Осудили мужа на 13.6 лет. Стоит ли ждать столько?

Да может и не разводка,чё в жизни не бывает такого что ли ?
У меня сосед сел на 10 лет ,за финансовые всякие махинации.
Жена его дождалась. Вышел, особо не изменился (со стороны,конечно ), как-будто не в тюрьме , а в санатории жил. Здоровяк такой )
Вся моя семья с ним нормально общается.

Аноним 759: знать тонкости тюремной жизни?
не льстите себе про образованность

чтобы знать об этом достаточно читать литературу 20 века
ну или на крайний случай детективы
ну или смотреть по ТВ на крайний случай

вы и иже с вами так не переживайте на мой счет, я знаю из детективных сериалов

анонимка: У меня ученая степень, но видимо образованности таки не хватает
Но, спасибо, что просветили

не удивляет ваше высокомерие
спасибо, что удостоили
понимаю, откуда ученым в степени знать что такое ОБЩИЙ уровень образованности

Милашка Грю: это общий уровень образованности

а это обычное образование средней школы

Аноним 303: Такие срока дают за торговлю наркотой.

не только брат моего БМ отсидел 14 лет, давали 17, группой убили таксиста, его, как самого положительного (золотая медаль, грамоты из армии), уговорили взять все на себя, типа меньше дадут... вышел, еще сидя, познакомился с интеллигентной женщиной, она помогла срок скостить, живут уже 8 лет, ипотека, все дела. ни в жизнь не скажешь, что сидел, да еще и по тяжелой статье. но на месте автора, думаю, ждать не стоит...

Милашка Грю: я знаю из детективных сериалов

аааа, ну тогда конечно, это достоверная информация

Милашка Грю: крайний случай детективы

Милашка Грю: ТВ на крайний случай

Милашка Грю: детективных сериалов

Виден Ваш уровень образованности
И для Вашего кругозора замечу, что

Милашка Грю: образование средней школы

называется: среднее образование. А ни как не

Милашка Грю: обычное

Горемыка: стоит ли ждать столько лет ...

Нет. Бегите без оглядки, и чем дальше тем лучше.
Колония меняет людей, и не в лучшую сторону.
У вас двое детей, вам о них надо думать. А с мужиками пора завязывать, не умеете вы их выбирать.

Дончик.: А за что сел он?

Судя по сроку, и тому что дали строгий режим - убийство, износ, наркотики, педофилия - все вместе или в комбинации.

Два случая из жизни моих знакомых про длительные сроки.

1. у однокурсницы муж сел за наркоту лет на 20 (начало нулевых), она осталась с двухлетней дочкой. Сразу же с ним развелась, лишила его родительских прав. Лет через пять познакомилась с летчиком, вышла за него замуж и переехала в Москву. Первого мужа забыла, как страшный сон.

2. сын приятельницы (22 года, жена, маленькая дочка) получил десять лет за убийство. У них во дворе наркоман сбросил на его машину цветочный горшок. Парень с друзьями его поймали, хорошенько попинали, а этот нарик еще полдня где-то прошатался да и помер. Сроки за убийство получили все, сын знакомой больше всех. Отсидел 7 лет из 10, вышел по УДО. Родители его изо всех сил поддерживали, а жена очень быстро загуляла, дочку фактически скинула на родителей мужа. Он вышел, с женой сразу развелся, устроился на работу, женился на хорошей девочке и ребенка родили. Так что у него сейчас всё нормально, а бывшая жена постепенно спивается...
    Так что всякое бывает

Да хоть кто: Нового мужика -нового ребенка-мужик в тюрьму - следующего мужика - ребенка - тюрьму ... И тд. Жизнь то длиииинная, много можно успеть.

у меня была такая знакомая. Ключевое слово - была. один из пересидков ее и убил (((

Милашка Грю: это общий уровень образованности
Строгий режим - это все только под конвоем.

Да с чего это? Так же бараки стоят как на общем.

Смотря за что сел, если подставили и сомнений у вас нет - это одно, а если за дело, то не понимаю, чего вы ещё ждёте?

Так в том-то и дело, что их там всех

\~ПуШок\~: подставили

и при этом у родственников

\~ПуШок\~: сомнений

нет.
Поэтому автору надо жить своей жизнью, заниматься детьми и самой устраиваться

Аноним 759,
Не знаю, какое у вас образование
анонимка,
А у вас ученая степень

Но разносторонние знания, действительно, могут включать в себя любые сферы
Ваш смех не только не уместен, но и ставит под сомнение вашу образованность

василиса непремудрая: сомнение вашу образованность

Извините, сериалы не смотрю)

анонимка,
Дело не в сериалах, а в вашей снисходительной позиции к оппоненту, умному человеку такое не присуще

василиса непремудрая: умному человеку такое не присуще

Аа, теперь буду знать)

страшная тема и ужасная реакция ю-мам

Аноним 262: Да с чего это? Так же бараки стоят как на общем.

ну вот, теперь оправдывайтесь откуда вы это знаете а я наполнилась новыми знаниями благодарю

Милашка Грю: ну вот, теперь оправдывайтесь откуда вы это знаете а я наполнилась новыми знаниями благодарю

Работала там

Калина Малинова®: в момент следствия что-ли родили?
Самой 33. Старшему 15.
Муж барыга.
Даже разводки стали гнилее и гнилее на юмаме

Нет ну почему? В принципе такое может быть. Родила в 17 - 18 лет по залету скорее всего. Потом нашла ещё одного, который не особо озабочен работой. Предложили подработку , типа закладок или чё там. Потом поймали. У моей знакомой так сыну тоже дофига дали за наркоту. Живёт с родителями мужа потому что свои видимо неблагополучные. Жилья своего нет и не будет - образования скорее всего нет, да и откуда оно может быть в таких условиях, с работой тоже видимо не густо. ...может и разводка конечно, но теоретически вполне даже может быть.

Аноним 24,
Колония-поселение – территория относительно лёгкого ограничения свободы. Осужденные здесь не заперты по камерам, могут свободно перемещаться по территории исправительного учреждения, а при получении соответствующих разрешений администрации – ездить на учёбу и работу в город и даже проживать за пределами исправительного учреждения вместе с семьёй. В КП нет ограничений по количеству свиданий, посылок, передач, получению и тратам денежных средств.

Разница между колонией-поселением и колонией общего режима состоит также в контингенте содержащихся осужденных. Если тюрьмы в России делятся на мужские и женские, то в вольном поселении есть общежития для осужденных обоих полов. В условия незначительного ограничения свободы помещаются люди, совершившие преступления лёгкой и средней тяжести впервые, а также преступившие уголовный закон непреднамеренно, по неосторожности.

И наконец, третье, чем отличается колония-поселение от общего режима – это высокая ценность труда. Отношение к работе здесь является мерилом степени исправления осужденного. Добросовестный труд расценивается как свидетельство развитой самодисциплины, способности человека социально адаптироваться и вести нормальную жизнь в обществе. За хорошее отношение к работе можно получить УДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы