Кладут в дородовое, а дома полный швах

Хатхор, не гсд, но тоже тяжело, мороз, скользко, первоклашку водила и забирала и на допы тоже, а хотелось лежать. Мне то все равно, хочет лежать пусть лежит, это ее семья и её ребенок. Просто иногда нужно мобилизоваться и взять себя в руки, а не ныть, целый день лежа на диване, если лежать не от кого.

Аноним 772,
Я вас просто пожалею. На улице/дома пекло, я сама пластом после работы (там кондишн). А вам то как тяжко!

Аноним 764: не гсд, но тоже тяжело, мороз, скользко

ну жару и мороз не сравнить. Я специально 2 раза беременела чтобы в жару на поздних сроках не ходить. Я так тяжело жару переношу, а беременной в 2 раза тяжелее.

Аноним 772: про этот ОММ

Вам крупно повезло. Я двоих там родила, врачи супер. Если будут ер, очень желаю вам попасть к Зое Раисовне, она супер-акушерка.
Быт.условия там гадкие, и рядом никаких маназинов, берите вообще все, даже кипятильник и туалет.бумагу.
Легких родов

m_eremina: Господи, и это платно? Совсем офонарели

заведующая отделением изрекла сей опус. Я потом своему гинекологу рассказывала, она в шоке была.

Аноним 772: Муж умница. Сказал, собери пакеты для больницы и ни за что больше не волнуйся, мы справимся

Ну и о чем еще беспокоиться? Вам муж сказал со всем справится, вот и успокойтесь. А то мы тут уже все подумали вы баба-конь все тяните на себе, а муж диванодав. Слушайте своего мужчину и не беспокойтесь по мелочам

Аноним 764: а хотелось лежать

Хотеть лежать и не мочь стоять - очень сильно отличаются.

Аноним 764: Просто иногда нужно мобилизоваться и взять себя в руки, а не ныть, целый день лежа на диване, если лежать не от кого.

А иногда, женщине, которую угнетает чувство вины, что она не может быть лошадью и не может помогать семье, требуется сочувствие, понимание и поддержка.

Аноним 311: Ну вы это... протормозили чуток.
золотое правило: вышла в декрет-собрала "тревожный чемоданчик" и ляльское приданое.

Зачем??? Оба раза ничего не собирала, все продают на каждом шагу.
У меня подруга вообще в лагерь уехала числа до 6 сентября. Двое детей без нее 1 сентября в школу пойдут.
Что за паника то??? Муж ремонтом занимался и занимается. Как отъезд жены в роддом ему мешает? В магазинах полно еды.

Калина Малинова®: энергозатратам выйдет.
День-два-три и готов ваш коридор

• сумку что там собирать? час времени
  • школа далеко что-ли? А как планировали через 2. Через 3 месяца ходить - водить? С новорожденным?
    Муж посмотрит. Накормит и отведёт.
    В чем у Вас сейчас самая проблема? В отсутствии сил? Так спите. Куда Вам рваться?
    Бабам мозг нужен только для того, что бы они

Лада, когда в психоаналитики? ну вот и элементарно же вроде всё , а не понимают)

Аноним 772: ссзб
Всё сам может, а, значит, надо надорваться

Так это тогда его дело, его сценарий, Вы ж не мама его, не несите ответственность

Аноним 772: корю себя, что полбеременности на диване помирала то с токсикозом, то ещё с чем-нибудь, а сейчас все через одно место вышло. Хорошо

В смысле корю , неХ лежать былл, надо было бегать, как прислуга?:)и не Ваша ответственность, что так вышло, Разве Вы знали, что так будет

Аноним 764: родов. Вы не девочка, мать двоих детей, что за соплежуйство и да вставайте и дела делайте, будете лежать

Вот ага, соберитесь

По опыту своему Вам скажу, третьего рожать поехала, ПКС, неделя как переехали, страх вобще ли живая приеду
Всё муж сделал, за 5 дней, плитку положил в ванной, шторы постирал, полы перемыл, постельное перестирал…вощем всё сделал, что я писала, в списке, согласие на 3 ребенка
А муж умница тем более
Всё отлично будет у Вас, заканчивайте переживать

Аноним 772: разбомбил коридор в квартире, ремонт собрался делать.
Вещи детские не постираны не поглажены, да даже сумка не собрана.
Сыну 1го сентября в школу, кто за ним смотреть будет, ходить-водить - не известно.

Вы баба-конь? Такое чувство, что вы там не даете никому и шага сделать без вашего совета. Разберутся, супруг - взрослый человек, сам все что нужно сделает. Я вообще в 25 нед в больницу уехала, дома дочь 1.5 года осталась, муж и бабушки - все работают, в итоге 3 мес пролежала, сами все вопросы решили, а вещи ребенку за неделю перед выпиской сходила с мужем и купила, врачи разрешили отлучиться на 1.5 часа.

MariOMG,
Это точно. Даже носки ведь гладила. Больная на всю голову... Сейчас мне скажи-погладь носочки, отправлю в соответствующем направлении не дав, договорить.

Автор, у вас целая неделя!
Я в первых числах сентября, пришла на 3 скрининг и после него сразу в ОПБ, несколько часов дали на сборы. В результате 3 недели в ОПБ и ЭКС, все для меня и для ребенка муж покупал и приносил, ничего страшного.
Причем меня выписывать планировали, но после УЗИ срочное кесарево, я мужу с мамой успела сообщить и сразу на кесарево, а когда из операционной в пит привезли, уже пакет стоял от мужа для меня и ребенка, ему по телефону надиктовали. А на выписку уже я по телефону говорила что привезти

Если чего-то не докупили, то можно в интернете заказать. Сейчас даже готовые сумки для роддома продают. Сама собираюсь купить такую, потому что сил нет ни моральных, ни физических покупать все по одной вещи. Одежду и для малыша и для школьника тоже через интернет можно заказать. Старший ребенок, и правда, если не первоклассник, то наверно может и один походить на крайний случай. Благо, сейчас у всех телефоны есть, можно проконтролировать. Не переживайте. Все будет хорошо.

Я вообще в роддом загремела в 33 неделе на скорой из ЖК. Не было вообще ничего. Дочке все без меня покупали муж и бабушки.
Мне вещи в роддом приносили по частям муж и мама (у меня ж с собой был только пакет с книжкой ). В итоге через несколько дней я оказалась в розовой палате в розовом халате, розовой ночнушке, розовых носках и розовых тапочках. Прям барби.

Родила за три недели до ПДР. До этого две недели лежала в больнице (заразилась от старшего ребенка). А после выписки сразу почти на роды. Сумка не собрана, вещи не постираны. Дома барбак и грязь (тк дома меня не было) Ничего страшного. Родить и без всего этого можно. В роддоме выдали ночнушку казенную. Ребенка завернули в казенные пеленки и одеялко. Соседка по палате поделилась памперсами и салфетками влажными.Тк приехала вообще без всего (повезла старшего в садик и во время обратной дороги схватки начались, еще в пробке жуткой стояла, думала рожу в машине. Мысли были и скорую вызывать и гаи, чтобы помогли, но потом собралась и доехала)) Потом все довезли. Все хорошо. все счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы