У кого семья мужа была против заключения брака с их яхонтом? Как в итоге общаетесь с ними теперь?

Везде, где родители были против, в итоге расходились... Очень были мужчины падки на слова мам. Сейчас у мужа родители нейтралитет, не вмешиваются и не высказываются. Мне спокойнее

Ну ведь всем не угодишь, вам с мужем надо решать и придерживаться одной линии поведения.

Аноним 227: На сколько, если не секрет?

К примеру я старше на 8 лет, это имеет какое то значение?

Аноним 227,
Ну примерно как вы и советуете) но тут же все неоднозначно. Только возраст и разница ни о чем не говорят и на распределение ролей в семье особо не влияют.
Мои до свадьбы 9 лет знакомы были. Сходились-расходились.

married,
Значит они отпустили его в его семью.

Стрекоzа: При самом плохом раскладе они и в авто могут пожить.

Действительно. Человек и в авто может пожить.че тут такого. Своему сыну тоже так скажете? Только честно . Что то я сильно сомневаюсь в этом.

Мария Ф: Только возраст и разница ни о чем не говорят и на распределение ролей в семье особо не влияют.

Не сказала бы. Я бы и на 10 старше приняла. А он пока находит к общению 18-22 и потом недоумевает, где у них мозг и умение готовить, ответственность и в принципе какие-то принципы.

Аноним 533,
Настроение вашей свекрови вполне себе понятно. Вы не женаты, настроение её сына неопределённое, раз предложения нет.
Вы зарабатываете с немужем на равных или больше?

Аноним 531: не представляю

Ну раз вы не представляете, зачем пишете?

Аноним 531: Пусть даже виноваты родители

В чем?

Аноним 227,
Ну так он на них пока и не женится

Аноним 531,
Значит вас повезло в жизни и вы не сталкивались с вредом которое могут оказывать родители как психическим так вплоть и до физического.

Аноним 741: Значит вас повезло в жизни и вы не сталкивались с вредом которое могут оказывать родители как психическим так вплоть и до физического.

Психически понимаю, плавали, но вот физически? Маргиналы что ли?

Светлана016,
Мы уже женаты. Зарабатываем одинаково. Тут речь не только об одной свекрови, а обо всей женской половине его семьи.

1ая свекровь была против в мягкой форме из серии "может поживете без свадьбы"))) но мне было принципиален этот момент.
Надо отдать должное бывшему мужу. Он сразу ограничил сам маму свою и выставил границу. Внука потом они любили, я нейтрально общалась, но я сама по себе такая, мне в близкий круг надо только самых милых мне людей, они должны подходить по духу, ну и меня любить. Развод не по причине свекрови.
Со второй свекровью тоже нейтралитет. Вечно я забираю сыновей, которые мам баловали))) теперешний муж тоже то шубу, то туры дарил, то деньги давал, в принципе мамин любимчик был. Так что я спокойно выдерживаю нейтралитет, свекрови тоже надо привыкнуть к новому статусу и новой жизни.

Называть собственного мужа «ихним яхонтом» - 🤢🤢🤢
Что за неуважение к собственному мужу

Стрекоzа: И что есть вторые половинки согласные на это?

Возможно эти половинки входят в обеспеченную семью и не собираются работать. Вот их за людей и не считают. Но это невесте можно и на берегу разглядеть

Аноним 531: не на пустом же месте прекратили общаться при живых-то людях. Обиды какие-то взаимные, скорее всего.

Вы даже представить себе не можете ситуацию из-за которой прекратилось общение. Но нос свой сунуть и фу сказать непременно надо, да?

Zeeе,
Как все верно написали.
Я бы тоже не поняла сегодняшних свекров, если бы они нос воротили. Всё при мне, их сын ко мне пришел жить, огромного богатства не принес. Но у меня и свекровь это понимала с самого начала, и сыну своему сказала ты то ей зачем
Про возраст вы тоже правы. Мы встретились когда уже оба давным давно сепарировались, за 35 так скажем))

Аноним 533,
Тогда да, вы не должны им ничего. Если можете, поддерживаете нейтралитет. Всё же мужу так полегче будет, разрываться между 2х любимых женщин сложно. А всякие тёти, сестры вам не особо нужны. Не общайтесь, если не хотите.
Возможно раньше муж деньги туда вливал, отвыкнут постепенно. Отпустите эту ситуацию, пусть идёт все само.
И у всех все бывает и заканчивается по-разному. Кто-то разводится, кто-то не общается с его семьёй, кто-то принимают друг друга. У вас тоже все успокоится. Мира вам в семье и в душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы