А вы интересуетесь детьми мужа от прежнего брака?

Аноним 74,
Не дружу, но интересуюсь и симпатизирую искренне. Взрослые интересные люди.
Четырехлетки я бы (в моем возрасте) испугалась: совсем недолгий брак отпугнул бы, как минимум. Да и сами нежные младенцы не моя любовь, если они не мои. Не хочу ни их писка, ни капризов, ни даже бурных радостей: взрослые люди мне интереснее, как и взрослые интеллигентные отношения без эмоциональных вложений. Я хочу общаться легко и с иронией, а не увлекать, играть, заботиться о безопасности и отвечать головой.

Аноним 74: Ну вот когда в больнице когда лежали они с её мамой, ездил к ним ежедневно, возил всё, что нужно...

Раз вы в курсе этих деталей, значит девочкой вы интересуетесть. Чего ещё вам не хватает?

Аноним 74: полгода

всего-то...откуда должен быть интерес к его ребенку за такой короткий период отношений.

Аноним 178: Мне вот это не понятно, зачем мужчину, с которым спишь всего пол года, с ребенком знакомить

ночуем у меня иногда

Клёпкa: Вы выбрали мужчину с ребенком. Зачем?

полюбила

Клёпкa: Там лялька ещё, к кому ревновать -то.

вижу в дочке бж

Дело молодое: Да и сами нежные младенцы не моя любовь, если они не мои. Не хочу ни их писка, ни капризов, ни даже бурных радостей: взрослые люди мне интереснее

аналогично

Gеrmiоnа: Раз вы в курсе этих деталей, значит девочкой вы интересуетесть

я не спрашивала, сам сказал, что положили их и ездить будет ежедневно

Аноним 74,
Ну и хорошо, что честно

Видимо автор сама в шоке от своих эмоций и влюбленности. Вот и голову рвёт че делать, чтобы не спугнуть мужика. Это мое ИМХО.

Я вот в своём ребёнке вижу свекровь со свекром.

Аноним 74,
В следующий раз берите с детьми старше вашего))

Мне кажется с вами все в порядке. Вы не обязаны любить чужого ребёнка. Но в любом случае вы должны понимать что его дочь никуда не денется и вам нужно налаживать общение. Поставьте себя на его место и представьте ситуацию что вашего сына он попросту игнорирует….проявите уважение к своему спутнику и попытайтесь выйти на контакт с его (ещё очень важно - любимой) дочкой.

Аноним 74: ночуем у меня иногда

Ужас.
Бедный сын.

Ситуация похожая, только уже женаты. Я не знакома с дочерью своего мужа. И не надо. Не интересуюсь. Зачем? У мужа ещё куча родственников есть. Зачем они все мне?

Аноним 507: И не надо. Не интересуюсь.

Очень недальновидно.
Жизнь - то длинная.

Первые полгода не знакомлюсь с родственниками и не знакомлю
Кучу проблемы отсекает.

Да, роль мачехи, она такая. Вытаскивает из самых дальних уголков души что-то темное. Первобытное. Ребенок от первого брака - конкурент. За ресурсы, за внимание, за энергию и вложения.

Хорошо, если ресурсов этих хватает на всех. А вот дефицит настанет, все обострится.

Ну и расти душевно надо, чего там. Любить учиться. Даже если это дочь первой жены твоего мужчины. Вот свекровь многие по определению не любят. С падчерицами что-то аналогичное.

Аноним 178,
Почему недальновидно? Чем мне может пригодиться общением его дочерью? И второй вопрос - зачем ей со мной общаться?

Да, интересуюсь.
Вы можете не иниересоваться, но например участвовать в выборе подарка девочке на день рождения. И не напряжно, и мужу приятно.

Автор, просто скажу как ребёнок, у которого со временем общение с отцом сошло на нет, и я до сих пор считаю, что не без участия его новой жены.

Сами как хотите относитесь, главное не мешайте им общаться, а лучше бы и подружиться с ребёнком. Ребёнок то не виноват, ребёнок итак обделён общением с папой

Аноним 74,
Больше 20 лет общаемся и дружим с ребенком мужа от первого брака, НО он лет с 6-7 часто у нас бывал, с ночевой приезжал. Если б я его никогда не видела и не общалась с ним, то и дела мне до него не было б .

Не интересуюсь , мне это не интересно они мне не нужны 🤷‍♀️

Вы б ещё опросили бывших жен, что они думают по поводу общения их детей с тётками, которые уже целых полгода встречаются с их бывшими мужьями. И личный опрос детей в возрасте 4 лет.

Аноним 958: всего-то...откуда должен быть интерес к его ребенку за такой короткий период отношений.

По моему он сразу должен быть - это же его ребенок.
Сразу мужчину расспросила о детях, дети замечательные, с удовольствием и гордостью о них рассказывает.
Обсуждаем их учебу, что почитать, планы на будущее и т.д.
Фото конечно показывает.
Если бы был не просто любовник, а что-то серьезнее - познакомилась бы с детьми обязательно.
Обязательно бы время вместе проводили.

Аноним 793: со временем общение с отцом сошло на нет, и я до сих пор считаю, что не без участия его новой жены.

У нас обратная ситуация, БЖ категорически против любого общения, встречь. На данный момент вообще дети перестали даже на звонки отца отвечать. Он переживает, я за него тоже. Но вот так, мать фактически лишает детей отца

Не интересуюсь, как и муж. Алименты платит, не нищенские, не по 10 тысяч. Она столько не зарабатывает. Мне и ему не интересна их жизнь, ибо в свое время, когда она нашла себе мужика чётко обозначили папе ребёнка. Не лезь, не травмируй. 6 лет было спокойно, потом разошлись. При попытке наладить контакт были посланы. Ребёнок к этому времени, подросток. Папой считает другого мужа. Тоже бывшего. Вот на фига?

Аноним 178: познакомилась бы с детьми обязательно.

а им, детям, это надо-знакомиться с посторонней теткой (возможно, с не первой и не последней), с которой спит уже целых полгода их папа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы