Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Надеюсь квартира куплена не в браке ?

СветланочкаЯ,
Нет, так не надо. Девочка не должна брать ответственность матери, потом аукнется. Ей итак аукнется это все ещё психологически.
Наташе пора взять ответственность за себя уже. Она на лайте привыкла. Это классно. Но ушла в позицию жертвы на этом самом лайте. Ответственность взять, мужиков выгнать всех, разрулить с кредитом и вернуться в лайт режим, но не отдавая уже никому эту самую ответственность.

СветланочкаЯ: А почему жены мужей вытаскивают из всяких финансовых передряг и в горе и в радости с ними живут?

Мужей жены выбирали сами. И портят свою жизнь сами.
Девочке учиться надо, чтоб жить не так, как мать. Девочка сейчас кредит поможет выплатить, а мать новый возьмет, новую любимку притащит.

СветланочкаЯ: маме платить кредит. Чем это лучше маячащей ипотеки или съёмного угла для дочери? Ей лучше потом ипотеку брать или по квартирам бегать?

Мама, дай Бог😇🙏👼 ей здоровья, ещё лет 20 минимум проживет, юля же не будет все эти годы с мамой жить, всяко ей ипотеку брать и т.п

Сначала всем форумом уговаривали не выходить замуж за этого проходимца и не тащить его в дом, потом что-то с недвижимостью была ли какая-то движуха (не помню влезла в очередное г... или нет) - тоже вся ю-мама переживала. Тема про кредит и развод мусолится уже который месяц если ни который год - ничего не делает автор чтобы этого паразита со своей шеи скинуть.
Теперь пошла тема про размен квартиры на общагу. И ведь с упорством пьяного ёжика опять по своему сделает - ухудшит свои и дочкины жилищные условия.
Всё хуже и хуже....
Автор все ваши важные решения эмоциональны, спонтанны и ошибочны. Вы тонете, но спасаться не хотите.
Ещё раз (хоть и бесполезно, скорее всего - 1) мужа под зад безвозвратно с официальным разводом, 2) раздел кредита и то что вам посоветовали выше чтобы не платить проценты 3) найти подработку - бухгалтеру это достаточно просто сделать 4) квартиру не продавать ни в коем случае!!! Вы скоро так с ребенком под забором останетесь. Очнитесь от уже!!!!

СветланочкаЯ: Потому что это мама и они семья.

Жаль, что мама об этом не очень помнит, когда очередной пивасик себе покупает, прикидывпя как бы половчее дочь в общагу выкинуть, ну или повесить на неё выплату кредитов, взятых на развлечение себя и любовников

Еще кто то верит, что в голове у автора мозг, а не резиночка от трусов? Причём порванная?

Блин, я не поверю, что бух не может найти подработке, которая будет хоть 5-10 тысяч в месяц приносить ...

СветланочкаЯ: почему жены мужей вытаскивают из всяких финансовых передряг

Потому что дуры

Sтропа: не поверю, что бух не может найти подработке, которая будет хоть 5-10 тысяч в месяц приносить ...

Так работать надо. А автор не хочет. Не для того ее мама то рожала.

Я редко кому это советую, но вот автору бы я рекомендовала прекратить бухать. Даже пиво по пятницам. Хотя бы месяца полтора.

Позже придумаю: автору бы я рекомендовала прекратить бухать

А что она делать то будет тихими долгими вечерами?
Удавится от депрессии.
Она ж не имеет никаких других вариантов кроме пить да трахаться.

Sтропа: Блин, я не поверю, что бух не может найти подработке, которая будет хоть 5-10 тысяч в месяц приносить ...

а можете поверить в то, что бух берет кредит в миллион на пропить и прогулять? Вот то-то и оно, что бухи бухами, а Ната - особый класс. Прямо может то, чего другие не могут.

Лагерта: Удавится от депрессии.

не удавится. Найдет другие развлечения.

Татьяна Вакалюк: можете поверить в то, что бух берет кредит в миллион на пропить и прогулять

Нет. Для меня кредит - это просто вообще при безвыходной ситуации.

NATA66,
Почему дочери ничего бы не оставили?

Ну что вы все автора жалеете и уговариваете? Не первый год то да потому и всегда в конце отмазка. что все на самом деле хорошо, это мне показалось.
Простите грубо спрошу У Наташи что в жизни есть кроме пивасика и потрахушек? Ну Майкла Джексона она еще любит.
Вчера тема пятничная была от нее, сидела пила пиво и все было прекрасно, а сегодня вдруг поняла. что не так живет? А все почему,
NATA66,
Сегодня золото в ломбард унесла. Не носимое, но блин. Меня бомбит аж. Потому, что понимаю, что это маловероятно вернуть..
А потом ее позвали на озеро и судя о всему она уже там. А вы все переживаете

Анонимно: Надеюсь квартира куплена не в браке ?

Квартира подарена папой. Автор для квартиры только кредит на 1 млн взяла на ремонт и половину съела

Лагерта: Она ж не имеет никаких других вариантов кроме пить да трахаться.

При чем как оказалось в квартире без дверей

мама: Ну что вы все автора жалеете и уговариваете?

Вот мне тоже непонятно.
Можно подумать она когда то кого то слушала.
Не нужно ей ничего, ее жизнь вполне устраивает.

DarenkaNT: Вы скоро так с ребенком под забором останетесь

Да поди у дочери то хватит ума вылезти из этого

Аноним 325: 1 млн взяла на ремонт

Аноним 325: квартире без дверей

Не хватило ляма на двери

NATA66,
А если банкротство оформить?
Или не платить кредиты, пусть в суд подают. А суд не присудит всю зп отдавать.

Лагерта, о чем и речь.
Тему она завела. что муж того не традиционной ориентации, а может и за деньги. И чем она кончилась? Все в ужасе , а Наташа в конце рукой махнув, да ладно я сама би. Занавес.
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта(с)

Глазастый кот: Не хватило ляма на двери

ситуация: взять 1 млн на ремонт, чтоб продать квартиру с ремонтом и переехать в общагу выплатив с продажи квартиры 1 млн с учётом %%%

Аноним 325: переехать

Не в однушку причём, ну квартиру типо поменьше, а в общагу. Кстати можно в землянку/теплотрассу к бичам еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы