Нужно сказать мужу, что расходимся. Когда сказать-до его отпуска или сразу после?

Четаржу,
Это не я .

Четаржу: Не стоит продолжения разговора,

За что вы так со мной

PerlAmour: категорично

Предположения. Автор то молчит. А мне жарко, мысли кипят

Анна Иванна: Это она тут на форуме беспокоится, как ему сердечному перенести плохую весть

Да это вообще не жена беспокоится, а местные форумчанки со своей колокольни рассуждают

Анна Иванна,
Ой я 129 анониму отвечала. Про то что не стоит со мной про измены разговаривать.

Четаржу: Главное сказать потом об этом, - ну мне это не понять.

Тоже не понимаю. Какая то гипертрофированная честность, как самоцель.

Аноним 129: Разводимся, говорить не буду пока. А то я ж не садистка. Изменила, не говори, ложь во спасение семьи

Кстати подумала...
У меня другие параллели , это как мужу на похоронах любимой матери сказать, и я тоже от тебя ухожу , а че правда же, и не терпится никак. Вот вам и садизм в правде и ложь ( молчание) во спасение, а у вас все секс да измены на уме.
Зы автор, простите, это не к вашей теме, оФтоп с анонимом 129.

Аноним 113,

Автор, о всех плохих новостях , с утра и перед выходными. Будьте человечны.

Это как об умершем, говорят вечером, на ночь.

Советы от разведенок: говори сейчас, ни хрена ему не сделается.
Советы от замужних: подожди, зачем бить побольнее

Лилибeт: Советы от разведенок: говори сейчас, ни хрена ему не сделается.
Советы от замужних: подожди, зачем бить побольнее

Бинго

Как интересно все таки, какие мы все разные. Постоянно это на форуме наблюдаю. Я когда открыла тему, первая мысль была "что за странный вопрос, конечно после, чего тут можно обсуждать". А начала читать, и оказывается мнения так противоположно разделились) то, что для меня очевидно, для другого с точностью до наоборот.
Так и в отношениях часто, расхождения во взглядах. А люди мучаются годами вместе, бьются, пытаясь найти общий язык...

Считаю, отличный совет сказать перед отпуском. Он не поедет, будет три недели буянить и мотать жене и ребенку нервы. Прекрасный совет.

Paradoxe(fr),
Вы такая счастливая на фото, была уверена, что в личной жизни все хорошо у вас.
Ну могу поправить: разведенок со злобой на бывших, не простивших и не забывших обид
Я ведь на истину не претендую, но вот такие мои наблюдения

Paradoxe(fr): У меня просто всё хорошо в жизни)

Ап чём и речь. У кого все хорошо, тот как то и к другим подобрее. Даже к чужим мужьям, без пяти минут выставленным за дверь

Анна Иванна: А мужик раньше почему этим вопросом не задавался? Пусть хоть там подумает.

каким вопросом? Жена разлюбила, ну ок. Мы ж подробностей не знаем. Может букеты на дарил или еще какую чепуху она там придумала. А он все в семью и для нее. Ну допустим. Т.е. в его картине мира все правильно и хорошо, а жена заблуждается. Он о чем должен был подумать?? Разница восприятия ситуации. Именно поэтому трех понятых приглашают. Они в одной и той же условной комнате увидят разное. Ну это пример

Драгоценная: еще какую чепуху она там придумала.

2 года как соседи, конечно чепуха. Люди всю жизнь так живут.

Драгоценная: Разница восприятия ситуации.

Именно, но пусть знает, пусть подумает. Не, я не разведенка.

Аноним 636: Он не поедет, будет три недели буянить и мотать жене и ребенку нервы. Прекрасный совет.

Он поедет, найдет себе скалолазку и спокойно переживет развод. Что мы гадаем на кофейной гуще? Автор, Ау!

Анна Иванна: Не, я не разведенка.

да, и не стерва никакая
Это их фильма Человек за бортом. Когда она мастера столкнула с инструментами. "И никакая я не стерва"
Шучу, не обижайтесь

Анна Иванна: 2 года как соседи,

это она так видит. Если он вырос в подобной семье и отношениях , то действительно не понимает в чем проблема. хоть удумайся

Я бы после сказала. Пока отдыхает, подать на развод можно в суд. Вернется и озвучить. Зато хоть минимизация вариантов неадекватного поведения в походе. Может вам как жене и пофиг на него, а ребенку он отец, поэтому стоит подумать об этом, и озвучивать после гор и скалолазания. Мужики они как и бабы, сильно разные. Кто-то сразу по бабам побежит, а кто-то и удавиться может.

Автор, я Вам посоветую сказать после отпуска.
И не с точки зрения "не огорчить яхонта".
В отпуске он проведёт очень много времени, и есть опасность, что там, среди его товарищей, окажутся продуманные советчики, которые научат его, как Вас за развод проучить, оставив с голым задом.
Пока он не знает, инициатива в ваших руках, и проще продвинуть свою стратегию развода, того, что касается раздела движимого и недвижимого имущества, общения с ребенком.
Он вернётся, глотнув свободы, идея развода не покажется ему такой уж плохой.
И тут вы быстренько возьмёте быка за рога и провернете всё с максимальной выгодой для себя.

Весело живем,
+++ двоих знала, один покончил с собой, другой просто "завял" за год, умер.

Я бы хотела, чтобы мне сказали как можно раньше и не важно, отпуск или нет. Я проживала ситуацию подобную. И самое обидное было, что со мной жили без любви три года. Это больнее всего. Поэтому чем раньше, тем лучше. Садизм жить с человеком и не любить его.
И упущенное время у мужа автора тоже!
За чувства мужа брать ответственность не надо, это его уже, сам разберётся, взрослый мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы