Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

25 лет пиво через день да каждый день
Можно было к дочкиным 20 годам купить квартирешку

Маорица,
Боже мой, да.
Посчитайте мои деньги.

Аноним11: Он силен

Аноним11: Пить из за автора стал сильнее

Вообще то, он меньше стал пить. Просто меня это достало.

Аноним11,
Да, блин и не говорите.

Аноним11,
такое ощущение, что вы с ними вместе живете. Третьей. Такие тонкости...

MariOMG: вот на выходных куклу лол купила за 1850,а она такая малюсенькая с детскую ладошку, а ей сразу ещё подружку дочь просит((( зачем считать кто куда деньги тратит. Кто на лекарства, кто игрушки покупает, кто рыбу дорогую, а вот на сигареты и пиво нельзя конечно.

Вы путаете теплое с мягким.
Или у вас тоже кредитов на 1,5-2 млн, нечем за них платить и вы кукол за 2 тыс покупаете? Если вопрос только в том кто куда тратит, то вообще пофиг. Кто и на что. Но если у человека долгов намеренно и он не может при этом ужаться, живёт прежней жизнью и ждет, что прилетит волшебник в голубом вертолёте и подкинет пару миллионов.. Да тоже пофиг. Пусть дальше так живёт. Но Наталья же время от времени рвет волосы и спрашивает что делать?
И вариантов ей тут накидали массу.

NATA66,
Наталья, молись. И почаще, погромче. Чтобы сыначку другая мамка переманила, а любимку жена к ноге призвала. Тогда и придется шевелить мозгами и булками.
Добровольно ты не способна на какие либо действия

девочки, мне одной не понятно....лимон взят на ремонт, а где ремонт за лям?

ГАЛА: где ремонт за лям?

Слушайте, ну у каждого же своё представление о ремонте а деньги потратить дело не хитрое. Там и ремонт и мебель и еда с пивасом видимо тоже. Прогуляли половину.

И кстати советы про завязать с алкоголем они ж не только с целью экономии. Хотя и это тоже А возможнось трезво посмотреть на себя и свою жизнь. Когда каждую неделю накатываешь, жизнь и не кажется такой тяжёлой и печальной, вот и ждешь эту пятницу чтобы поскорее уйти от реальности.

KILAXY,
представление разное, это когда берешь лимон на ремонт, а по факту на пивас и сиги
вот это люди живут

Автор вы же вроде гипертоник.... к вас хоть страховка есть? А то достанитесь в памперсе дочери и с долгами. Завязывайте пить и курить. Сосуды губить. Вот читаю вас, почти во всем как мать моя. Царство ей небесное до 60 не дожила.Лялькой сидела в кресле инвалидном, в слюнявчике и памперсе. Но я конечно философски относилась к ней с детства. Ревела в тихоря конечно пока ребёнком была. Но как померла она так гора с плечь. Словно карму отработала, если она есть. Кстати помирала она тоже в полной уверенности что у нас прекрасные отношения. Очень регидная психика.

NATA66: При разводе

Автор. Сегодня понедельник. Ходили в суд заявление подавать?

Аноним 325,
Нет.

NATA66: делать то буду по своему, а по-своему это как? Правильно, по пути на меньшего сопротивления.

ГАЛА: лимон взят на ремонт, а где ремонт за лям?

Съеден.

NATA66: Посчитайте мои деньги.

Не считайте деньги автора. Лучше помогите кредит гасить. Тема видимо для этого. Вдруг меценату на глаза попадётся.

Аноним 53,
Ну это деньги как бы на развлечения.
Не было бы пива, были бы другие затраты, возможно, более значимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы