Как я в отпуск в этом году не хотела, но поехала.

Галина: И тем не менее , проблемы не из легких, морально очень тяжело. Действительно тяжело. Отдыха и удовольствия ни какого. Отчаяние и депрессуха

Вы несовершеннолетняя?Или наручниками приковали?
Всегда думала, что если взрослому человеку в отпуске плохо, он плюет на невозвратные билеты и садится в самолет в тот же день.

Галина: Отдельно хочется отметить тут местное население. Дикари несусветные. Грубые, тупые, хамы. Они тут еще бухают всем аулом с четверга по понедельник фу короче

Так Ваш муж тоже бухает. Точно такое же "фу"
И у Вас от этого "фу" дети
Как странно складывается Ваша жизнь.
Не, точно наручниками не приковали?

Галина: Отдыха и удовольствия ни какого. Отчаяние и депрессуха

Еще бы... ребенок болеет, сама тоже, а от мужа вместо помощи и поддержки перегар. Я бы прибила.

*Страйк*: если взрослому человеку в отпуске плохо, он плюет на невозвратные билеты и садится в самолет в тот же день.

Так то да... если все настолько плохо, самое разумное взять детей и улететь домой.

Галина: за месяц нахождения тут.

Галина: билеты невозвратные на 1 сент

То есть вы на два месяца уехали?

Простите, а на хрена?!

Я вот автора прекрасно понимаю , мы 6 лет подряд на все лето уезжаем к морю все, кроме мужа, муж работает и приезжает каждый месяц на 10 -12 дней и вот я последний месяц никогда не выдерживаю начинает все и все бесить , а муж бывает тоже не просыхает , он же типа в отпуске. Дело до развода доходит именно в отпуске , каждый год . Но наступает лето и снова охота , а потом опять двадцать пять и одно да потому . В этом году муж не бухал ( изначально об этом договаривались) , были несдаваемые бмлеты, квартира проплачена до конца августа , в итоге улетели домой в июле так как надоело это море до чертиков . Там никто никогда не болел , прилетели сюда больше месяца все по кругу болеем , зато дома и бесяков нет так что я тоже долго там не могу , скучно и бесит .

Аноним 836,
Почему почти в каждой теме такое? Почему сразу сказочница то?

Аноним 269,
С 3 леткой, особенно болезненным, особо не нагуляешь)

Убийца медвежат: Ещё и вчетвером на самолёте на наш юг....

а в чем проблема? подруга прилетала к нам в Крым, сначала ее дочь с семьей взяли билеты на самолет, а они планировали ехать на машине. потом передумали и взяли билеты на тот же рейс, что и дочь. 7ро их всего было.
Галина,
очень сочувствую вам..

Галина: Ну почему так?

Потому!

Аноним 39: С 3 леткой, особенно болезненным, особо не нагуляешь)

В Новороссийске какой отдых? Какое море? Так, пробежаться и куда подальше, на свежий воздух.

Вчетвером в однушке с бухающим мужем?

После такого «отпуска» нормальный отпуск нужен для восстановления нервов.

Галина: С мужем вобще швах полный. Я его не узнаю. Бухает по черному, агрессивный. Вчера кидался на меня и сына
Здоровье мое пошатнулось. Была задержка на 10- 14 дней.

Тут даже слов нет
Корову вам автор завести надо

Нафига такой длинный отпуск? Да ещё и в таких стремных местах?

Аноним 84: После такого «отпуска» нормальный отпуск нужен для восстановления нервов. Ютиться 2 месяца в однушке, на жаре, с бухающим мужем под боком и 2 болеющими детьми. Нафиг-нафиг такой отпуск. Ни здоровья, ни радости. Год работать, чтобы вот это все? Да лучше на Уралмаше лето сидеть!

Аноним 269: взять детей и улететь домой.

А что дома изменится? Там какой-то другой муж у автора?

А что заминусили то 😁 есть невыездные, с отпусками от 30 дней, зависит от выслуги лет. Билеты у них оплачиваемые.

Да хоть кто: С возможностью вчетвером на месяц уехать на море

обидно за вас и других пользователей с подобными комментами. так подкосила эта возможность, что даже остальной текст не воспринимается?
да, у людей с возможностями тоже бывают проблемы. и отпуск не всегда в радость. или эта возможность делает человека счастливым роботом?

Галина: Отчаяние и депрессуха

проверьте щитовидку по прилету. судя по вашему здоровью - могла полететь. отсюда и состояние депрессивное. всегда думала, что фигня, а в этом году сама столкнулась.

Аноним 952,
Богатые тоже плачут
Вот у людей нет отпуска, нет денег, нет моря... И нет проблем:)

Галина: Обычная квартира. Однушка правда. Близко к морю

так снимите трешку. в однушке всем табором и с бухающим мужем -это сильно.

Бывает кажется что для счастья нужно только море, но это нифига не так, надо ещё проблемы дома оставить, а у вас они с собой в виде мужа, не умеющего не отравлять вам жизнь, да ещё здоровье подкосило. Или возьмите где- то силы и перенастройтесь или домой летите

Zezka: так снимите трешку. в однушке всем табором и с бухающим мужем -это сильно.

Да, с ума сойдешь на таком отдыхе

Кашель у дочери лечить, с мужем поговорить, ситуацию отпустить, попробовать расслабиться, придумать себе не очень активную программу эмоционально расслабляющую и приятную. Посмотрите дельфинотерапию, массаж, если финансы позволяют или разово может... Прогулки, витамины, фрукты. Не стала бы никуда срываться, если не критично со здоровьем.

Natalika781: Я вот автора прекрасно понимаю , мы 6 лет подряд на все лето уезжаем к морю все

Natalika781: так что я тоже долго там не могу , скучно и бесит .

Зачем 6 лет подряд повторять историю... Ну возьмите неделю, 10 дней... э

Галина: в новорос укатили

Как можно отдыхать в Новороссийске? ЧТО там делать с детьми? Там жара, цементная пыль и купаться негде.....из Анапы в Новороссийск?
"Сочиняю я неплохо иногда! ДА!"

*Страйк*: Всегда думала, что если взрослому человеку в отпуске плохо, он плюет на невозвратные билеты и садится в самолет в тот же день.

Могу напомнить про печальную судьбу одной домашней птички, которая тоже думала и в суп попала

Аноним 39: Почему почти в каждой теме такое? Почему сразу сказочница то?

Правда что, параноят по-черному. Автор недавно тему создавала про трехлетнего ребенка с отравлением.
Автор, я Вам сочувствую. Не берите в следующий раз мужа в отпуск, нафиг он нужен с такими исполнениями.

Там же потоп, какой отдых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы