Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Mуся: вы тогда уж и вакансии предлагайте

Ну она бухгалтер. Вариантов много. Если шевелиться. И лень свою перебороть.
А ваш наезд…. Может мне тогда и денег дать на закрытие кредита Натальи ?))

я как то прочитала интервью с психиатром, дословно не помню, но смысл примерно такой - никогда не пытайтесь понять психов. их разум работает на иной волне, ваши причинно-следственные связи и, как следствие, выводы, там не работают
если для вас камушек и вода это скорее всего море, пляж, отдых и т.д, то для них это мягкое и серое, причем логически ими выведенное

Татьяна Вакалюк: можете поверить в то, что бух берет кредит

У меня знакомые две, главбухи, все в кредитах. Первая с экономическим уклоном хоть берет, всю жизнь в кредитах, но говорит ей так удобнее, платит норм. Вторая, платит с трудом, деньги улетают в трубу просто, вообще не понимаю как так, экономическое образование, умный человек, а вот так..
Автору, мое мнение. Разводиться с мужем, квартиру продать и купить двухкомнатную хрущ, 500 тыщ выгадаете, в идеале поделить ваш кредит на миллион с мужем, уже бывшим, отдать свои 500 и забыть и мужа и кредит. В неидеале, отдать 500, продать ещё все что можно (золота там у вас на сколько, тыщ на 100? И то в дело). Зарплата если 40, ну на 30 жить, по 10 платить. Если найти подработку, то на 35-40 жить, или по 15-20 платить. Если найти мужика без квартиры, но с зарплатой, то на его жить, свои отдавать за кредит

Аноним 60: все в кредитах

брать кредит нормально, если он экономически осмыслен. А взять, потому что дают, и просто так его расфигачить без малейшего представления, как отдавать - это надо особые умения и навыки, имхо
Наташа же сама писала, что расфигачила, не то что общественность додумывает :(
Но вот, обратная сторона эмоционального гедонизма.

Наташа, не продавай квартиру, плати по чуть-чуть этот долбаный кредит. Или вообще не плати. По решению суда больше половины зп не будут вычитать.

Глазастый кот,
Двери мы нарочно снесли

Аноним 213: Автор, вы сейчас жизнь дочери своей просираете. Сидите вдвоём со своим молодым идиотом и с удовольствием, рыгая и с полупьяной улыбкой просираете жизнь своей дочери. Вы жрете ее жизнь грязными руками уже очень давно. У вас желудки большие, вы это можете делать долго. А девочка маленькая и худенькая. У неё много могло бы быть впереди, но уже не случится.

+++++++
На месте дочери я бы уехала в другой город поступать и не сказала бы в какой. Дно ,просто днище

мама: Ну что вы все автора жалеете и уговариваете? Не первый год то да потому и всегда в конце отмазка. что все на самом деле хорошо, это мне показалось.
Простите грубо спрошу У Наташи что в жизни есть кроме пивасика и потрахушек? Ну Майкла Джексона она еще любит.
Вчера тема пятничная была от нее, сидела пила пиво и все было прекрасно, а сегодня вдруг поняла. что не так живет? А все почему,
NATA66,
Сегодня золото в ломбард унесла. Не носимое, но блин. Меня бомбит аж. Потому, что понимаю, что это маловероятно вернуть..
А потом ее позвали на озеро и судя о всему она уже там. А вы все переживаете

Прямо +мульон
Местный фрик опять развлекается, юмамы руки заламывают: боже, как же дочка?
Да нормально все будет, если мозги есть, поступит и уедет подальше от этого цирка уродов заработает себе на жилье и прочие радости жизни. Лишь бы маман на нее не навесилась, когда просрет последнее жилье в общаге

Мне постоянно звонят предлагают услуги по списанию долгов , квартира единственное жилье , за границу не ездите , это прекрасный вариант - перестать платить и квартира при вас останется .

Учеба заочная вся платная ведь сейчас , смысла нет идти на заочку , пусть идёт на бюджет , она останется иждивенцем

Такие бухгалтеры не нужны на подработку ,Бухгалтер на участок нужен на весь день, идти квартиры убирать по выходным, , сидеть с детьми,оформлять субсидию на квартплату , кредит не платить

Яблоко: плати по чуть-чуть этот долбаный кредит. Или вообще не плати. По решению суда больше половины зп не будут вычитать.

Лучше совсем не платить. Платежи по чуть-чуть уйдут на %, долг основной останется.
Разводиться, делить долг, просуживаться и отдавать 50% от зп на погашение долгов.
Искать подработку за наличку и на это жить.
За тот период, пока суды и прочее, максимум ужаться и копить под подушкой хоть какое-то нз.

Вы же с Уралмаша?
Смотрите секционки Донбасская,4,6,8.
Там норм.двушки ,туалет/ванна свои ,кухня на секцию.
Если Ваша квартира 54 квадрата и к/у 9 тыс,ну её в сад.
Но перед этим. 1. Развод.2.Иск на раздел имущества и кредита (ов).
3.Далее,если муж прописан,иск на выписку.
4.Дочь пусть едет в МСК или Питер,тут ловить нечего,а Вам и общаги хватит ,потом добьете ,если поумнеете.
5.Юриста могу рекомендовать ,но он дорогой.

Наташа, не плати кредит, не продавай квартиру. Мужа под жопу на мороз.
Квартиру не продавай!!

Вообще в Наташиной манере завтра написать-проститечетнакатилотактовсехорошомужалюблю.
Можно придумать выход из ситуации канеш. Купить девочке студию, лишь бы у нее был дом и не была вынуждена с кем то жить, чтоб из дома свалить, или из общаги. Иногда регулярность подачи горячей воды и чистый унитаз просто решают все.
Наташе пофик. может и в деревню к любимке. Если не боится спиться. Я б боялась. Я без обид. Там делать то нехрен, деревня для работящих. Для тех. кто без дела не сидит. Или бухать

DarenkaNT: уговаривали не выходить замуж

DarenkaNT: потом что-то с недвижимостью была ли какая-то движуха

DarenkaNT: про кредит

DarenkaNT: развод

Ещё тема была, в которой Ната родить хотела от этого малолетки
NATA66,
Вы же секс бурный любите, как без дверей-то живёте?

Астра: Дочь пусть едет в МСК или Питер,

Отличный совет!
Только с чем она поедет? С дырой в кармане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы