Осудили мужа на 13.6 лет. Стоит ли ждать столько?

Я...просто...Я: А на кой люди создают темы-разводки?

а чего тут думать - вот подкинула автор фантазию, и уже на 4 страницы раздули, а автор сидит и ручки потирает - какая она умненькая, какую тему интересную задала, все обсуждают...

Дженсольмино,
Ну она то с этого что имеет?

Я...просто...Я,
Ничего я не имею. Зря вы так. Просто стало среди ночи одиноко и страшно. Вот решила поболтать с умными людьми. А получила только оскорбления и не понятные высказывания в свой адрес

Дженсольмино,
Люди ..!!!! Вы бредите????

Не дай то Бог, что бы в Вашей семье и в Вашей жизни такая беда приключилась....

Автор держитесь! Смотря какие отношения у вас с мужем были до.. Если хорошие, то поддерживать и ждать, а как иначе? Правда неизвестно по какой статье посадили, если вам сложно понять его и вы его тоже осуждаете то и ждать не будете...

Горемыка: такая беда приключилась

Да ладно вам, здесь рукотворное событие, этим оно и отличается от беды.
Скажите лучше, удалось хоть денег то поднять, те суммы что в рекламе у них

Автор появлялась ? На какой странице?

Тут я. Ищите по лучше

Ну что, ждёте благоверного?

Не ждать. По теме он вас сам найдёт. Чёт пря сериал на днях посмотрела контейнер. Там отец ребёнка из тюрьмы искал свою бывшую и ребенка чтоб шантажировать и денег вымогать. Вам бы бежать да подальше.

Анонимный ник: Убийство чтоли?

Аноним 928: Организовал преступную группировку и торговал наркотой?

вот вероятнее всего

Не ждать. За 13 лет он в кого превратится?

Горемыка: Не дай то Бог, что бы в Вашей семье и в Вашей жизни такая беда приключилась....

автор, ну так за что его посадили? следствие долго ж идет, не день и не два. Что уж сказки то тут рассказывать.

Я бы не стала ждать, но если вы живёте с родителя мужа тут наверно без варианта. Своего то нет жилья?

Горемыка: Мучает один вопрос стоит ли ждать столько лет ...

это ваше только решение.
возможность условно-досрочного есть?
судимость первая или уже не первая?!

Имрек: Люди там очень меняются. Очень.

от людей зависит. с моим братом ничего не случилось и не изменился никак. поумнел только чуток.

Аноним 277: Да ладно вам,

ну так то от сумы и от тюрьмы не зарекаются. это вам на будущее.
если так поглядеть то не все кто должен там сидят.

Аноним 481: это вам на будущее.

Надеюсь, в моём будущем мне не придётся клевать на объявления со стен зданий : "60к/нед". Глядишь и тюрьма пронесёт

Аноним 277: Надеюсь, в моём будущем мне не придётся клевать на объявления со стен зданий : "60к/нед". Глядишь и тюрьма пронесёт

машину водите? стечение обстоятельств и можно стать убийцей, пусть даже не по своей воле.
так что аккуратнее с высказываниями.
а еще знаю когда девочки бухи присаживались. всякое бывает.

Аноним 481,
Вожу. Чтобы даже пьяным за нескольких пешиков получить почти 14, это из области фантастики. Инопланетяне и то более реальны, думаю.
Про бухов не знаю, но и им скорее всего тоже такие сроки не светят

Аноним 277: Вожу. Чтобы даже пьяным за нескольких пешиков получить почти 14, это из области фантастики. Инопланетяне и то более реальны, думаю.

не важно какой срок. это про другое. но лет 5 колонии поселения - тоже не сахарно скажу вам.
причем на строгаче сидеть проще чем на общем режиме, порядка больше.
а еще у вас дети поди есть? вот тут в принципе зарекаться не стоит.
так что поумерьте пыл, а то вселенная подкинет повод прожить данный опыт.

Аноним 481,
Ну если вам не важно, так и обсуждайте это сами с собой, либо с автором
Зачем вы меня впутываете в свои монологи?)))
У мужа автора не трагическое стечение обстоятельств, а результат его осознанной деятельности. Этим оно и отличается от беды, водителя или бухов.
Сорри, но дальше второй точки вашего сообщения было лень читать, не знаю что там поэтому

Elin?a,
За убийство дают меньше.
Судя по сроку и молчанию автора о статье там наркота процентов на 99 вероятности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы