Папа забирает на выходные только одного сына, ваша реакция?

Аноним 264: Договоритесь с бм, что бы чередовал на одни выходные старшего на другие младшего. Младший ведь не малыш, а вы тем временем с другим ребенком проведете эффективные выходные.

учитывая что автор пишет про то как папа выпадает из п**** на бричке, следующие выходные с отцом будут через полгода-год, судя по всему

Аноним 241: полгода-год, судя по всему

в лучшем случае. а вероятнее в аккурат к совершеннолетию старшего

Барсучок: есть конечно варианты. проблема в том, что папу не заменит никто

Слушайте, ну если папа токсичен для ребёнка:( по крайней мере в текущей ситуации..
(Ну есть такие варианты, даже если семья живет вместе..) вот реально надо ребёнка в эту среду толкать? Чтобы папа у ребёнка просто был?
Ну нет запроса у папы в силу разных причин.. (никого не обвиняю). Да и ребёнок, как я поняла их вашего поста- со старшим братом, за компанию- развлекухи, не к папе..
PS. Ни к чему не призываю. Это одно из мнений. Не факт, что правильное.

Где вы таких идиотов находите ещё и рожают по 2 е детей, Вам нормальные отношения между братьями воспитать нужно а не бм угождать, какой же мудак....тяжело ему лапорьке, а вам норм, ага

13 лет, ему , что не объяснить, что нормальный отец ТАК не поступает???!!!

Барсучок, ой ну не сочиняйте ...привязан к отцу....вот станет постарше и папаше моча в голову ударит, что теперь младшего будет забирать, как будете разруливать????

Триша13, у меня бм, к сожалению, знать не знает ни про велики, ни про кино, ни про прочее, что Вы перечислили. Усредненный досуг с ним, ага, и для пятилетки, и для подростка сгодится. Какое-никакое, но общение с отцом. Его не переделать, а детям он папа. И я на него не жалуюсь, и тема, собственно, не моя. У ваших детей другой отец - ну чё, поздравляю!

Аноним 365: 13 лет, ему , что не объяснить, что нормальный отец ТАК не поступает???!!!

Очевидно же, что Парню отца не хватает. И мама большая молодец, что г.вном не поливает, раз старший рад папе. Это важный пазл для жизни ребенка.

Аноним 365: 13 лет, ему , что не объяснить, что нормальный отец ТАК не поступает???!!!

Нет. Не объяснить.

Мою маму отец бросил, когда мне было 3 года, а мама была беременной сестрой. Я к отцу все детство бежала, теряя тапочки, и на выходные. и на каникулы. Младшую не брал никогда, лет до 15 вообще ее ни разу не видел. Мама мне "лила в уши" про то, какой он замечательный, но я от этого только бесилась. Это любовь, понимаете? Нельзя ребенка убедить, что он не любит родителя. Даже пьяниц и дебоширов любят дети.

И только лет в 18-20 до меня дошло, что сделал отец, и как маме, наверное, было обидно мое к нему отношение.

Ну все дети хотят, чтоб им это объяснили.
У моих детей тоже козел отец. Они моего мнения не спрашивают на этот счёт, и хотят жить со своим видением ситуации. Что раз папа раз в 2 года заехал и мороженку купил, то он хороший.

Аноним 365: вот станет постарше и папаше моча в голову ударит, что теперь младшего будет забирать, как будете разруливать????

Никто не в состоянии влиять на чужую мочу. Никак и не будут разруливать. Разруливать можно своё поведение, а не чужое.

Аноним 766: Я со вторым так оторвусь. И буду только его Самый лучший вариант! Особенно про "буду только его", А старший там для папы побудет один, и папа будет только его, а это здорово, раз мальчику это важно.
Барсучок: Я с ним стараюсь вообще не взаимодействовать, старший общается с ним регулярно в телефонном режиме. С младшим отец почти не общается. Данную поездку обсуждали заранее, пока мелкий был в лагере

По-моему, вы сделали из мухи слона) И обидно за младшего вам. но не ему самому. Что страшного в раздельном отдыхе для братьев? Ну вот что?

Триша13: Невозможно устроить так, чтоб братья с разницей в 3 года везде ходили парой и получали поровну. И не нужно. У каждого своя жизнь

++ страшно читать тех, кто требует вообще прекратить общение с отцом. Для подростка 13 лет это очень жёстко. Тем более что

Барсучок: старший с ним общается по телефону, и да, он очень к нему привязан!

а младший, видимо, нет. И это нормально.

Барсучок,
Ну вот вы и доформировали образ папы. Теперь папа в белом,вы враг номер один,а брат вообще за бортом жизни.
Триша13, а как папа можно? Папа как красно солнышко появилось раз в год, какие тут выстраивания отношений? Их просто нет и не будет.

Не знаю,у меня отец тоже не был папой года,но мама никогда его обеляла. К 13 годам я уже сама понимала что он за фрукт. А тут из 13 летнего деточки делают какого-то недееспособного малыша. У меня разговор бы был короткий. Участвуешь финансово-участвуй,но если детей брать,то только вместе,либо нах...с пляжу. Дети не игрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы