Про поющих и т.п. в переходах

Цветок красивый: что он делал противоречащее органам опеки

У меня просто в голове: выступать на улице = попрошайничать. Попрошайничать = стыдно. Попрошайничающий ребенок = в семье нет денег на необходимое = заинтересуется опека.
Как-то так.

Аноним 309: Кто что думает по этому поводу? Как вы реагируете на подобное?

Ой фу , бесят такие , шли бы работать лучше , хоть куда , стоят под магнитофон поют , бесяяяят , не нравятся прям мне это всё 😡 и естественно не дам ни копейки !

Аноним 249,
А вы попробуйте спойте, уверяю, у вас не выйдет. Этому люди учатся, и пение это большой труд. Поэтому это никак не попрошайничество. В Москве многие надеются, что их таким образом заметят. И пригласят петь или играть в группу. Многие музыканты начинали петь в переходах.
Мне лично очень нравится, когда играют и поют на улице. Огорчили недавно девушки на Арбате, одна играть на гитаре не умеет, вторая лучше бы вообще не пела, все мимо музыки, про ноты я молчу.
А вот когда к тебе с шапкой подходят, это бесит. Кто мне нравится, я сама денежку дам.

Снежанна1: вот когда к тебе с шапкой подходят, это бесит. Кто мне нравится, я сама денежку дам.

так же.
Людям, которым медведь наступил на уши и на горло, а они глотки дерут и инструменты мучают - не даю ни копейки.

Снежанна1: А вы попробуйте спойте, уверяю, у вас не выйдет. Этому люди учатся, и пение это большой труд. Поэтому это никак не попрошайничество

Зачем!? Мне это не интересно🤣🤣🤣 насмешили пусть на сцене поют , зачем эта какофония на улице нужна ?! Ещё и деньги им подавай , разбежались 😂

Аноним 249,
Вам не нравится, так не слушайте. А многим нравится, я лично люблю уличных музыкантов слушать.

Я и не слушаю мимо прохожу …просто не понимаю их

А мне чаще нравится. Если хорошо, конечно, поют и играют. Тогда денег могу дать, хотя я жадина :) Самой иногда подпеть и потанцевать хочется :)
Это деньги за работу, за моё удовольствие. А побирушкам, которые просто выпрашивают, никогда не подам.
У меня с дочкой был смешной случай, когда ей лет 6-7 было. Идём по переходу, а там играет парень молодой на скрипке. Неплохо, на мой взгляд, играет. Дочь просит, чтобы я ему денег дала, а у меня мелочи нет. Она расстроилась, говорит так грустно:"Мама, вот так и я: выучусь в музыкальной школе, буду играть в переходе, а мне никто денег не заплатит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы