Боюсь находится одна дома ночь после смерти близкого человека

Не нужно загонятся на эту тему. Просто сил Вам пережить)

Успокоительного попейте,можно с магнием совмещать,около месяца.А то и до галюцинаций недалеко.((

Если к вам придет душа мамы, то только для того чтобы что-то сказать, утешить вас. Не надо этого бояться, наоборот вам легче станет после разговора с мамой.
У меня так случилось у двоюродной сестры - в очень молодом возрасте потеряла папу, они были очень близки. После его смерти в квартире начали сами открываться двери, выдвигаться ящики. Она тоже очень боялась оставаться дома одна, спать ночами. Я ей объяснила, что это душа ее папы хочет ей что то сказать. И на самом деле, когда она успокоилась, стала спать нормально, к ней в одной из ночей во сне пришел папа - гладил ее по голове и говорил что все у нее будет хорошо, что он сверху все видит и будет рядом в сложные моменты ее жизни. Она была счастлива после этой ночи, к ней прямо спокойствие пришло. И сейчас во все сложные моменты своей жизни она всегда обращается к папе.
А по теме - 40 дней душа имеет возможность общаться с миром живых.

Капли валемедин. Там димедрол в малой дозировке. Я пришла в аптеку, объяснила ситуацию, что спать не могу, плохо. Мне их дали. Хорошо успокаивают.

Аноним 925: Это нормально, ваша психика просто очень устала,

Да, вы правы, мама ещё так болела, так напряжённо все было, я последние три недели все дни плачу.

***Леди***: Капли валемедин

Спасибо, куплю такие капли сегодня.

Вчера пришел муж с работы ночью, мне сразу спокойней стало, я с ним ничего не боюсь

Аноним 577,
Соболезную вам. Я папу похоронила 28 июля,сейчас у мамы пока нахожусь,чтобы ей полегче было. Папа умер внезапно,она нашла его мертвым в квартире,поэтому вечером жутко становится,хоть и знаем что папа нас не обидит,не напугает. Тяжело очень. Дай вам Бог сил пережить утрату.

Аноним 145: После его смерти в квартире начали сами открываться двери, выдвигаться ящики. Она тоже очень боялась оставаться дома одна,

Я бы сразу Богу душу отдала после такого

Аноним 928: Соболезную вам. Я папу похоронила 28 июля,сейчас у мамы пока нахожусь,чтобы ей полегче было. Папа умер внезапно,она нашла его мертвым в квартире,поэтому вечером жутко становится,хоть и знаем что папа нас не обидит,не напугает. Тяжело очень. Дай вам Бог сил пережить утрату.

Я вам тоже очень соболезную

Серьезная девушка: Не нужно загонятся на эту тему. Просто сил Вам пережить)

Спасибо

235: Успокоительного попейте,можно с магнием совмещать,около месяца.А то и до галюцинаций недалеко.((

мышкаЮля,
Я тоже первое время голос сына из той комнаты слышала. Очень отчётливо. Потом тоже много знаков было. Я не то, что не боялась, а рада была. Сейчас знаков практически нет. Тонкий мир только практически каждую ночь снится. Но его не вижу.
пс. Юля, это я. Ну ты поняла, кто. Ты мне со столовой тогда помогала. Не выдавай меня, что я здесь.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы