Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

NATA66: Нет

А к чему тогда эти публичные страдания?

NATA66: Нет.

Аноним 325,
Смотри предыдущую тему"развод! А нет,я передумала. Две зарплаты лучше". Была такая.

ГАЛА,
Долги по предыдущим кредитам, золото, пиво и еда. Ну и остатки на ремонт и мебель

NATA66: Ну это деньги как бы на развлечения.

Когда у меня платёж по ипотеке был равен зп, в нашей семье не было статьи расходов: развлечения и маникюр. Мы пахали 7 дней в неделю.

Аноним 563,
золото вроде советское у нее, она хвастала, что много золото есть с советских времен

Маорица: Да честнее по отношению к себе и дочери спать хоть с чертом лысым но по графику и на чужой территории, хоть каждый день новый

По сути верно, а по содержанию издевательство. автору с ее ттх любовника , да ещё и молодого со своей территорией практически не реально найти, так что закономерно имеет психически сломанного маргинала на свои

NATA66,
Если страниц эдак пять не отвечать, то тема уйдёт на Северный полюс, в плоть до расчленёнки. Мелочь помужают и разведут раз пять, тебя алкашкой - инвалидом сделают, от которой молодчик сбежит другую обманывать. Хотя тут половина бухает куда хуже. То винище глохчет пузырями, то вискарь, то ещё какую шнягу
Ещё сами все передирутся

девочки, скажите, а доктор вазелин это суслятина? как-то пишут одинаково

Аноним 871: Автор вы же вроде гипертоник.... к вас хоть страховка есть? А то достанитесь в памперсе дочери и с долгами. Завязывайте пить и курить. Сосуды губить. Вот читаю вас, почти во всем как мать моя. Царство ей небесное до 60 не дожила.Лялькой сидела в кресле инвалидном, в слюнявчике и памперсе. Но я конечно философски относилась к ней с детства. Ревела в тихоря конечно пока ребёнком была. Но как померла она так гора с плечь. Словно карму отработала, если она есть. Кстати помирала она тоже в полной уверенности что у нас прекрасные отношения. Очень регидная психика.

думаете Ната задумается в эту сторону??? А порхать когда? И над бренностью бытия воспарять:)

У меня подруга взяла ипотеку на 4х комнтквартиру, денег тоже не было. Она сдавала 2 комнаты несколько лет,потом одну. Сейчас прошло 10 лет и ипотека выплачена и квартира в наличии, а казалось со стороны ой как страшно!
Можно вечерком где то полы помыть или подработку взять.
Мне нужно было, я мыла год полы вечером. И стыдно было и тяжко,но я получила что хотела..

Аноним 669: Даже если оппонент не согласен с вами, сказать, что он пишет или говорит чушь - ну так себе беседа, как с вами знакомые-то общаются

Словарь Ожегова:
ЧУШЬ, -и, ж. (разг.). Ерунда, нелепость. (с)

Ваша фраза:

Аноним 669: Вы опять вселяете Наталье мысль, что все нормально. Всё так живут.

относится именно к нелепости, потому что

1. Я не считаю такую жизнь приемлимой для себя лично-соответствено, не могу рекомендовать/убеждать в правильности еу кого-то еще
    2.Я не умею "вселять мысль" и вообще Ната не тот человек, кому можно "вселить"-уж это точно можно было понять за годы, что она на форуме.

Зато Ваш изрыгающий смайл-верх тактичности, конечно:

Аноним 669: Вот с такими собеседниками разговаривать -

Упрекая кого-то в каком-то недостатке, нужно как минимум самой им не страдать.
Всего наилучшего.

ГАЛА,
Золото не советское.
Вазелин не Суслятина.

Не взять вам Наташку

*Страйк*: Словарь Ожегова:
ЧУШЬ, -и, ж. (разг.). Ерунда, нелепость. (с)

Ваша фраза:
Аноним 669:Вы опять вселяете Наталье мысль, что все нормально. Всё так живут.
относится именно к нелепости, потому что

Я поняла уже, что если вам говорят, что вы несете чушь - это для вас нормально. И многие в вашем окружении живут как Наталья, для вас это тоже нормально. Посему разговаривать нам не о чем.

Аноним 525,
Ну, если мужчина желает быть любовником женщины, он не слепой, видит, что берёт.
Если Наташа имеет сейчас мужчин, то можно сделать вывод, что сможет найти и нового мужчину / мужа.

ГАЛА: вазелин это суслятина

Нет. У меня есть подозрения, но лучше бы я ошиблась. Иначе придется признать, что людей вообще не понимаю

Маорица: Если Наташа имеет сейчас мужчин, то можно сделать вывод, что сможет найти и нового мужчину / мужа.

Вопрос только к качеству мужчин. Хотя, муж и жена всегда под стать друг другу.

Комсомолка: Иначе придется признать, что людей вообще не понимаю

Поддерживаю…мазохизм какой-то

Позже придумаю,
Что такое качество мужчин?

Главное, чтобы паре было хорошо, каждый ищет своё.

Сейчас отношения Натальи и мужа для меня выглядят как секс без обязательств на её территории да еще с уходом за пьяненьким мужем - то обстирай то прибери за ним. Хочет - принёс денег, хочет нет.

Так проще найти секс без обязательств с каким нибудь жителем общаги или вахтовиком на его территории. Понимаю, что немного мужчин имеют отдельное жилье. Но тех, кому нужен именно такой формат, может заинтересовать веселое времяпрепровождение без обязательств

И не так хлопотно для дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы