Осудили мужа на 13.6 лет. Стоит ли ждать столько?

Всем привет. Хочу поделиться с вами своей жизненной ситуацией,может кто ,что подскажет как быть. Вобщем ,мне 33 года, 2 детей . Старшему 15, младшей 1,4. Второй раз вышла за уж,младший ребенок от второго брака. И все5бы ничего,но не так давно осудили моего мужа на 13,6 лет к колонии строгого режима. Живу с его родителями. Вроде пока спокойно. Мучает один вопрос стоит ли ждать столько лет ...

Нет.
Такой же совет я дала своей родственнице. Выйдет совсем другой человек. Ваша жизнь в трубу.

Главное, родить не забыли.

Спецом зарегились?
Чтоб спросить

Горемыка: стоит ли ждать столько лет ...

Конечно нет. Нового мужика -нового ребенка-мужик в тюрьму - следующего мужика - ребенка - тюрьму ... И тд. Жизнь то длиииинная, много можно успеть.
Опять грибы какие-то

Конечно ждать. Как водится в таких темах,своего ничего нет и с родителями беда. А живёте с его родителями ,если ждать не будете,неудобно получится.

Просто живите, как живётся. Жизнь покажет, надо ли его ждать.

Срок-то ещё такой 🙄 статья не простая
Я б ушла, если есть где жить и на что кормить детей. А у вас, автор, есть жильё?

Горемыка: мужа на 13,6 лет к колонии строгого режима.

Что за преступление? Строгий режим - это он вляпался по самые уши. Он о чем думал, когда шёл на преступление? Точно не о вас и вашем ребёнке.
У вас ребёнку 1,4. Ждать никого не нужно, нужно жить здесь и сейчас, вам ещё 2х детей поднимать, у вас голова должна быть занята, тем как и чем детей кормить.

Горемыка: Живу с его родителями. Вроде пока спокойно. Мучает один вопрос стоит ли ждать столько лет ...

Ну вот пока живёте с его родителями, то придётся типа "ждать", тут у вас без вариантов

Аноним 82: ,если ждать не будете,неудобно получится.

ну люди!

Люди там очень меняются. Очень.
У нас по пути из колонии останавливался дальний родственник, причём после обеих отсидок. Второй раз мне вообще страшно с ним с квартире было(((

Горемыка: Мучает один вопрос стоит ли ждать столько лет ...

Вам сейчас вообще об этом думать не надо. Смысл какой?
Дорастите младшую до садика, как к садику адаптируется, выходите работать, затем снимите жильё, сьезжайте от чужих, по сути, вам людей.
Живите своей жизнью.
Тут ведь дело даже не в том, ждать или нет. Осужденные обычно очень дорого обходятся своим родным.
Там пол зоны надо кормить и деньгами снабжать, за хорошее отношение (пусть его родители об этом переживают)

Убийство чтоли?

Горемыка: 13,6 лет к колонии строгого режима

Вы сами то после такого его преступления хотите быть с этим человеком? Я бы сначала об этом подумала. А не о том сколько ждать.

Аноним 82: если ждать не будете,неудобно получится.

Вообще неудобняк.
А там считай может выйдет пораньше, вас прибьет вместе с детьми и опять сядет

Lelkako: А там считай может выйдет пораньше, вас прибьет вместе с детьми и опять сядет

как то неловко может получиться

пысы: разводка конечно.

А за что сел он?

Горемыка,
Автор, вы сами знаете, что не нужно.
Разработайте план действий, не торопитесь, всё обдумайте.
Вы устроитесь, успокоитесь и всё будет хорошо.
Ник у вас нехороший, а то так и будете горе мыкать.

Анонимный ник: Убийство чтоли?

Судя по сроку ещё и не одного человека.
Ну или может гос. измена ещё если пофантазировать но что-то мне подсказывает, что это не она.

Организовал преступную группировку и торговал наркотой?
Если не разводка, то берите детей и уходите от его родителей. И уезжайте подальше, чтоб его дружки не нашли.

Горемыка: осудили моего мужа на 13,6 лет к колонии строгого режима.

Это не ваш банк грабанул?

судя по сроку и строгому режиму - убийство преднамеренное - с такой статьёй и двумя детьми - бежать от его родителей и от всего что с ним связано.

Такие срока дают за торговлю наркотой. У меня знакомый сел на 17 лет за подобное. Так что тема может и разводка, а может и правда. Ждать точно не надо. Как и жить с его родителями

Живите своей жизнью спокойно. За столько лет сами не захотите ждать, в голове все перевернётся с ног на голову. Да и было бы кого ждать. Нашёлся принц....

Позже придумаю: удя по сроку ещё и не одного человека.
Ну или может гос. измена ещё если пофантазировать но что-то мне подсказывает, что это не она.

наркота еще может быть. за нее дают больше чем за убийство зачастую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы