Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

NATA66,
Развод однозначно. Хотя бы фиктивный, чтобы на его долги не пришлось работать

NATA66: Кредит у меня не уменьшается, тк несмотря на то, что платим тот, я беру ещё.

NATA66: можно в бывшей общаге купить 2 комнаты, типа, студии. Туалет там, душевая, кухня. В

Это ж надо так проср..ть подаренную родителями квартиру но золотишко набираем, да…

NATA66,
Тут хотя бы ремонт, спокойно и чисто. А общаги это вообще днище, всякая алкотень орет, блюет и т. д. Нафиг оно надо.

NATA66: Сохранить и приумножить это себе оставьте.

Спасибо и так. Из общаги выбралась.

NATA66: Поэтому на дочь оформить обе комнаты.

Самой на улице жить если что то в отношениях лет через цать с ребенком поменяется? Подумате сильно сильно. Ну просчитайте наконец свои возможности.
Я про вахты не просто так говорю. Ну разозлитесь вы. Найдите в себе желание работать много. А не жать чуда.
Извините. Не люблю нотации . Но как же жалко жилья хорошего. Как вспмню сколько жил надорвано было что бы купить свое.

ice*Darling,
Думаю я, думаю, ну ничего не придумаю.
Резюме у меня выложено на хх, но 35,40 это мой потолок на сегодня, а этого мне не хватит.
Я боюсь просто, что с мужем если останусь, потеряю все вообще.

NATA66: Не просрать, а для себя ухудшить. Для дочери приобрести.

Вы миллион с продажи на кредиты пустите. Это именно просрать

Весело живем,
Да никто там не орёт сейчас, нормально живут люди, приходилось бывать там в гостях.

Аноним 325,
Хорошо, представить, что я живу в квартире за 2.5 и дочери купила за 1.2 :)
Мне пофиг, где жить. Мне сейчас настолько пофиг, что я в северо-конево готова уехать. Меня достало все просто так, как вы не можете себе представить. Этот малолетка ещё ведь орёт и руки распускает. Я не могу с ним жить больше.

NATA66: Этот малолетка ещё ведь орёт и руки распускает. Я не могу с ним жить больше.

Ну выпните вы его из своей квартиры. Просто выпните.

NATA66: Этот малолетка ещё ведь орёт и руки распускает. Я не могу с ним жить больше.

Так гоните его. Вы на форуме это пару лет обсуждаете. А воз и ныне там.

Аноним 507,
У меня платёж по кредиту равен зарплате, что мне делать???

Что мне делать, если не продавать квартиру???
Вы сейчас такие, работать надо. А вы готовы к тому, что сейчас вам скажут, ну-ка, давай, в два раза больше зарабатывай. И вы сможете???

NATA66: Хорошо, представить, что я живу в квартире за 2.5 и дочери купила за 1.2

Вы ж бухгалтер (если я не ошибаюсь), Не писатель. Что значит представить когда есть реальные цифры? И эти цифры говорят что в вашем случае

Аноним 507: легко просрать жилье на которое сам не зарабатывал.

Аноним 325,
Вопрос, что теперь делать мне?
Вот что сейчас делать?

Только что из окея, сахара дофига, соль есть
Кредиты - зло

NATA66: Думаю я, думаю, ну ничего не придумаю.

Комнату в аренду сдать не думали? Уже 9-11 тысяч плюсом.
Можно найти подработку няней, сопровождающей, по вечерам фасовщицей в магазины, уборщицей офисов и т.д.

NATA66: Вопрос, что теперь делать мне?
Вот что сейчас делать?

Набраться смелости и выпнуть этот чемодан без ручки. И подать на раздел кредитов.

NATA66: Что мне делать, если не продавать квартиру???

Сдавать?

Там где внимание, там энергия.
У меня в моём мире сахар есть и его много. В монетке, например, брала и там была его гора по 5кг

NATA66: тут посмотрела, можно в бывшей общаге купить 2 комнаты, типа, студии

Днище …

Аноним 325,
Ну. И пока суд да дело, что мне делать?

NATA66: У меня платёж по кредиту равен зарплате

А если не присудят разделить?
У меня рефинансирование рефинансирования рефинансирования.

Серьезная девушка: найти подработку

При здоровом мужике упахиваться до потери пульса на его содержание? Зачем?
Развод, кредиты через суд пополам, пусть живёт как хочет

Аноним 831: Днище …

Плохой вариант, согласна. Надо дочери все же квартиру оставить.
Я выше написала варианты выхода из ситуации.

Вызываете слесаря и меняете личинку замка. Меняете симку. Приходит достает- вызываете полицию. Все.

NATA66: Я тут посмотрела, можно в бывшей общаге купить 2 комнаты, типа, студии. Туалет там, душевая, кухня. Всё цивильно.

А Вы уверены, что не пустите своего мужа в эту комнату? Пусть даже и бывшего, ну вдруг на самом деле решитесь на развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы