Осудили мужа на 13.6 лет. Стоит ли ждать столько?

Аноним 277: Судя по сроку и молчанию автора о статье там наркота процентов на 99 вероятности

за наркоту и поболее дают до 25 лет.
и с удо по этим статьям сейчас строго - нет почти.

Аноним 481,
Ваш ответ, как всегда в тему
Ну вот, правда, можете сказать для чего он был?
Ну дают до 25 и дальше что?))
Могли дать 25, могли дать 5 или меньше...
Конкретно мужу автора дали 13.6.
Вам поговорить не с кем, что меня впутываете?

MariО: Не сравнивайте женскую и мужскую тюрьму пожалуйста. И женщинам по здоровью и состоянию женского организма труднее в тюрьме сидеть. Нам для поддержания здоровья больше надо, чем мужчинам

я не про это, а про то что некоторые зарекаются.

Аноним 277,
пустырничку выпейте и закройте ю мать. те кто не хочет общаться просто не отвечает, а вас несет и несет.

Аноним 481: пустырничку выпейте

Какое то неэффективное средство, судя по тебе, но за совет спасибо

MariО: За это не дают 13лет строго режима

вам что принципиальней за что или сколько?!
для меня есть ряд зашкварных статей - износ, любой, педофилия, убой с особо тяжкими и четким пониманием что он сам и не в качестве самообороны и не подставили.
к бантитизму, экономике и кражам отношусь лояльно.
ждать не ждать - каждый решает сам.

Аноним 277: Какое то неэффективное средство, судя по тебе, но за совет спасибо

мне без надобности. меня вообще ничего не напрягает и не раздражает.

MariО: Да, принципиально... Когда чей-то отчим например регулярно сильно бил 8летнюю падчерицу, типо воспитывая и убил нечаянно при этом. Ему дали 15 лет, а его мама и жена, ребёнка которой убили ревут белугой, что их заиньку-мужчину осудили и собираются его ждать и носить передачки.
Считаю, что таких женщин надо лечить принудительно или тоже срок давать как соучастникам

я вас удивлю, но за такое не дают 13,5. меньше дают.

Горемыка: Мучает один вопрос стоит ли ждать столько лет ...

У самих осуждённых есть поговорка: сел в тюрьму - меняй жену!!
Скорее всего ваш муж уже думает, что вы загуляли.
И вспомните песни блатные там же везде поётся "только мама ждём меня домой" и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы