
  4. Средне зарабатывают, средне выглядят, в целом таких большинство, в общении неинтересны
    Ну там далее уже совсем мрак идёт, все в минус, и внешность, общение, деньги и пр.
    Вот реально среди всех кого знаю, только 1 мужик прям огнище, и внешний вид, и общение, и отношение к женщине, и заработок. Но таких, блин, один на хз сколько ((
    Ладно жены с младых лет с ними живут, а если уже взрослый, тяжко((

LUCKY ME: Ему повезло, он её использует, а она счастлива просто

так она ж тоже его по своему использует

Аноним 12: Во мне 80 кг, от мужиков отбоя нет

Аноним 12: на улице знакомятся

почему на ю-маме каждая вторая полная женщина от мужиков отбивается .... Я в жизни ни стройной, ни полной ни одной не встречала такой что б отбоя не было совсем ))))
А на улице , думала , после 25 уже никто не знакомится регулярно

Автор, а если ваш кандидат слегка хромает. А если не слегка. Ну или самостоятельно не может передвигаться. С полнотой примерно так же. Конечно другие параметры серьезно влияют на результат восприятия.

капучино,
Она даёт только или отдаёт. Это не та женщина которая может использовать.
Пробовала учить , не способностей нет.

Аноним 223: слова брата,что толстая не может быть красивой, соответственно,мужчинам нравятся только красивые.

У мужа друг есть .. худой. Ну внешностью не супермен, но отлично зарабатывает. Вернее свой стабильный бизнес. Так женился на необъятной девушке. Какие там ваши лишние 20 кило. .. двое детей сейчас. Уже бог знает сколько в браке. Разводиться не собираются, живут дружно, семья обеспечена. Не от веса зависит а от вашего самоощущения. Если есть комплексы - тады да- проблема. А так - если ведёте себя уверенно - никто и не заметит что у вас что то не так. Есть мужчины которым нравятся худышки, есть мужчины которым нравятся плотные женщины. ... Но если вам мешает самой этот вес - тогда это проблема.

На каждого человека найдётся свой человек. Посмотрите вокруг, сколько пар, казалось бы, неподходящих друг другу внешне. Если Вы несёте позитив, легки в общении, цените себя... Найдите в себе помимо стройности хорошие качества и полюбите себя💐

капучино: почему на ю-маме каждая вторая полная женщина от мужиков отбивается ....

Потому что на ю-маме если больше 55 кг, то это "писец какая жирная, кошмарная и страшная обжора". Я как-то выставила фото в купальнике в ответ на это. И у меня 65 вес, а мне не верили что я хороша, а не жуткий кошмарный слон. И вот ни одна потом не написала что я страшная. Писали что симпатичная, не худая, но привлекательная. Поклонников много было всегда, и сейчас тоже. Хотя возраст уже и муж есть. Так что, автор, не парьтесь, всё это у вас в голове.

если мужчине с женщиной интересно, то ему по большому счету по плевать и на внешность и на лишний вес. Крайности конечно не рассматриваем. Хотя если мы говорим о лишнем весе, то в последнее время на Дзене часто мелькают видосики про ну оооочень полных женщин 150 -300 кг), про то как они худели и пр. Так почти у всех имелись мужья, МЧ, а у некоторых и не подному мужу в анамнезе. Ну и не всем нравятся худые.

Автору.
Мы сегодня на бережок ездили, там, понятно дело, все в купальниках, ничего не скроешь. И взгляд мой упирался на парочку - обоим лет 30+, он -подтянутый, симпатичный, высокий, она - толстенькая, маленькая, бледненькая (это если объективно разбирать, я нормально к любым людям отношусь). Ну как он ее по спинке наглаживал, как ухаживал за ней, как смотрел на нее, ну прелесть. Не в весе дело, соглашусь со многими, но в том, что вам в голове ваш это вес мешает - тоже правда. Надо или голову освобождать или худеть, вариантов других нет.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Одним нравятся полные, другим худые. И не важно судна это или женщина. Люди идут на энергетику.
Грымзы не нравятся никому, ни худые ни толстые.

капучино: почему на ю-маме каждая вторая полная женщина от мужиков отбивается ....

Ага, но мой мир наконец-то встал на место, когда я здесь же узнала, что под

асеныш: Поклонников

женщины подразумевают любого мужика, который не прочь заняться сексом, хоть женатый, и даже на раз. Я то в это слово совсем другое вкладывала.

Аноним 223,
Волшебных таблеток нет, красивая фигура - это работа.
А любят разных, главное принять себя.

капучино: почему на ю-маме каждая вторая полная женщина от мужиков отбивается ...

асеныш: Потому что на ю-маме даже если мужчина просто взгляд перехватил, то уже пристает, а ели не дай бог дверь придержал или вперёд где пропустил, то уже женщина имена совместным детям придумывает
Аноним 12: Один раз на остановке, во второй раз на кассе мужчина смотрел смотрел и потом догнал на улице как то так, да

Аноним 337: почему они не могут себе никого найти, страдают.

Точно? Ни разу ещё не приходилось страдать из-за отсутствия штанов))) я из стада худых))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы