Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Аноним 831,
Ок, ок, хорошо, днище.
Довольны?

Енот на качелях: При здоровом мужике упахиваться до потери пульса на его содержание? Зачем?

Да нет там уже мужика по факту. Теперь нужно сохранить квартиру автору.

Наташа, ты его сначала выпни уже. И перестань страдать. Кредиты-это не смертельно.
Выпинываешь, подаёшь на развод и идёшь к юристу консультироваться по кредитам. Его тоже разделить можно. Плюс у тебя есть золото, ты говорила, на случай безнадёги продашь. Ты начни движение, перестань думать много и планировать.
Квартиру не надо продавать, оставь этот вариант как самый худший и последний.

NATA66,
Сделать рефинансирования под низкий %, выгнать алкаша и самой идти на другую работу. Я не понимаю проблемы и нытья. Что еженедельно ныть и ничего не делать?

NATA66: Ок, ок, хорошо, днище.

Что по сдаче комнаты в аренду и вариантам подработок, что я написала?

Подработку бери по выходным или вечерам или ещё как. Все возможно, но надо двигаться. Не сидеть. Само ничего не происходит.

NATA66: А я верю, дура.

Наташа, ну не верьте ему. Не изменится он. Сами ведь знаете это…..

NATA66,
Поменять 54 на 44 кв?

Серьезная девушка,
У нас дверей нет.
А чем сдача комнаты принципиально лучше комнаты в общаге???
Тем, что свой дом превращаешь в общагу???
У меня так дочь точно сбежит к мужику. Не лучше.

ПаннаKotta: Наташа, ты его сначала выпни уже.

Вот самый дельный совет. А потом по списку дальше.

NATA66: У нас дверей нет.
А чем сдача комнаты принципиально лучше комнаты в общаге???

Дверь можно поставить самую дешевую в комнату - это недорого.
Сдача комнаты в СВОЕЙ КВАРТИРЕ несоизмеримо лучше, чем жизнь в общаге.
сдавать можно на период сессий заочникам, например. Спрос есть всегда.

NATA66: У меня так дочь точно сбежит к мужику.

Она все равно сбежит к мужику. Годом позднее. Это что-то изменит?

Не хотите сдавать - можно поискать подработку. Фасовщицы, например, нужны всегда в магазины в вечернее и ночное время.

У меня есть в магазине сахар. А вообще, каждый год его разбирают в это время, не все магазины успевают обеспечить. Сезон заготовок)))
Меня больше беспокоило, когда гречку расхватали, а у меня она как раз закончилась и ребенок попросил.
Сахар всегда беру с запасом к сезону заготовок.

Серьезная девушка,
Нет, мне не подходит вариант сдавать. Делить кухню, ванну, туалет с чужими людьми.
Проще маленькая, но все свое.

NATA66: Нет, мне не подходит вариант сдавать. Делить кухню, ванну, туалет с чужими людьми.
Проще маленькая, но все свое.

Тогда подработки искать. Самое простое - поузнавать у знакомых, соседей. На сайтах работы много предложений. На входах в магазины. Люди моют окна, балконы - платят прилично.

Что бы вы делали если б у вас этой квартиры не было? Вам просто хочется пойти по легкому пути. Но это ошибка.

Аноним 325: Что бы вы делали если б у вас этой квартиры не было? Вам просто хочется пойти по легкому пути. Но это ошибка.

К сожалению, люди никогда не ценят того, что достается даром. Я вот приезжала в Екб на пустое место, снимала комнаты у бабушек - мне квартира досталась буквально потом и кровью и работой без отпусков по 10-12 часов. Сначала купила убитую комнату, довела до ума, потом однушку. Так я за недвижимость зубами держалась - фиг оторвали бы).

Серьезная девушка: Приходит достает- вызываете полицию. Все.

Полицию? Они на семейные разборки не поедут, если жизни не угрожает или уже не случилось чего либо. Развестись сначала надо, потом замки менять и полицию вызывать.
Кредит пополам, работу в выходные и вечерами, раз бухгалтер, это вполне реально.
Сдача комнаты, двери сделать не проблема.
Продавать квартиру ни в коем случае.

\~ПуШок\~: ~ПуШок

Согласна. Но почему-то подозрения у меня, что автор пойдет по пути наименьшего сопротивления(

Аноним 325,
Серьезная девушка,
Ну блин, ну вот так, да.
Но мне кажется, что если бы не было квартиры, я бы и умерла в 40 лет, как мечтала, умереть молодой и красивой :)
Ну нет у меня жизненных сил столько, чтобы заработать на квартиру.

Mуся,
Я вам скажу по секрету, что если бы не эта ситуация, то дочери я вообще ничего не дала бы.

NATA66: Ну нет у меня жизненных сил столько, чтобы заработать на квартиру.

Потому что вы свои жизненные силы на секс со своими любимками тратите. Все определиться не можете. Вас только это заботит. Вот и сейчас. Придёт он. Вас приласкает и все. Опять будет любовь и «последний шанс» тело ж молодое.

NATA66: Ну нет у меня жизненных сил столько, чтобы заработать на квартиру.

Конечно, есть. Просто Вас в жизни не особо прижимало. У нас в стране женщины сильные и могут при желании добиться чего угодно.

Весело живем: вообще днище, всякая алкотень орет, блюет

NATA66: Этот малолетка ещё ведь орёт и руки распускает. Я не могу с ним жить больше.

Ну щас тоже самое. Только в нормальном жилье. Только через 5 страниц автор скажет что она его провоцирует, он неплохой человек. И вообще все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы