Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Ну вот, ты же сама все знаешь. И только ты сама должна менять все, никто не вложит тебе в голову. Начинать с чего-то и маленькими шагами идти. Не меняя ничего, мы все деградируем. Либо развитие, либо деградация. Стабильности нет в принципе совсем. Просто если не пойдешь сама, то жизнь заставит, а это больно и резко.

Аноним 213: Автор, вы сейчас жизнь дочери своей просираете. Сидите вдвоём со своим молодым идиотом и с удовольствием, рыгая и с полупьяной улыбкой просираете жизнь своей дочери. Вы жрете ее жизнь грязными руками уже очень давно. У вас желудки большие, вы это можете делать долго. А девочка маленькая и худенькая. У неё много могло бы быть впереди, но уже не случится.

С ума -то не сходите , жизнь дочери в руках дочери. Заочка, подработка , в 20 снимет жильё с молчелом. Ната к тому времени будет продолжать спиваться , если молчел грамотный от маменьки отвадит и заживут своей семьей

NATA66: пью я уже 25 лет, так что алкоголь мне никак не мешает.

У вас просто все впереди. Были такие... даже не знакомые, а знакомые знакомых, исход один - психозы алкогольные, полон дом собутыльников, от 50 до 60 лет примерно - цироз печени, панкрионекроз и т.п.

СветланочкаЯ: Квартира ведь дочке достанется. Всего навсего помочь маме платить кредит.

СветланочкаЯ: Чем это лучше маячащей ипотеки или съёмного угла для дочери?

Всем. Чем скорее дочка поймёт , что лучше своя ипотека чем чужой угол который твоим станет еще может лет через 30, в котором одна любимка будет сменять другую. Ну выгонит она своего собутыльника , других найдёт . У неё у самой проблемы с алкоголем , так себе в этом верится всю молодость

Этот стрип в темах топикастера напоминает душевный эксгибиционизм.
Есть люди кто платит за просмотр как народ самоистязанием занимается. Стримеры едят на публику или дурь творят.
Благодаря таким как она , можем польта свои тут бесплатно выгулять.
Мне вот и стремно такую тему читать, как подглядываю за забор, а вроде на фоне автора и зашибись живу.
Какая то совместная терапия. Странная. Но много лет живущая

*Страйк*: В каждой второй теме истории про покупку квартир в браке на деньги родителей жены, которые потом мужик оттяпывает. Про кредиты, взятые на сожительницу-вообще миллиарды историй. Наташина история абсолютно банальна, но многим как-будто хочется показать на ее фоне, что "ну уж я-то не такая".

так, наверное, разные люди-то пишут
тут далеко не только в кредите дело. поэтому и таращит людей

Интересно, в пятничной алкогольной, какой процент людей лишь прикалывается, сколько проводят вечер за бутылочкой хорошего вина, и сколько реально ждет не дождется этой пятницы, чтоб, затарившись пивом, тупо бухать все выходные? Ну вот правда, интересно, какой контингент тусуется в той теме

NATA66: а пью я уже 25 лет, так что алкоголь мне никак не мешает.

Вы просто не помните за давность лет как это жить не бухая в зрелом возрасте, от того и сравнивать не с чем.

MariOMG,
подозреваю что Наталья пьет

Плохо знаете автора😄

Серьезная девушка: какая она непосредственная и простая и "наслаждается жизнью".

Я и сейчас так считаю.
Любая женщина ,взявшая мужа в свою квартиру/дом для меня попадает под это определение.
А тут муж ещё моложе .
За все платить надо в жизни. Если Автор захотела замуж за молодого е..ря,то считай ,роль мамочки ,когда ты есть паровоз и за все платишь твоя. Для этого и кредит взят.
А теперь что говорить? Ноги в руки и на подработку ,выкинуть его из квартиры, развестись и платить,платить,платить.
Какой тут другой чудодейственный выход ? Никакой.

MariOMG: Ну так время то идет, года идут, может она уже по карьерной лестнице выросла и зп давно повысили или премию платят

Вряд ли с весны что то изменилось
Наталья сама признавалась, что лень ей дальше расти и что то делать. Устраивает её все. А через пару лет и поздно будет) так и останется среднии бухгалтером на первичке

*Страйк*: Пожалуйста, не пишите чушь.

Вот с такими собеседниками разговаривать - Даже если оппонент не согласен с вами, сказать, что он пишет или говорит чушь - ну так себе беседа, как с вами знакомые-то общаются

Астра: Какой тут другой чудодейственный выход ?

1. Муж переродится и кааак начнёт за все платить.
  2. Я найду в кустах 2 млн, но не понесу их сдавать в полицию, как это сделал мужик, который таким образом нашёл такую сумму лет 5 назад
  3. Я встречу принца, который скажет, да, детка, без проблем, куда платить и сколько?

MariOMG: подозреваю что Наталья пьет как я курю
А я курю одну сигарету в неделю, иногда две сигареты в месяц.
И когда меня спрашивают вы курите: как бы да, я курю

Вы в больших розовых очках
Я тоже курю. Сейчас меньше. А стала курить меньше потому что денег перестало хватать на сигареты а Наталья будет так же дальше пить и курить, выкидывая 10 тыс в месяц, хотя могла бы их пустить на кредиты. Но нет.
Я не осуждаю ее. Каждый живёт как хочет и как может. Она вот так.

NATA66: Муж переродится и кааак начнёт за все платить.

1. Я найду в кустах 2 млн, но не понесу их сдавать в полицию, как это сделал мужик, который таким образом нашёл такую сумму лет 5 назад
  2. Я встречу принца, который скажет, да, детка, без проблем, куда платить и сколько?

Ни один из вариантов не сбудется. Вот правда. Вас накроет сильно через месяц-два-три, когда подойдет время платить по очередному кредиту, а денег не будет. Никто за вас не решит эти проблемы. И чем раньше вы это поймете, тем лучше.
Если хотите идти по пути наименьшего сопротивления, то перестаньте платить кредиты, через пол года - год будут удерживать по исполнительному листу.
Но первым делом выгнать мужа. Развестись. Остальное уже не таким страшным покажется))

NATA66,

Да,это если только Алтушкин в виде принца попадется.)
Для которого млн.ничего не значит.)

NATA66: 3. Я встречу принца, который скажет, да, детка, без проблем, куда платить и сколько?

я сильно даже извиняться не буду, но в зеркало надо смотреть чаще.

Лагерта,
Оспаде, ну шутки-то вообще не понимаете, что-ли???

NATA66: Оспаде, ну шутки-то вообще не понимаете, что-ли???

нет. У тебя не шутки, у тебя жизнь вот такая.

NATA66,
А муж- тот совсем в отказ?
Может,Вам автоперевод с его ЗПкарты на свою сделать? И с таким условием пусть дальше живёт,не?
Чтоб все деньги в Ваших руках были. Или ему пофиг и нас...ть?

Астра: А муж- тот совсем в отказ?

Да почему. Каждый месяц он божится, что всю зп принесёт. Но приносит через раз.
ЗП серая, с карты он мне переводит. Вот наличка не всегда домой попадает.

MariOMG: подозреваю что Наталья пьет как я курю
А я курю одну сигарету в неделю

10 тыщ в месяц на сигареты и алкоголь. Нормально так получается

NATA66: Я встречу принца, который скажет, да, детка, без проблем, куда платить и сколько?

А то-то всем принцам бухающие принцессы сильно нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы