Осудили мужа на 13.6 лет. Стоит ли ждать столько?

Bugаgа: Чё, серьезно

Соседнюю тему почитайте ((

Симочка,
Про сур маму?

Тут же смотря какое преступление. Какие моральные установки у Вас. Знаю историю: мужа посадили за убийство. Жена 9 лет жила в свое удовольствие, встречалась с мужчинами. К мужу на свиданки гоняла. Муж вышел - родили второго, живут дальше.

urtica,
Это прекрасно, что у них так все вышло

Горемыка: младшей 1,4.

Вы в момент следствия что-ли родили?
Самой 33. Старшему 15.
Муж барыга.
Даже разводки стали гнилее и гнилее на юмаме.

Калина Малинова®,
Блин, ну вы дама умная
Я реально туплю
Ответьте мне пожалуйста
А на кой люди создают темы-разводки?
Я за много лет не могу найти ответ

Bugаgа: Про сур маму

Ага((

Да ну нафиг, я б первым делом на развод подала, фамилии сменила и уехала подальше. Одно дело когда подставили и человек не виновен, а если сам совершил, не думая о семье, нафиг такой нужен.

Bugаgа,
Она никакая не сурмама

Долорес Клейборн: Она никакая не сурмама

Я это поняла,но тема так называется,я уточнила где смотреть эту мадам.

У знакомой муж пят отсидел за подделку бумаг
вышел и давай "жизнь нагонять"
девушку молодую завел
ребенка с ней заделал
с той не разводился
она ему как мама родная
в общем развелась она с ним конечно
жалеет что столько лет потеряла

Аноним 195: Одно дело когда подставили и человек не виновен, а если сам совершил, не думая о семье, нафиг такой нужен.

Их там, кстати, всех подставили)) также и родственники считают (в большинстве своем)

МаМа: На свиданку с ним поехала

Ещё ведь и дитё в зону потащит на свиданку.. Блин.. Бегите автор, не надо ждать, это другие люди потом.. У вас вся жизнь впереди.. Не просрите..

Стрекоzа,
Когда прижмет можно и найти, съем у бабульки или комнатку, было бы желание.

ойдаразводка

люди еще и спрашивают..... я б уже бежала сверкая пятками...
автор, вы думаете что это он срок получил, а на самом деле это вы все срок получили - содержать сидельца дорого, а ведь еще и дружки с зоны потянуться - кому кров, кому долг отдать и тыпы
это строгач!!!!

Милашка Грю: это строгач

И что, хуже обычной зоны? Чем?
Я извиняюсь, не в курсе даже

анонимка: И что, хуже обычной зоны? Чем?
Я извиняюсь, не в курсе даже

это общий уровень образованности
Строгий режим - это все только под конвоем. Обычная зона - там даже работают и в конце срока на поселение могут отпустить (это когда работать ходят на зону, а живут рядом в обычном поселении.
Строгачи у тяжелых статей, с тяжкими телесными туда же. В общем там самый самый опасный контингент

Милашка Грю: это общий уровень образованности

знать тонкости тюремной жизни?
не льстите себе про образованность

Аноним 759: не льстите себе про образованность

А почему бы и нет?
Умение найти информацию тоже важный навык в сфере образования.
В наш век, когда все можно найти в Гугле довольно странно задавать вопрос, чем отличается общий режим от строгого

У меня знакомый сел на 9 лет, прямо перед свадьбой, за неделю. За сбыт оружия. Поженились в СИЗО,видимо. Родила ребенка, живёт с его родителями. Но она моложе, конечно. И из другой страны. Ждёт. Знала, наверняка, с кем встречалась. Он особо не скрывал, как потом оказалось.

Милашка Грю: это общий уровень образованности

У меня ученая степень, но видимо образованности таки не хватает
Но, спасибо, что просветили

Аноним 277: можно найти в Гугле

равно как и на заборе прочитать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы