Как я в отпуск в этом году не хотела, но поехала.

Да хоть кто: И нет проблем:)

проблемы есть у всех.
два месяца на нашем море - это не богатство.
а слетевшая щитовидка это плохо и реальная проблема.

И какой отдых в однушке вчетвером, готовить на всех, уборка, стирка. Чисто локацию сменили, но суть жизни мамы не изменилась ((( отстойный отпуск чота

Аноним 915: Могу напомнить про печальную судьбу одной домашней птички, которая тоже думала и в суп попала

Ну то есть Вы не способны на подобное действие?
Бывает. И так люди живут.

*Страйк*,
Я отдыхаю по-другому, мерси за беспокойство

Аноним 251,
Возможность есть летим туда, в одно и тоже место , летим с радостью и желанием, но проходит месяц и потом уже домой хочется , на след год полетим на 1,5 мес , которые в этом году не догуляли , проплачено все . Езжу из-за детей , им всем нравится и они с радостью там отдыхают все лето , я одна не выдерживаю .

Может, оставить в этой однушке мужа. А вам в другом месте отдельно отдохнуть? Кроме моря нужно ведь ещё немало для хорошего отдыха

Новороссийск проезжали по пути в Геленджик, город не очень понравился, но возможно, там есть какие-то прекрасные места. О которых вам неизвестно. Почитайте местные форумы ещё, как там люди отдыхают, поделятся впечатлениями.

Аноним 836: сказочницу

Почему?

Убийца медвежат:
Тоже хочу не хотеть в отпуск,

Убийца медвежат: Тоже так хочу

Хотите, кто же вам не дает.
Все смотрят со своей точки зрения, когда не могут выехать даже на Балтым и ненавидя завидуют. По теме нечего писать, не пишите.

Галина: Поддержки чтоли

Автор, сочувствую, у самой муж всегда исполнял в отпуске, а отпуска не в России были, не сбежишь домой и ребенок каждый раз болел. Это ужасно, спустя столько лет жалко себя и ребенка, что он это видел, ужасно обидно.
Сейчас отдыхаем вдвоем с ребенком, он вырос.

Если на отдыхе с мужем вот так тяжко ,то только развод...

А почему нельзя не зарываться в эти мысли, а немного проще отнестись?
Муж бухает, ну и фиг на него, примите это уже
В дымину или просто пару бутылок пива в день?
Невменяемый становится или просто слегка в алкогольном состоянии? Это разные вещи
Переезжайте из Новороссийска хоть в Кабардинку что ли, смените место
Выдохните, гуляйте
дети ведь не пластом лежат два месяца?
Измените отношение ко мне всему, проще что ли
Мне кажется, что не все так ужасно, как вы себе в голове накрутили

Галина: Отдельно хочется отметить тут местное население. Дикари несусветные. Грубые, тупые, хамы. Они тут еще бухают всем аулом с четверга по понедельник фу короче

ну че уж так врать жила я там...

Галина: Иииии?

очень даже нравится местное население и я им тоже
пьющих не встречала

Да хоть кто: Вот у людей нет отпуска, нет денег, нет моря... И нет проблем:)

Вот знаете я вам так скажу. У меня очень долго нет ни моря, ни отдыха, и денег особо тоже. ... Очень долго не отдыхала. Но если такой отдых как у автора, то знаете, я бы тоже не хотела. Несмотря на полный швах у меня, у автора тоже не отдых.

А нельзя отдыхать не в однушке и не месяц?

так в однушке то поди и секса нет, вот мужик и бухает от нече делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы