Взгляд со стороны...

Лагерта,
Ну 10 лет из головы не выкинешь. Вот и крутит в своей голове все этапы дружбы.
Один косяк подруги можно и простить, посчитать случайность, а эта ситуация стала контрольным косяком и всплыло из памяти всё. Зачем? не зачем, свойство психики вспоминать.

Аноним 288: не зачем, свойство психики вспоминать.

Психика она лабильна. Можно и не вспоминать, но автора задело не хило, если все поперло.
Ну или других дел, забот, подруг нет, эта единственной была. Печаль.

Лагерта: Можно и не вспоминать, но автора задело не хило, если все поперло.
Ну или других дел, забот, подруг нет, эта единственной была. Печаль.

Попёрло, тк увидела все в другом свете. Просветлило. Сейчас возможно много на эмоциях, и воспоминания эти. В любом случае сделает выводы для себя и начнёт дружить по-другому.

Полюбите себя! Не тратьте энергию на непонятных людей.

Аноним 288: и начнёт дружить по-другому.

Аноним 268: Женской настоящей и тем более продолжительной, дружбы не бывает.
Есть только у мужчин.

Какой то женоненавистнический бред, далекий от реальной жизни.

Колубара: искренне не понимаю зачем причинять добро на ровном месте.

какое мудрое словосочетание надо запомнить.

это жесть
я бы так не смогла
вас пользуют, а вы рады угодить

Вы же знали с кем дружите и вас устраивало, изначально у вас странные взаимоотношения были. Закономерный исход. Этого следовало ожидать. Забейте и порадуйтесь, что 100% потребителя в вашей жизни теперь нет. У меня 4 близких подруги, с которыми 15 лет дружим, ни с одной такого не было, хотя характеры у всех разные и все, так скажем, сильные, успешные личности.

Колубара: А нафига вы забирали ее дочку, когда она сидела дома?

Вот сама не знаю. Просто наверное сделать добро на ровном месте, как вы пишите.

ussr: Вселенная отсеивает ненужных друг другу людей.

Да, после долгих раздумий согласна полностью с вами.

ОlgaLov: А где ребёнок был в промежутке с обеда до конца рабочего дня?

У меня дома. С моим ребенком играли.

новопузик: У вас семья есть, дети?

Да, семья есть.
Подруге хотелось помочь. Одна, без мужа.

Аноним 88: Вы не бескорыстно это делали)) иначе бы в минуты обиды не вспоминали это.

Вот честно! Бескорыстно! Меня на тот момент моя сестра не понимала. И коллеги по работе тоже не понимали. Жалко почему-то подругу было. Хотелось ей помогать.

Не подруга и была. Хорошо, что освободились.
Вам всё, показывало на то, что вы никак не хотели видеть.
Автор, научитесь слышать себя.

Вам надо праздник себе устроить! Надо же, такой балласт скинули и всего то за 1000 рублей! Не дорого!
В следующий раз цените себя. С её дочкой каждый день бегать, надо оно вам было...

Фиг бы я ей тысячу отдала
Ну автор, вам все уже написали выше. Согласна про отсеивание ненужных людей, сейчас вообще время такое, подобное сплошь и рядом, надо выдохнуть и поблагодарить ваших ангелов-хранителей ну или кого там ещё, пространство, вселенную, что отвадили подобного человека из вашей жизни.
Однако я бы ещё задумалась вот над чем. Люди ведь притягиваются не просто так в жизни. Значит в вас есть некая супер жертвенность, которая притянула эксплуататора. А над этим уже надо подумать, чтоб в дальнейшем такое не повторилось

Аноним 33: Еще и написала бы в ответ, а ты мне верни за няню 500×100 раз= 50000 рублей.

Аноним 331: Жалко почему-то подругу было. Хотелось ей помогать.

вот отсюда и думать надо.
Я ж говорю дело всегда в нас.

У автора белое пальто отобрали, в этом суть истории.
Сколько ненависти, на самом деле, в первых же строках - и про джинсы, и про гинеколога. Она такая вся беее, а я с ней дружу, посмотрите.

Я соглашусь с большинством - у вас странная дружба.
Я если добро делаю, я его не помню. Мне потом сами друзья говорят -вот тогда ты так помогла здорово, помнишь?
Но если делаю, то не в ущерб себе точно. А если подруга будет эгоистично требовать помощи в ущерб мне или моей семье , то какая это подруга?

Если ситуацию рассматривать только в контексте абонемента в зал, я бы выкупила у подруги, чтобы не пропадал. Если смотреть ситуацию в целом, то подруга охреневшая, и не подруга она вовсе. Но вы сами виноваты, кто везёт, на том и едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы