А вы интересуетесь детьми мужа от прежнего брака?

Аноним 958: а им, детям это надо-знакомиться с посторонней теткой, с которой спит уже целых полгода их папа?

Я же написала - если бы отношения были серьезные, брак.
И это тоже я написала:

Аноним 178: Мне вот это не понятно, зачем мужчину, с которым спишь всего пол года, с ребенком знакомить

Я вообще в шоке от автора, что она в дом мужиков таскает при ребенке.

Аноним 178: если бы отношения были серьезные,

сегодня-серьезные, завтра-разбежались...Желания детей, видимо, не учитываются здесь.
Представляете, иногда детям от предыдущих браков это знакомство неприятно

Аноним 74: вижу в дочке бж

Я одна не понимаю, что это значит ?
Дочка похожа на бж как две капли или что? Дочка забирает у вас мужчину? Или это какое -то абстрактное выражение?

Аноним 74: Я вижу в ней его бывшую жену. Поэтому. В начале, еще до отношений был разговор про детей, он говорил, что любит её больше всех на свете и отдаст всё за её счастье, что иногда плачет, когда узнает, что она сильно болеет и т.п.
И я подумала- я черствая?

вы просто не в те отношения зашли. Не можете отделить мух от котлет - не мучайте и не мучайтесь

У моего мужчины сын. И я даже не представляю как можно не интересоваться? Он очень много говорит о нем, мы много говорим о воспитании, их времяпрепровождени , со всех их выгулов шлёт фотки. Я готовлюсь к знакомству, очень хочу подружиться с ним. И мне не важно на кого он похож, хоть на жену, вообще пофиг

дочери мужа было 10, моей дочери 5 и сыну год. поженились и начали жить все вместе, детям было 12, 7 и 3. всякое было, много пережили. сейчас им 22, 17 и 13, все ждут "мини челика", рады)))

Аноним 663: С первой секунды как увидела его дочь, возненавидела ее лютой ненавистью. Копия бж

Жесть. Пожалуй, очень правы те БЖ, которые категорически против, чтобы их ребенок встречался с папой в присутствии новой женщины или его новой жены.

Аноним 74,
Нет,она адекватная женщина.

Интересуюсь. В гости дочь часто приходит. Интересно наблюдать как она на него похожа внешне или характером.
Иногда мне хочется его дочери что-то сказать, прокомментировать, высказать своё мнение-но я терплю сдерживаюсь. Потому что мы очень разные и обычно мое мнение ее бесит поэтому только слушаю, угощаю вкуснятинами и стараюсь оставить их с папой наедине пообщаться. Дочери 25 лет.

Аноним 623: считаю его своим сыном. Бж адекватная

Зато вы, видимо, не очень. Зачем чужого ребенка считать своим сыном??? Он вроде не сирота, папа/мама есть. И есть люди, которым надо везде залезть и везде хорошими казаться.

Элисон00: Аноним 623:считаю его своим сыном. Бж адекватная

Элисон00: Бж адекватная
Зато вы, видимо, не очень. Зачем чужого ребенка считать своим сыном??? Он вроде не сирота, папа/мама есть. И есть люди, которым надо везде залезть и везде хорошими казаться.

Ну вам видимо не понять .да.считаю своим сыном, потому что с 4 х лет много времени проводил с нами,жил у нас. Потом школа, учила, писать, считать, в школу водила. И только не падайте в обморок, он назыаает меня МАМА Наташа, видимо тоже неадекватный да???

да, интересуюсь.
если мужик забил на своих детей и не проводит с ними много времени, то сразу же лесом такого.
для меня это маркер нормальности и адекватности.

Мой бывший муж никогда не привлекал своих женщин к общению с дочерью. Не знакомил, не общался с ними о ней. Но он и отношения с ними как серьёзные не рассматривал, поэтому ему было без разницы их отношение к его ребёнку. Так что, автор, делайте выводы

У нас живет сын от предыдущего брака по 3-4 дня в неделю. Это тяжело, ребёнок характерный. 7 лет. Очень тяжело. Но что делать. С моим то дружба, то срутся жутко. Сами таких б/у выбрали, поэтому уж как есть

Блин, любить заботится умеет.... зачем он тогда ушёл от бывшей. Может ему быстро женщины надоедают? Или она стала зарабатывать больше, чем он. Меня б такие аспекты больше волновались. Вы пока в розовых очках, автор.

Аноним 74: Как вы? Как у вас?

Мне они как родные уже, все дети перемешались у нас

Аноним 74: Я вижу в ней его бывшую жену.

Аноним 74: вижу в дочке бж

Вы ревнуете его к бывшей?

Аноним 707: Мне кажется с вами все в порядке. Вы не обязаны любить чужого ребёнка.

На будущее, будьте готовы к тому что ребенок прийти жить к папе в любой момент. Есть несколько таких реальных истории.

Аноним 178: Я вообще в шоке от автора, что она в дом мужиков таскает при ребенке.

Ой, какой ужас ужасный. Мы с детьми еги и моей познакомились через неделю знакомства. Через месяц жить вместе начали. Нельзя было?

Мой теперешний вообще через ребенка ко мне подобрался. Жить начали с третьего дня знакомства. С его дочерью знаком только мой сын, я бы и не против общения, но бж сильно против. Поэтому не лезу. Ездит часто, иногда берет моего сына. Мой бм то же младшего своей девушки с нашим сыном знакомил без меня. Брал его к ним домой. Сейчас уже они разошлись. Мой уже их и не помнит.

точно не Я: Мы с детьми еги и моей познакомились через неделю знакомства.

А если бы еще через неделю разбежались?
Вы со всеми любовниками своих детей знакомите?
Оно им надо?

Аноним 178: А если бы еще через неделю разбежались?
Вы со всеми любовниками своих детей знакомите?
Оно им надо?

А при знакомстве надо кричать что мы любовники и целоваться в засос? Просто нормально общаться и дружить не вариант? А если бы и разбежались, никакой психтравмы им бы точно не нанесли.

[cit]Аноним 663: Встречалась с мужчиной. С первой секунды как увидела его дочь, возненавидела ее лютой ненавистью. Копия бж
Когда он про неё говорил, слушала, кивала головой.
+++
когда его дочь начала к нам приезжать меня ужасно это бесило
сейчас Любимый мужчина и скоро будет муж. Не хочет знакомить детей со мной чтоб не ранить, дочке 8 лет. А мне и не надо, она тоже похожа на БЖ , а БЖ и не хочет чтоб он нас знакомил и видел ее.

Аноним 74: Встречаемся полгода с мужчиной, оба в разводе, у каждого по ребенку. Его дочери 4 года, живет с мамой.

нет и нет, потому что я хочу сама развлекаться, а не с детьми возиться, тем более с чужими. Не ревную, просто пофигу и мне этого не нужно, сюсю мусю - не мое! своего ребенка хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы