Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Ю-мама это виртуальная лавка с бабами лузгающими семечки... Сплетни и перетирание костей...

Аноним11: Но то что для вас норма для других чудно, а Вы ведь не маргинал

Да, у меня своеобразные понятия о норме и морали. Даже подруга говорит, что ты людей нормальных по себе меришь?
И дочь я воспитывала в таких понятиях, и вроде бы получилось.
А понятия просты, человек волен делать то, что ему хочется, не нарушая уголовный кодекс.

ТАССуполномочеНзаявить,
В спальне у нас есть двери.
В гостиной нет.

NATA66: сахар то я купила

Одной проблемой уже меньше 🙂

NATA66,
У вас чисто дома, хорошо 👍

Симочка: У вас чисто дома, хорошо 👍

Дак какая хозяка, такой дом

Аноним11: И у ребенка

У автора 3шка ?

Аноним11,
И у ребенка конечно же есть двери.

А почему все двери разные и пол разноцветный? Ведь кто то говорил про ремонт.

Аноним 210: пол разноцветный

Потому, что помещения разные.
Аноним 295,
Да мне пофиг

Автор, дочка хорошо сдала ЕГЭ? Куда решила поступать? А вы бы что посоветовали ей?
Чё все мушшш да Любимка? Унылые старые мужики, ничего нового, одно и то же каждый день. Интересненько сейчас в другом месте, честное слово!

Аноним 444: Доча пусть на вечерку учиться и на подработку.

У автора уже все хорошо, включая маникюр))

да дело не в Сергее, не в любимке, дело в Наташе( она если пить перестанет этот денатурат, который фоткает и вкусным называет, обалдеет от того, что вокруг происходит, запивает что-то. Вот все плохо - развожусь, бухает, бьет... а вот выпили вместе и жизнь другими красками играет - да не бьет, я сама провоцирую.

Несколько раз в теме писали, что обычно у Наташи куча подружек,которые ее защищают, а тут пропали все.
Во-первых, подружек как раз не помню. Во-вторых, тех, которых поражало Натальино жизнелюбие, достаточно было всегда, в том числе и в этой теме.

Удивляет, что так многие ахают, что вот как так можно мильен с мужиком "прожить" (пусть будет культурное слово). А почему удивляет-то?! В каждой второй теме истории про покупку квартир в браке на деньги родителей жены, которые потом мужик оттяпывает. Про кредиты, взятые на сожительницу-вообще миллиарды историй. Наташина история абсолютно банальна, но многим как-будто хочется показать на ее фоне, что "ну уж я-то не такая".

Я представила себя на Наташином месте. Что вот висит долг, который ты не можешь платить. И дочь, страдающая от моего мужика. Дамы, да я бы сожрала себя. Пахала бы везде, бралась за все-но в итоге бы просто сдохла: сначала морально, потом и физически. Это точно лучше? Сколько у нас уставших, больных женщин-они просто надорвались. Да, может, сами виноваты. Но , может, лучше уж пожить вот так, с куражом: пойти на маникюр, поехать на озеро....

По теме. Наталья, продавать жилье можно только в 2 случаях: если от этих денег зависит жизнь человека и если хочешь добавить и купить получше. Работу и здоровье можно потерять не по своей воле, а вот жилье именно по собственной недальновидности.
Желаю выплыть с наименьшими потерями. И без балласта с маленьким достоинством (во всех смыслах этого слова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы