Как я в отпуск в этом году не хотела, но поехала.

Не знаю, что хочу. Поддержки чтоли. Я тут совсем одна. Хреново так.
Я люблю море. Жить без него не могу. И не смотря на это, в этом году отчего то желания не было.
Билеты купила я легко. А вот при поиске жилья мне все шептало, кричало и говорило - оставь идею с поездкой. Поехала.
Дочери 3 года. Она болеет третий раз за месяц нахождения тут. Сначала сильнющие сопли, потом отравление - больница. Сейчас кашляет.
С мужем вобще швах полный. Я его не узнаю. Бухает по черному, агрессивный. Вчера кидался на меня и сына
Здоровье мое пошатнулось. Была задержка на 10- 14 дней. Сейчас какие то странные мес. С тянущей поясницей, болями в матке и понос..м. подозреваю неладное. Состояние терпимое, жду.
Аренда проплачена до конца августа, билеты невозвратные на 1 сент
Как выжить в этом аду. Еще 2 недели. Мне плохо так не было еще никогда.
Сегодня в календарике пометила дни в обратном порядке, сколько осталось до конца.
Я и домой не особо хочу и море теплое , не смотря на дожди. Ну почему так?

Поддерживаю вас
Если есть возможность, уходите с детьми на весь день из дома, мужа не брать с собой. Или вообще съехать.

Модератор, обратите внимание на сказочницу, пожалуйста

Вы одна или вас четверо? Ничего не понятно

Тоже хочу не хотеть в отпуск, но поехать на месяц, еще и на самолёте к морю.

Это вы с мужем на июль и август все вместе махнули? Нормально, нормально)

Галина,
Автор, в следующий раз, себя слушайте.
Всем ветрам назло?

Ещё и вчетвером на самолёте на наш юг.... И билеты то легко купились, и жилье проплачено.

Тоже так хочу.

Тут половина форума мечтает хоть на недельку выбраться. Но ни денег ни возможностей. А вы всей семьёй на месяц.... С жиру вы беситесь видимо.

Да хоть кто,
С больным ребёнком и бухающим мужем - да с жиру? Да кой такой жир то нужен

Вы любите море или думаете что любите море?
Все меняется в жизни.
Можно любить, потом бац разлюбить
Отличный пример, не делать так как не хочется.
Нужно себя слушать всегда!
Интуиция или судьба всегда знает лучше.

Галина,
А где отдыхаете-то? Сейчас весь юг топит, скучно точно не должно быть, экстрим полный.

Dama N,
С возможностью вчетвером на месяц уехать на море

Аноним 679,
Муж первый раз забухал? Раньше за ним такого не наблюдалось?
Уходите с детьми на весь день или вообще отдельно жилье снимите. Ему!

Галина: Сегодня в календарике пометила дни в обратном порядке, сколько осталось до конца.

Я всегда домой хочу, у меня прямо тоска. Правда мы больше двух недель ещё не отдыхали. Но я на третий, пятый день домой хочу. При этом мы не ругаемся, муж не пьет, не болели.

Да хоть кто: Вы одна или вас четверо? Ничего не понятно

Я даже внимание на это не обратила ~~~~

Да хоть кто: С возможностью вчетвером на месяц уехать на море

Вы ведь не знаете в каких условиях они там поселились, может в сарае и сортиром на улице. Так там не удивительно всем заболеть и забухать.

Галина: Отдельно хочется отметить тут местное население. Дикари несусветные. Грубые, тупые, хамы. Они тут еще бухают всем аулом с четверга по понедельник фу короче

База отдыха типа кемпинга?
Мы в одной такой от безвыходности ночь провели, от воплей бухающего народа уснуть не смогли, а дети у нас много новых слов узнали. утром бежали от туда роняя тапки.

Галина: Обычная квартира. Однушка правда. Близко к морю
Точно не сарай.

Тогда странно конечно. Выселяйте его, пусть в другом месте бухает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы