Может ли полная женщина встретить хорошего мужчину?

Вопрос в теме. Вот была я стройная и красивая, вышла замуж не удачно. Поправилась,в мужчинах разочаровалась. Вот думаю,стоит ли кого то искать,или забить на это? Мне с детства старший брат твердил,толстая не может быть красивая.

Сколько кг?

Если лицо смазливое то да

Дело не в весе,а вашем разочаровании.Зачем хорошему мужчине обиженка,а если ещё претензии к миру есть,то вообще швах

Ой, нашли где спрашивать. По мнению местных, если ты больше 49 кэгэ- тебе одна дорога, в Исеть

Аноним 223: Вот была я стройная

Возьмите себя в руки, и верните стройность. Не для мужчин, для своего здоровья, вам жить в этом теле.

Аноним 74,
Ну примерно 20 кг.

Аноним 223: Мне с детства старший брат твердил,толстая не может быть красивая.

Женат сейчас?

По теме: кончайте комплексовать.

У меня очень симпатичная подруга. Но говнюки ей не из за веса попадаются. Лечите голову.

Аноним 520,
Да я не обижаюсь на мужчин,да и на мир. Ведь есть ещё мечта хорошего мужчину встретить.Читаю форум часто,есть счастливые браки и любимые мужья.

Коко_в_шанели,
Второй раз. И прям очень стройные у него жены. Не изменяет своим принципам.

Вы красивая неудачно вышли и не сумели вовремя уйти. Все в голове. Ваши +20 не при чем

K@@@t,
Вы не представляете, сколько раз пыталась,но все равно срываюсь.

Аноним 223: Ну примерно 20 кг.

безотносительно красивая/некрасивая, разные женщины встречают разных мужчин.
неужели самой эта лишняя двадцатка не мешает?

Аноним 223,
Встретить можно, удержать сложно.

У меня сестра двоюродная, вес за 80 кг, рост 160.
И знаете что?
Находит классных парней, свадьба официально, причем за год! Потом через год разводится и ищет следующего. Я уже у неё на 7 свадьбах гуляла
Причем, у неё сын большой!
Но она очень симпатичная и обаятельная

Аноним 223: Второй раз.

Так и будет менять жен располнела- развелся.

Забудьте всё что он вам говорил.
И 20кг плюсом не конец света.

Аноним 185: Потом через год разводится и ищет следующего. Я уже у неё на 7 свадьбах

Это хорошо да?

Я сама.,
Все так говорят, вроде и к психологу хожу и сама разбираюсь. Стараюсь лечить голову не лечится.

Я 47 кг, не замужем

Аноним 223,
Вес вообще не при чем. Полно вокруг счастливых семейных толстушек. А есть несчастливые селедки

Аноним 223,
Поймите раз и навсегда: за брата вам не выйти, в за остальных брат не в курсе

Аноним 737,
Очень мешает. Но видимо я совсем лентяйка стала,либо совсем вкус к жизни потеряла. Но скинуть очень хочу. Наверное хочу волшебную таблетку.

Обратите внимание на Суслятину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы