Кладут в дородовое, а дома полный швах

Аноним 772: ОММ

ну бытовых условий там нет, это факт и еда оч стремная (7 дней подряд давали на обед рис и курицу тушеную в микро дозах), надо как-то решать с передачками. Не местные девочки заказывали доставку типа яндекс еда, самокат, жизнь март.
Я лежала в гинекологии, этажом ниже.

Аноним 772: Муж в надежде, что мне ещё месяц ходить, разбомбил коридор в квартире, ремонт собрался делать. доделает
Аноним 772: Вещи детские не постираны стиралка постирает
Аноним 772: не поглажены забить
Аноним 772: даже сумка не собрана. за неделю потихоньку соберете
Аноним 772: Сыну 1го сентября в школу, кто за ним смотреть будет, ходить-водить - не известно. Мы вообще не предполагали, что все так сложится. муж. Класс какой?
Аноним 772: А 26го уже в опб( ну вот и расслаьиться.
слушать мужа и ни о чем не волноваться.
Аноним 772: Муж умница. Сказал, собери пакеты для больницы и ни за что больше не волнуйся, мы справимся.

молодец муж.

Хатхор: Класс какой?

Третий

• на ремонт нанять срочно бригаду, все быстрее и по времени и по энергозатратам выйдет.
    День-два-три и готов ваш коридор
  • сумку что там собирать? час времени
  • школа далеко что-ли? А как планировали через 2. Через 3 месяца ходить - водить? С новорожденным?
    Муж посмотрит. Накормит и отведёт.
    В чем у Вас сейчас самая проблема? В отсутствии сил? Так спите. Куда Вам рваться?

Аноним 772: Третий

тем более выдыхаем.
Состав класса особо не поменялся.
Учитель прежний.
Дорога в школу известна.
Требования не сильно поменяются по сравнению с прошлым годом.
если сильно переживаете за мятые вещи - носить футболки в школу вместо рубашек. Просто предупредите учителя о сложной семейной ситуации.
И самое главное: все будет хорошо.

urtica: ей привез платье......и все Хорошо, что хоть лето было.....но без всего, что женщина одевает под платье все же было сложно, так еще и босиком...

Да ладно, мне зимой обувь не привезли

Калина Малинова®: школа далеко что-ли? А как планировали через 2. Через 3 месяца ходить - водить? С новорожденным?

Близко. Самого научим, да. В районе школы ремонтные работы серьёзные сейчас, все разбомблено. Планировали водить месяц точно, пока не закончат.

Проблема в том, что муж точно незнакомых не наймет, отпуск ему не дают раньше середины сентября, а это значит, что и работа, и ребёнок старший, и ремонт, и подготовка квартиры к нашему приезду - все на нем. Бабушек, которые бы могли помочь, у нас нет. Дедушки работающие.
Друзей муж тоже не попросит, я уже сама думаю, чтобы клич кинуть..

Аноним 772: Проблема в том, что муж точно незнакомых не наймет,

У него денег нет лишних? Можно занять ради такого случая. Это всяко удобнее возни со всем сразу.

Аноним 772: ОММ

Врачи там хорошие, вытягивают самые сложные случаи. С условиями не очень, это да. А отношение везде как повезет, я платно в гпц себя куском мяса чуствовала , отношение было: "ты когда сексом занималась не больно было?" (дословно так и говорили). Удачи вам! Настраивайтесь на позитив и держитесь эту неделю, я не беременная то еле живая в такую погоду.

Аноним 772: Близко. Самого научим, да. В районе школы ремонтные работы серьёзные сейчас, все разбомблено. Планировали водить месяц точно, пока не закончат.

вечером несколько раз прогуляться до школы.
Придумать альтернативный путь.

Аноним 772: Друзей муж тоже не попросит, я уже сама думаю, чтобы клич кинуть..

если у вас суперпаника, спросите среди одноклассников, кто тоже ходит с вами одной дорогой. пусть с одноклассниками ходит.
Он большой мальчик, справится. Тем более, что вам муж сказал, что он все сможет сделать. Вот и послушайте умницу-мужа.

Аноним 772,
Я так попала на 34 недееи в патологию. Сумки не собраны, у сына выпускной в детсаду, а одежда не куплена. Заказала маленькому одежду на выписку и в роддом на ягодах, муж постирал и привез. Сына одел и сводил на утренник. В общем всё прошло нормально.
Автор забейте на всё кроме здоровья своего и новорожденного. Уже у вас все взросленькие, справятся.

Калина Малинова®:
У него денег нет лишних

Он ссзб
Всё сам может, а, значит, надо надорваться

Хатхор: вечером несколько раз прогуляться до школы.
Придумать альтернативный путь.

Попробуем потренироваться, пока я дома. Но я вот ни разу не придумываю и не ищу оправданий и повода сказать вам "но", но в такую жару прогулки возможны только вечерами.
А сын аллергик, а по вечерам смог накрывает город. 70 гА уже горят поблизости
Попробуем попробовать, в общем)))

Black raven: А отношение везде как повезет, я платно в гпц себя куском мяса чуствовала , отношение было: "ты когда сексом занималась не больно было?" (дословно так и говорили). Удачи вам!

Спасибо за пожелание!
Я не нежная фиалка, но боюсь все равно. Первого с мужем в местной перинаталке рожали, акушер - подруга, в этот раз так же хотела. А отправляют в неизвестность. Конечно, главное, чтобы все с малышом было в порядке. Лишь бы не упустили ничего в родах из-за потока и обилия интернов, в целом ситуация не критична у меня, гсд, но в нашем роддоме с этим уже не примут.

Аноним 772: Он ссзб
Всё сам может, а, значит, надо надорваться

А здравый смысл? Забота о семье?
Нанятые рабочие сделали бы за эту неделю все.
И Вам спокойно.
Если тревожно за ребёнка, то сопровождающего придётся нанять.
Это форс-мажор.
И капризы мужа таки неуместны.

Аноним 772: Попробуем потренироваться, пока я дома. Но я вот ни разу не придумываю и не ищу оправданий и повода сказать вам "но", но в такую жару прогулки возможны только вечерами.

почему именно вы должны гулять?
Вам не надо вообще напрягаться.
Расслабились и лежите. Все.
Мир не рухнет без вашего тотального контроля.
Самое страшное, что сможет произойти в вашем случае - ребенок опаздает пару раз на первый урок. Это трагедия? Нет конечно.
Поэтому выключаете тотальный контроль и расслабляетесь.
Муж, когда Вы уедете, спокойно доделает ремонт.
Ребенок, пока гуляет с друзьями потренируется ходить в школу. Он засечет время и будет четко знать, сколько потратит времени на дорогу.
Ваша задача - собрать свою сумку.
Можете в роддоме обдумать список того, что вам привезти на выписку.
Все будет хорошо.

Аноним 772: Понимаю, что больше жалею себя, но совсем нет настроения и сил

На улице жара, срок большой. Лежите и отдыхайте, вечерами немного пделайте. Определиться надо что где лежит, что бы с 1 сентября муж просто по списку оттуда брал.
Телефоны есть. Гладить только школьное. Стирать, ну перестирайте до 26.
Все хорошо будет, 3ий класс, не ляля уже. Рано утром прохладно и воздух чистый, можете прогуляться до школы, подготовить.
Ну и пакеты за неделю то соберёте)))

\~ПуШок\~: Стирать, ну перестирайте до 26.

вот даже не напрягаться и не думать про это.
Стиралка все постирает при участии мужа, когда ремонт будет окончен.

Ребенок в третьем классе сам сможет из шкафа достать брюки, футболку, носки, трусы.
В конце дня кинуть все в стиралку или корзину для грязного белья.
Муж все постирает по мере накопления грязного белья.
Полагаю, что автору просто надо выпить валерьянки и принять тот факт, что без нее мир не рухнет. Что муж все сможет. Что тотальный контроль с ее стороны не требуется.

Хатхор: Что тотальный контроль с ее стороны не требуется.

Да какой там контроль, корю себя, что полбеременности на диване помирала то с токсикозом, то ещё с чем-нибудь, а сейчас все через одно место вышло. Хорошо, что мы все купили, уже меньше забот.

Автор возьмите себя в руки, ничего сложного в вашей ситуации нет, я была в аналогичной ребенка водила в школу на ОТ в мороз до последнего дня, до родов. Вы не девочка, мать двоих детей, что за соплежуйство и да вставайте и дела делайте, будете лежать хандрить будет только хуже.

Аноним 772: корю себя

Зачем?
Это изменит ситуацию?
Вас кто-то винит в том, что Вам плохо?
Нет же. Вот и прекратите навешивать на себя чувство вины, что лошадь не пашет. У вас поважнее задача, чем вымытый пол и поглаженные шмотки.

Аноним 772,
Ну и что? Дальше будете ныть или дело делать?
Все нормально, детям вы здоровая и спокойная нужны.
Так что выше нос и собираться в больницу. Коридор пусть муж делает, при чем тут вы? До 26 ещё куча времени, чтобы купить необходимое.

Аноним 764: ничего сложного в вашей ситуации нет, я была в аналогичной ребенка водила в школу на ОТ в мороз до последнего дня, до родов.

У вас тоже был гсд и изматывающая жара? Нет? Значит Вы никогда не были в такой ситуации.
И да, если один человек переносит беременность легко и может со штангой скакать, то, это не значит, что он должен остальных записать в лошади и указывать им на их неспособность скакать наравне с другими.
Автор другая. И ее организм тяжелее переносит ее беременность. И если ей легче переносить этот период лежа, то она должна лежать.

Black raven: ты когда сексом занималась не больно было?

Господи, и это платно? Совсем офонарели

Убийца медвежат: Соберите 3 пакета. Вечером, когда жара спадёт.
В родовую.
На рождение ребёнка
На выписку.

Ещё бы знать, что собирать....

Аноним 772,
Рожала в ОММ, бытовые условия не очень и в родах с бригадой не повезло, отношение, мягко говоря, без минимальной заботы, это да, но там потрясающий ПИТ и послеродовое. Очень чуткие и заботливые люди, и профессионалы. И место "намоленное", так что ОММ - очень даже хорошо, выдыхайте!
У мужа правильный подход, старший хорошего возраста, прорвётесь!
Удачи Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы