Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Астра: .Дочь пусть едет в МСК или Питер,тут ловить нечего

За какие шиши дочь поедет в Москву или Питер? В нормальных полноценных семьях родители пашут чтобы детей туда отправить на учёбу, а у Автора кредит и жрать не на что, о какой Москве речь . Здесь бы хоть ребёнок поступил куда да жизнь свою устроила.

NATA66: я ещё про мужа поною,

На----тали----утали мои печали На---талиии
Натали... ты орешки мне зубами поколи....
Ну и где у нас опять случилось?!?!?!
Походу придётся забирать тебя на картошку, а то что то уплюхался я один. А твою энергию...да в мирных целях...воду качать в слабо развитые районы...
В тюбуке сахар есть. В академе сахар есть
И вообще сладкое вредно

NATA66,
дочь то ЕГЭ на сколько сдала?куда поступает?...а то все ее в Питер. Москву, а она может и здесь на бюджет не пройдет?

Аноним 961: меня дочь здесь платно

У меня тут ребёнку платят за учёбу, наверное я раза в два не совсем полный и ценный)))
Согласен, логика у некоторых шо мама не горюй

Дочь не может переехать к дедушке?

Аноним 961: Бред какой

Бред вы написали. Читайте хоть то, что вам пишут, раз уж отвечаете

Весело живем: Волосы угробила, походу светит стрижка Гитлера( во вторник пойду подстригаться. Тож и не хочется, но с ватой на голове ходить нереально.

Сделайте ботокс. Волосы оживятся немного.

Sтропа: Блин, я не поверю, что бух не может найти подработке, которая будет хоть 5-10 тысяч в месяц приносить ...

У Натальи не тот уровень профессионализма, чтобы самостоятельно вести фирмы, пусть даже маленькие или очень маленькие. Ей только на первичку на полный рабочий день. Но подработку можно найти любую другую. Желания У неё нет. Лень.

Долг при разводе вряд ли поделят. В практике это очень редкое явление, нужны доказательства, что эти деньги тратили вдвоем)
Варианта два. Банкротство. Но это дорого. Квартиру не заберут. И перестать платить кредиты или один из кредитов, самый большой например. По исполнительному листу потом будут удерживать из зарплаты.
Но придется выдержать звонки из банка вам и всем родственникам, возможно даже на работу будут звонить, домой приезжать.
Это только кажется все страшно. Не бойтесь. Все можно пережить. Квартиру только не продавайте. И больше не берите кредиты. И с мужем развестись первым делом.

Общага - это не старт для дочери. Платите кредит по минимуму. Но квартиру не продавайте

Аноним 961: О как! У меня дочь здесь платно учится. Мы неполноценные??

Вы обычные. Зачем ни к месту вставлять дурацкие комменты?Явно речь в контексте темы идет не о том кто где учится и у кого на что денег хватило. Просто тема не о вас, а конкретно о Наталье

Аноним 961: О как! У меня дочь здесь платно учится. Мы неполноценные??
Бред какой

Полноценная = полная семья. Полная, это когда есть мама и папа, которые оба активно участвуют в жизни ребёнка.
Я имею в виду в том контексте, что вы восприняли в штыки

Аноним 54: Потом куда поедете

Уличные бомжи тоже ведь раньше где-то жили(((((

NATA66: Вот что сейчас делать?

Банкротиться?

Аноним 28: Банкротиться?

Это не простая процедура, не дешёвая, ну и характер тоже надо чтоб был.
Знакомый банкротился. Описывали имущество, на работе он не "серую" схему договаривался, это все долго и сложно.
Продать квартиру гораздо проще.

Аноним 54: Наташа на озере уже пиво пьет, а вы все переживаете.

Это вы переживаете и других баламутите.

Прошлые темы нас убеждали, что дочери все зашибись, и она вообще не страдает от маминых *****. А теперь уже дочь готова в общагу, лишь бы от маминого хахаля подальше.

А папа который подарил квартиру, жив? Вот он "обрадуется" что вы её продать решили. Нафига вообще он её на вас оформил,?

Аноним 961: У меня дочь здесь платно учится. Мы неполноценные??

Тема не про вас, странные выводы вы о своей семье делаете

Колубара: Явно речь в контексте темы идет не о том кто где учится

Аноним 416: Полноценная = полная семья. Полная, это когда есть мама и папа, которые оба активно участвуют в жизни ребёнка.

Спасибо, добрые люди!!! Всё правильно поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы