Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Аноним 35:
Прошлые темы нас убеждали, что дочери все зашибись, и она вообще не страдает от маминых *****. А теперь уже дочь готова в общагу, лишь бы от маминого хахаля подальше.

К сожалению. он может к ней приставать. А мама, конечнно, "не верит".

Аноним 60: экономическое образование,

не равно

Аноним 60: умный человек,

Чета я теряю нить...
В прошлом что ли году, помню, автор цепочку что ли золотую купила за 16 тыщ.. без штанов, но в золоте? Что за тяга такая к жизни не по средствам?
Ну и я не понимаю еще)) вот тема, что замуж зовёт- все отговаривают. Потом про ремонт - все отговаривают. Щас получается именно так, как ей и говорили. Автору, как и мне, 43. Почему нельзя положиться на ум юматери, если своего не хватает?

Яблоко: Наташа, не плати кредит,

Я вообще не понимаю чем ее страшит невыплата кредита, самое страшное что может случиться, это выезд за границу закроют, так она и так туда вроде не ездит.

Если вы автор не прерстанете думать передним местом и страдать "чревоугодием", будет в скором времени совсем плохо.Дочь вашу жаль(( Она вынуждена тепреть " волостых приматов", проживающих на вашей жилплощади.

235: Дочь вашу жаль

Почему бабушка и дедушка не помогли в воспитании, на лето бы брали,
теперь уже поздно

Аноним 858: Вот он "обрадуется" что вы её продать решили.

NATA66: В том, что папа был лучшего мнения обо мне, я не виновата.

Аноним11: Почему бабушка и дедушка не помогли в воспитании, на лето бы брали,
теперь уже поздно

Т.е. опять виноваты баба с дедом? Не мать?

Аноним11: Почему бабушка и дедушка не помогли в воспитании, на лето бы брали, теперь уже поздно

Не помогли в воститании Наты? Или внучки? Вроде не внучка пьянствует и кредиты берет, которые отдавать нечем

undefined

Аноним11: Почему бабушка и дедушка не помогли в воспитании

А это тут при чем? Дочь закончила 11 класс ( 9й с красным аттестатом был) , поступает в ВУЗ, взрослая и разумная девочка в отличии от мамы.

NATA66: Но она тоже настолько не хочет жить с Серёжей на одной жилплощади что готова на общагу.

Я ниче не понимаю.
Почему СерОжу нельзя просто выгнать из дома? Подать на развод и выгнать?
Далее решать уже следующий вопрос с кредитом.
Но Сережу то послать - недолгое дело. Почему вы все ещё с ним живёте?

Мне кажется, что у дочки как раз всё будет хорошо. Она из тех самородков, которые насмотревшись на жизнь родителей, стремятся вырваться из этой жизни, добиваются всего сами с большим упорством и трудолюбием. Результаты учебы уже говорят об этом (сомневаюсь, что девочке кто-то в учебе помогал).

DarenkaNT: Она из тех самородков, которые насмотревшись на жизнь родителей, стремятся вырваться из этой жизни, добиваются всего сами с большим упорством и трудолюбием

А тут и родители подтягиваются, готовые пересесть на шею дочери с шеи постаревших бабушки-дедушки. Не такой уж редкий сценарий

Gеrmiоnа,
Это да, вероятность есть. Тут что перевесит - любовь и жалость к матери или желание окончательно сжечь мосты и убежать из этой токсичной жизни.

anonim: Я ниче не понимаю.
Почему СерОжу нельзя просто выгнать из дома?

я с Вами не понимаю, думала любовь неземная Наташе глаза застила, но нет, оказывается

NATA66: Он мне противен стал. Короткие ножки, пузико, маленький членик, фууу.

Наташа!!! Очнись уже, ну сбрось ты этот балласт.

anonim: Почему СерОжу нельзя просто выгнать из дома?

С кем она трах... ться будет?? Любимка женат, каждый день не может

Девки, а вы понимаете, что мои темы срез ю-мамы? Я вчера ещё в параллель тему создала, поделитесь контактами юриста. 2 ответа. Не по теме.
Со мной один человечек поделился, и то не тут, спасибо ей большое. А все остальные гораздо только разгонять. 10 страниц. Ну хорошо, страницу на сахар спишем.

NATA66: Девки, а вы понимаете, что мои темы срез ю-мамы? Я вчера ещё в параллель тему создала, поделитесь контактами юриста. 2 ответа. Не по теме.

Любые темы на ю-маме - это срез юмамы. Приведенный пример говорит о том, что большинство форумчанок услугами юристов не пользуются и полезных контактов, которыми можно вдруг поделиться, не имеют.
Впрочем, написать заявление на развод можно и без юристов. Разводиться и делить долги можно отдельно

Аноним 416: Полноценная = полная семья.

Советские пережитки. Полстраны неполноценности, угу

Аноним11: Проговорилась она, а Вы вспомнили тут зачем то

Просто вспомнила. Удивляюсь, как можно покупать предметы роскоши, будучи по уши в долгах, вот и все. Вспомнила и вспомнила, что тут удивительного?

Долорес Клейборн: Советские пережитки. Полстраны неполноценности, угу

Да чтож вы все в штыки то и на свой счёт. Я всего лишь перефразировала комментатора, без какой либо оценки и прочее. Это категория всего лишь, а не оценка семьи или её благонадежности для ребёнка. Между прочим даже государство выделяет такие семьи в отдельную категорию, только че-то нифига не помогает..

NATA66: все остальные гораздо только разгонять.

Так темы для того и создаются, не?
Смысл-вам помогать, если вам это не надо?
Вы все равно будете поступать так, как привыкли.
Ваша жизнь, профукивайте её дальше

NATA66: вчера ещё в параллель тему создала, поделитесь контактами юриста.

Нат, меньшинство тут пользуются услугами юристов, скучно живём. Поэтому и нет там контактов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы