Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Комсомолка,
страдала по вазелину? жила с лохом? а любила любимку? ...все интересней и интересней

Аноним 669: И многие в вашем окружении живут как Наталья, для вас это тоже нормально.

Вам, безусловно, виднее

Аноним11,
Если все сложить и посчитать, то выходит, что да, и ремонт и развлекухи но по факту долг миллион - а значит, Наташа сама за все и заплатила по факту.

Маорица,
Мужчина стоит для семьи всю свою зарплату плюс ещё чуть-чуть?

Маорица,
У меня до Серёжи был кредит 500 тыс.
Только тратила я его на нас с Юлей, поэтому не так обидно.
Аноним11,
Я дочь воспитываю "от противного", вот как моя мама меня, только наоборот. Меня воспитывали в строгости, Юле наобот, все можно.

NATA66: Ну это деньги как бы на развлечения.
Не было бы пива, были бы другие затраты, возможно, более значимые.

т.е., имея в наличии кредит размером с зарплату, вы планируете ежемесячные развлечения размером в полкредита, а то и больше?

Аноним11,
На ломбарды чтоли взгляд то зоркий. Эх, да ладно, девчонку жаль.

ГАЛА: доктор вазелин это суслятина

нет конечно)

NATA66: Вазелин не Суслятина.

вирус что ли?

Аноним11,
Кредит есть.
Мама умерла.

Аноним11: Кто имеет бесплатного работника, приносящего зарплату,
делающего и ремонт и другие работы по дому.

вычитайте то, что он имеет нахаляву - благоустроенная квартира (а не теплотрасса), кормежка, обстирка, сексуальные услуги

NATA66,
А почему нужно равняться на маму , а не на здравый смысл? Зачем делать ей наоборот? В противовес? Назло?

Аноним11: она это имеет от него

а он имеет бесплатно жилье - это уже ежемесячная экономия у него на аренде тыщ.15, да еще коммуналка. Итого, только по одной статье расходов поимел, считай сэкономил, за 10 лет 2,5 млн. Неужто она бы за такие деньги мастеров не нашла

Дело молодое,
Про маму надо отдельную тему создавать, но я постараюсь вкратце. Мама меня лупила с раннего детства за ни за что.
Я Юлю - нет.
Мама меня заставляла часами сидеть за столом и есть суп, который к тому времени уже остывал и превращается в мерзкую жижу. А потом ставила в угол, за то, что я так и не могла его съесть. Ну не могла я его есть, у меня в детстве рвотный рефлекс был на зажарку и на варёную капусту. Это каторга ежедневная была. Хорошо, что пшенкой не кормила (у меня аллергия на неё)
Я Юлю никогда не заставляла есть, или предлагала то, что она любит.
Мама не разрешали мне гулять после школы, а ещё могла подругам сказать, что меня нет дома, хотя я была дома, т.к. они меня гулять заманят. Юле можно было гулять хоть где и с хоть с кем.
Мама постоянно мне отвешивала подзатыльники, типа, это она любя, а рука у нее тяжёлая, у меня аж в башке звенело. Видимо поэтому я даже не помню, за что.
Возможно, она так климакс переживала, я поздний ребёнок, она меня в 40 родила. Всё время говорила мне, почему же я аборт не сделала.
При этом я училась хорошо, в комнате прибиралась, вообще была послушной, аккуратной девочкой, активисткой, состояла в совете дружины и все такое.
Юле я не запрещаю ничего мы с ней долгие разговоры разговаривали, что будет, если то или это, и она понимала. Вот прикиньте, можно и без битья, оказывается, воспитывать детей.
Ну а то, что с парнем сошлась, я тоже в этом ниче страшного не вижу, мы школу заканчивали в 17, а кто до 9 класса учился, и в 15, и все, можно отношения заводить, они щас не виноваты, что школьная программа более длинная.

Вы меня конечно извините, но найти секс с мужчиной, который пол-недели трахает а пол недели бухает, несложно.
Ещё и сам будет бутербродами кормить. На своей территории - да, возможно в общаге / в комнате

А так по факту экономии нет

Вложения в золото - смешно.
Это Наташа кормит производителей дешевого золота, не более того. Это же не золотые монеты

Ух, вот это я накатала.

Маорица,
Да не хочу я никакой секс искать.
У меня любимка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы