Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

*Страйк*: защищают, а тут пропали все.
Во-первых, подружек как раз не помню

Ну сложно Маорицу и Калину назвать "подружками" автора, но да, они подначивали, давай рассказывай, поддерживали, ах, какая у тебя богатая сексуальная жизнь, остальные тебе завидовать должны. В восторг приводил молодой муж. После вываливания автором на форум подробностей интимной жизни мужа, восторги что-то приутихли.

Аноним 54: Ну с зп 40 тыс, живя вдвоем с дочерью,

О каких сорока речь? Автор вроде только мужика зп озвучивала.

Аноним 870: каких сорока речь? Автор вроде только мужика зп озвучивала.

Автор и свою ЗП не раз озвучивала в разных темах.
35-40 на сколько помню. И то не уверена, что 40 есть. 35 скорее всего.
Она простой бухгалтер на первичке.

NATA66,
Наталья, добрый вечер.
В соседней теме хвалят заготовку для борща по вашему рецепту, но девушка фото самого рецепта не может прикрепить. Вы не поделитесь им снова?

Аноним 870,
Я уже года 3 Наташе пишу не выкладывать подробности
Восторгов у меня тоже не было - лишь прагматичные оценки, что молодой муж дорого стоит. И это не деньги.

Аноним 316: А только в нашем регионе с сахаром проблемы?
Я подружке из Рязани про сахар сказала, так она удивилась, у них нет проблем

Ростовская область, соль по 7 рэ/кг, сахара куча везде. Цена на сахар мне не интересна, килограмм на год хватает. Но факт в том, что его море.

Вчера первый раз услышала проблемы про сахар от брата, удивилась, у меня был дома, видимо давно не покупала. Сегодня продукты заказывала из пятерочки, привезли без проблем и сахар.

Фeникc,
Аноним 427,
С сахаром Ната уже вопрос решила.
Если б и остальные проблемы так легко решались....

анонимка: Если б и остальные проблемы так легко решались

Похоже, и остальное рассосалось

Енот на качелях: Похоже, и остальное рассосалось

Автор пытается жить, как раньше "расслабленно" и по течению. Тем более, раньше ей в уши дули, какая она непосредственная и простая и "наслаждается жизнью". А кто ее посмел критиковать - зануды и синие чулки.
Проблема в том, что не получится уже жить, как прежде.
Сейчас у автора период испытаний: либо она соберется и пересмотрит свою жизнь и начнет активно работать лапками, чтобы выгрести, либо впереди коммуналка и маргинализация.
Очень надеюсь, что автор все же возьмет себя в руки (и свои инстинкты тоже) и начнет выгребать - если не ради себя, то хотя бы ради лучшего будущего дочери.

Серьезная девушка: маргинализация

Судя по внешнему виду автора (были фото), квартире, ей это не грозит

*Страйк*: Наташина история абсолютно банальна, но многим как-будто хочется показать на ее фоне, что "ну уж я-то не такая"

Я как и Наталья пью и курю, в последнее время много. Но одно большое НО, я не делаю это в кредит, для меня за гранью, пить и курить в кредит.
Просрать квартиру из-за гулянок вообще не приемлимо, но мы с мужем квартиру сами покупали с 0, и в общагах, и в коммуналках пожили. Так, что не все тут в белый польтах, есть и неправильные, но которые Наталью не понимают

Аноним 167: пью и курю, в последнее время много

У вас просто еще все впереди

Енот на качелях: Судя

По количеству пива, которое она пьет ежедневно

Серьезная девушка: маргинализация

Очень вероятна.

*Страйк*: Но , может, лучше уж пожить вот так, с куражом: пойти на маникюр, поехать на озеро.

Так потом то всё равно вот это;

*Страйк*: уставших, больных женщин

И там шальная императрица
В объятьях юных кавалеров
Забывает обо всем,
Как-будто вечно ночь будет длиться,
Как будто разочарованье
Не наступит новым днем.

А я понимаю очень хорошо Наталью, у меня был подобный брак,без измен, драк и кредитов, но с вечным пивом, прочим алкоголем и скандалами, несчастливый для меня. Пока внутри этой ситуации находишься- кажется, что все не так плохо, бывают хорошие периоды, и вроде нормально же. Тебя много всего держит, главное, это страх, конечно, неизвестности, жалко времени потраченного и вроде близость есть с мужем, общение. Да и вообще представить не можешь как уйти. Я не могла, не было опор внутри совсем. Даже представить не могла как я без него живу. Очень много иллюзий было. О моей семье, о муже, о жизни.
И ещё не было лучшего, не видела я какие отношения есть хорошие,как вообще бывает, когда любовь, нежность и вот это все чистое и красивое. Я думала, что если секс хороший, это и есть любовь. Но не жалею, что много лет прожили. Я теперь четко знаю как не надо, чтобы было
Наташе желаю, чтобы все наладилось. Но не верю, что у нее само все решится, в ее ситуации ей только самой брать все в руки и рулить.

*Страйк*,
Оправдать можно, конечно. Вы опять вселяете Наталье мысль, что все нормально. Всё так живут.
Далеко не все, это ненормально. Это спуск ко дну.
Вы также живёте? Нет ведь!

Аноним 870: Ну сложно Маорицу и Калину назвать "подружками" автора, но да, они подначивали, давай рассказывай,

Да там многие подначивали. Но нельзя, конечно, на собеседников по форуму проблемы списывать, она своей-то головой тоже должна думать.
Просто инфантилизм сквозь из всех щелей
Ну и нельзя такие отношения с дочерью строить. Нельзя быть ей подружкой. Аукнется это впоследствии.

Аноним 669,
Да знает она, что ненормально. Накидывает себе психзащит, маникюр, золото, экзальтированность, все эти темы напоказ-это тоже из серии психзащиты. Никто извне ей ничего не поменяет. Пока у нее самой не щелкнет. Или уже так прижмёт, что деваться некуда станет.

Аноним 669: Оправдать можно, конечно. Вы опять вселяете Наталье мысль, что все нормально. Всё так живут.

Пожалуйста, не пишите чушь.
Во-первых, внушить Нате вообще что-либо НЕРЕАЛЬНО, она абсолютно со своим мнением, ее и экскаватором не переубедишь
Во-вторых, я элементарно не знаю, кто как живет-не интересуюсь, я привела пример только юмамы, где очень много женщин, которые оказались из-за мужиков в яме: кто в моральной, кто в материальной, а кто и в обеих сразу.
И удивляться, что Наталья ну вот одна-единственная такая-мне странно. Форум говорит, что не единственная.

Аноним 669: Вы также живёте? Нет ведь!

Я живу ровно так, как научили родители и жизненный опыт после их ранней смерти.
Мне никто в трудной ситуации денег не подкидывал и не подкинет. Но вот хорошо это или плохо-я не знаю. Ровно настолько же, насколько не берусь оценивать жизнь Наты. Порассуждать могу. А оценки ставить, писать что нормально, а что ненормально-нет, не буду, нет полномочий.

Аноним 669,
Ой, да подначивай, не подначивай, я все равно делать то буду по своему, а по-своему это как? Правильно, по пути на меньшего сопротивления.
Я реально свою жизнь считаю нормальной, отношения с дочерью нормальными, так что поддерживают меня тут или нет, мне это фиолетово.
Кредит напрягает, да, и сильно.
ПаннаKotta,
У меня первый муж вообще, я извиняюсь, ссался, не смотря на то, что высшим образованием и типа интеллегент.
И да, с ним развелась, но я была моложе и была поддержка родителей финансовая.

Аноним 982: маргинализация

Я сейчас живу намного лучше, чем 15 лет назад, а пью я уже 25 лет, так что алкоголь мне никак не мешает.

ПаннаKotta: маникюр, золото, экзальтированность, все эти темы напоказ-это тоже из серии психзащиты

Вот тут ты единственная в точку попала. Абсолютно.

NATA66,
Ну вот считай в третий раз за хорошего, значит, выйдешь
Не было же нормальных отношений по сути? Любимка? Но опять он женат, тоже страдашки сплошные и неврозы. Стабильных спокойных крепких не было.

ПаннаKotta: Не было же нормальных отношений по сути?

Не было. И я не знаю, как это, не умею сама.
Любимка, блин, я его люблю, но это... как погружение в прошлое, уход от реальности, и я понимаю, что все это несерьёзно. И он понимает, я его вообще в самый разгар кризиса среднего возраста поймала.

NATA66: Я реально свою жизнь считаю нормальной, отношения с дочерью нормальными, так что поддерживают меня тут или нет, мне это фиолетово.

Ну что ж,это Ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы