Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Аноним 325,
Нет, фу. Никакая молодость тут не поможет.
У нас уже 2 недели секса нет, это вообще непостижимо для меня. По моей инициативе. Он мне противен стал. Короткие ножки, пузико, маленький членик, фууу.

NATA66,
Наталья, сдайте полностью свою нынешнюю квартиру. Снимите дешевле. Хоть в Пышме / среднеуральске.
Разводитесь срочно и делите кредит.
Меняйте работу на более высокооплачиваемую. Плюс подработка хоть на 5000.
И все эти действия сразу вместе. Не по отдельности.
Золото вообще можете все сдать.

Mуся: а на что вы золото покупаете?

какое золото она покупает, где вы это вычитали?

Глазастый кот,
Да не блюет там никто и не орёт.
Нормальные люди живут.

NATA66: Нет, фу. Никакая молодость тут не поможет.

Так соберитесь уже и прям в понедельник утром пойдите в суд! Не тяните. Сколько вы уже топчитесь на месте.

Сними комнату в общаге-свою пока сдавай. Не знаю как ты правда с дочерью, ей то за что все это? Она не уезжает учиться, дома остается?

Аноним 832,
Не покупала с весны.
На что покупаю? Ну, на его зп покупала, естесственно. Он зимой то не пьёт.
Но ещё одного такого лета я не выдержу.

Mуся: он уже до "руки распускает" дошел

Дак автор давно стонет что он ее поколачивает

Вечером в пятницу вместо того что бы пиво дуть можно работать бухом на ипешку

Колубара,
Она готова к парню уйти. Но я против и она сама признает, что это крайний случай.

NATA66: Она готова к парню уйти.

она из общаги, даже если комнат будет две , все равно к парню уйдет. Потому что жить в общаге это ад. особенно. когда у тебя своя комната всю жизнь была.
Не хочешь чтобы к парню в 18-сохраняй квартиру всеми силами

Колубара,
Да блин, там же со всеми удобствами комната будет, что плохого то

NATA66: Да блин, там же со всеми удобствами комната будет, что плохого то

то что у тебя дома. когда муж пьяный. только их много и каждый день

NATA66: Да блин, там же со всеми удобствами комната будет, что плохого то

Говорит человек, который там не жил ни дня, а лишь был в гостях. Я даже с приятными воспоминаниями в студенческую общагу бы вернуться не хотела. А вы навсегда добровольно туда хотите.

NATA66, вы с ума сошли? Квартиру продать, ещё что придумайте? Даже если вы его вообще выгоните, то сами потихоньку выплатите. Ему на еду, одежду ,телефоны, проезд и т.д. больше денег уходит. Да и вообще, куда он зарплату ныкает? А для души любимка. Ужас, что твориться.

NATA66,
У вас ед жилье в собственности?

1. Перестать платить кредит. Банк подаст в суд, сумма задолженности зафиксируется и проценты и неустойки перестанут расти. Примерно через полгода исп лист уйдёт к приставам (все это время у вас будет Вся зп на руках, её надо откладывать на трудные времена) . Затем у вас начнут удерживать из зп. Попробуйте перейти на серую, а лучше черную зп, если получится, то можно оформить субсидию на жкх. Приставы не имеют право удерживать прожиточный минимум на вас и иждивенца (дочь), те 20 тыс приставы у вас не будут удерживать. Это, если дочь будет учиться. Кстати, куда она поступает в этом году?
  2. Можно попробовать банкротство. Это дорого, но навсегда избавитесь от кредита. И в будущем вам не дадут, что тоже хорошо.

Автор, вы сейчас жизнь дочери своей просираете. Сидите вдвоём со своим молодым идиотом и с удовольствием, рыгая и с полупьяной улыбкой просираете жизнь своей дочери. Вы жрете ее жизнь грязными руками уже очень давно. У вас желудки большие, вы это можете делать долго. А девочка маленькая и худенькая. У неё много могло бы быть впереди, но уже не случится.

NATA66,
Приходи, поехали на озеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы