Осудили мужа на 13.6 лет. Стоит ли ждать столько?

2xs: Всего то 33 года.

и одному 15 лет. Муж по строгому режиму, жить ей негде, не заработала. Сидеть на шее не у кого.. Только нового мужика искать.

Аноним 502: ркота еще может быть. за нее дают больше чем за убийство зачастую

Аноним 303: . У меня знакомый сел на 17 лет за подобное.

ну может, хорошо если сроки большие дают. Просто в новости частенько попадает что приняли кого-нибудь, а он уже отмотавший по 228, а то и не раз и возраст не старого дедульки.

Слушайте, че с сайтом стало в последнее время? Все какие то разводки тупые…

БелкаЯ: нового мужика искать

Чем новый мужик-то провинился

С утра темы одна козырней другой. Это атака на юмать?

Автор жива? Молчит что-то. Переживаю

Анонимный ник: Убийство чтоли?

наркота поди. Там много навешать много.
Если бы у нас давали за убийство столько(((
Горемыка,
Если действительно так..то канеш нет. Стройте свою жизнь. С чистого белого листа

за что? может будут амнистии, ну а вообще живете со свекрами и так рассуждаете…

Наркота, наверняка, какая нибудь.
Сейчас это модно - чуть не на каждом доме реклама.
Ну и, судя по новостям,за обычное убийство дают меньше 10, если не рецидивист

Слушайте, на юмамке становится веселее
Одна ребёнка хочет продать, другая убийцу с тюрьмы ждать... браво, решили возобновить активность еа форуме 👏👏

Автор пропала

У моей знакомой посадили мужа, давно. Куча долгов ей осталась, ребёнок. Долги милионные. Ей лет 25 было. Но она девушка умная, пробивная. Открыла в своём городе детский магазин, работала ещё параллельно. Приехала в Екатеринбург работать, ребёнка бабушке. Не вышло здесь, мы познакомились на работе как раз, ей уже было 30. Вернулась, открыла филиал транспортной компании, раскрутилась, умница, магазин тоже работает у неё. С долгами рассчиталась. Встречалась с мужчинами. Муж так и сидит. Развелась с ним, конечно. Второго родила, одна, правда, рассталась с мужчиной. Бизнес идёт, дети растут. Первый ребёнок с папой видится в тюрьме.

Даже не знаю, что страшнее убийство или наркота. Ужас просто. Как у нормального человека имеющего жену и детей вобще может в голову прийти совершить такие действия...

Долорес Клейборн: Одна ребёнка хочет продать, другая убийцу с тюрьмы ждать... браво, решили возобновить активность еа форуме

там еще одна психическая настаивает на встречах бабушки и 13-летнего подростка, тоже весьма драматично

Ещё педофилия может быть с таким сроком. Изготовление материалов такого содержания точнее. За сам факт побольше дают.
Ну или госизмена ещё

Ту тему закрыли ,сейчас эту раздуем

Аноним 169: Ну или госизмена ещё

Особенно, актуально для мужика,не имеющего возможности обеспечить семью отдельным жильем))
В общем, я за наркоту у автора

Аноним 944,
Урожай собирается, закатки готовятся, в перерыве юмама🤣

Аноним 277,
Мож как раз пытался заработать на жилье)))

Аноним 169,
У меня у знакомой мужа посадили за особо тяжкое, на сколько лет не знаю, но тоже на долго. Он ее беременную избил, и она родила на 2 месяца раньше. Из РД сообщили в полицию. 2ой ребёнок родился

Аноним 277: В общем, я за наркоту у автора

Аноним 303: Как и жить с его родителями

Вот тут все строго индивидуально. У нас в семье есть случай, когда сын совершил преступление и сел надолго...отец его не смог простить, но невестку с детьми они никукда не отпустили (у нее не было родителей), сказали:"Живи с нами, ты нам дочь. Если найдешь себе достойного человека, тогда сама решишь, пока живи, пожалуйста!" И она жила с ними лет 5-6, потом мужчину встретила. Развелась с родственником нашим и вышла за того. Родила еще двух сыновей.
А родственник отсидел 11 лет, вышел и через полгода опять сел.....и потом снава сел.....

urtica: Вот тут все строго индивидуально. У нас в семье есть случай, когда сын совершил преступление и сел надолго...отец его не смог простить, но невестку с детьми они никукда не отпустили (у нее не было родителей), сказали:"Живи с нами, ты нам дочь. Если найдешь себе достойного человека, тогда сама решишь, пока живи, пожалуйста!" И она жила с ними лет 5-6, потом мужчину встретила. Развелась с родственником нашим и вышла за того. Родила еще двух сыновей.
А родственник отсидел 11 лет, вышел и через полгода опять сел.....и потом снава сел.....

вообще все индивидуально.
Девочка на работе - жила с бывшей свекровью.
Муж развелся - свекровь выгнала мужа и его НЖ, а ту девочку у себя оставила.
\Так еще год назад та девочка замуж вышла, а свекровь купила квартиру на внука и пустила туда жить новое семейство.

Долорес Клейборн: Одна ребёнка хочет продать

Чё, серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы