А вы интересуетесь детьми мужа от прежнего брака?

verovika: Вы ревнуете его к бывшей?

да

Вы не "черствая", а "с тараканами".
Если отношения серьезные, то тараканов надо своевременно разгонять )
Чтобы потом ему не пришлось выбирать каждый раз, вы или дочка

Аноним 74: да

Вот с этого и начинайте.
При чем тут дети, если вы к бывшей ревнуете?
С этим и разбирайтесь.

точно не Я: А если бы и разбежались, никакой психтравмы им бы точно не нанесли.

И скольких "просто друзей" уже видели в вашей кровати ваши дети?

Аноним 178: И скольких "просто друзей" уже видели в вашей кровати ваши дети?

У вас какие то проблемы? Почему так интересны подробности жизни незнакомых людей?

Буквально на днях думала, что интересуюсь чересчур, слишком часто спрашиваю, звонили ли, пишут ли ему, как они там. Решила быть более сдержанной, мне кажется, мои бесконечные расспросы его расстраивают ( очень любит и скучает по детям). Но они мне очень симпатичны по рассказам и мечтаю поскорее познакомиться.

in utero: звонили ли, пишут ли ему, как они там

В смысле сам папо к ним не ездит, любит издали?

К детям мужа отношусь примерно как к детям очень близких друзей или как к племянникам. Хорошо. Муж очень к младшей дочери привязан, встречаются каждую неделю.
Но тут главное не забывать, что у ребёнка есть мама и она все вопросы с воспитанием и прочим решает вместе с папой, ну, конечно, если она их решает.
А по поводу похожа на БЖ, у мужа дочь чем старше , тем больше похожа на маму. Мы женаты больше 5 лет, за это время девочка очень подросла. И вот недавно муж вспоминал какие-то давние события и в подтверждение слов стал искать фото тех лет. Ну а на тех фото, понятно, БЖ, такая молодая. И я с удивлением поняла, что мне она была даже как-то приятна на фото, потому что я в ней увидела ее дочь, к которой хорошо отношусь. Да, с БЖ я не знакома и никогда не не видела живьём, только случайно на фото.
Но я не ревную к БЖ, это прошлое.

Триша13: В смысле сам папо к ним не ездит, любит издали?

Ездит, но не каждый месяц. Был в апреле, вчера улетел снова. Мы в Калининграде живём, дети под Самарой. На выходных не потусуешься

Что ж он на каникулы-то не брал к себе?? )
Летом в Калининграде хорошо )
Или в отпуск с ними ездить )

Аноним 74: Может стоит и мне как-то открыто интересоваться зачем делать то, что вам не хочется?
Аноним 74: Мужчинам вообще нравятся этот интерес нынешних женщин к детям от прошлых отношений? Как вы? Как у вас? а если ему это будет нравиться, то вы через не хочу будете делать?
Вы ревнуете и к ребенку и к его маме. Ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Со временем начнете высказывать что он им много времени уделяет, много денег и тыды начнутся скандалы.
Ищите без детей
Аноним 74: а их мама нормально к этому относится?

а это вообще все равно

Аноним 288: Хорошо, если ресурсов этих хватает на всех.

Да даже если и хватает, иногда бывает, что кому-то всё равно мало. И это действительно

Аноним 288: Вытаскивает из самых дальних уголков души что-то темное. Первобытное

Аноним 793: просто скажу как ребёнок, у которого со временем общение с отцом сошло на нет, и я до сих пор считаю, что не без участия его новой жены.

Так ей того и надо было. И автор, судя по первому посту, такая же (простите, если не так). Какое подружиться? Это же щщщастье, отвадить отца от бывшего ребенка)))))

Вот к кому угодно могу теоретически ревновать, только не к бж сын копия она. Мне нет разницы на кого он похож, в детском садике что ли лялечки? а дочка копия папа. Прямо копия. Удивительно.
Дети очень воспитанные у него, чё б не общаться, когда проблем не создают? И любовь у них с моей дочкой. Особенно у девочек любовь. С мальчиком иногда все равно то соперничество, то делёжка....бывает)

В отпуске вместе нынче была вообще красота
Будто двое их у меня двойняшек, сами собой занимаются, одинаковый возраст, а взрослые отдыхают, никого не развлекают

Аноним 74: вижу в дочке бж

А в своём сыне бм не видите?

У мужа сын очень на него похож. Вижу скорее его продолжение в нем, а не БЖ. Ещё дочь наша очень похожа на брата. Даже больше, чем на отца.

Я всегда интересовалась жизнью сына бм. Тоже 4 года ему было, когда познакомились. Да и он постоянно у нас бывал, в отпуск вместе ездили. Не чужой человек совсем. Сейчас уже взрослый, хорошо ко мне относится, переписываемся с ним в соц сетях, он в другом городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы