Взгляд со стороны...

Аноним 331: Весь первый класс ее дочку забирала со школы в свой обеденный перерыв а потом после своей работы отводила или отвозила ее домой подруге

Вот за это выставьте подруге счёт.
А вообще, вы сама виновата во всем. Подруга

Аноним 331: в это время была дома, делала свои домашние дела или могла просто отдыхать

а вы с ее ребенком бегаете вы своего мнения не имеете, так и отдайте ей тыщу теперь

Аноним 331: Будь добра, верни мне 1000, которую я подарила тебе на день рождения, так как от тебя я никакого подарка не получала.

А почему Вы ей ничего не подарили?

Аноним 331: У меня дома

Вы ку-ку, извините

Непонятно, почему вы подруге ничего не подарили. Еще непонятно, почему вы столько времени для нее типа все делали, а в этой ситуации взбрыкнули из-за двух тысяч.

Аноним 268: Женской настоящей и тем более продолжительной, дружбы не бывает.

Блин, вот мы с подругами этого не знали, и как дуры дружим 27, 25 и 18 лет! Спасибо, что глаза открыли!

Люциферия: дружим 27, 25 и 18 лет! Спасибо, что глаза открыли!

Ну все. Пора прекращать. Теперь вы знаете правду.

ОlgaLov: Ну все. Пора прекращать. Теперь вы знаете правду.

Эх, ща как напишу девкам в группу: ша, карапузики, мне сказал авторитетный источник, что женской дружбы не бывает! Так что завязываем.

она у вас полная дура. Радуйтесь прямо. Я б таких сама из окружения выметала. А женская дружба есть. Не все могут. Она вот нет да еще и как человек идиотина

Аноним 331,
Раз я пообещала, то сделала бы и сдержала слово. При этом не рыскала бы других никаких абонементов. Странная вы подруга. Купите на другое время еще себе за 4т

Цена дружбы 2000 рублей. Сэкономили на абонементе 1000))) и на ДР ещё одну)))

Хрен бы я тысячу отдала
А по теме больше нет комментов, невнятно как то, ну, не дружит теперь она с вами и не дружит, делов то.
Мы как то с подругой поругались, тоже по странной для меня причине, и она мне пишет такая, не звони мне больше и не пиши, ты мне больше не подруга и бла-бла-бла. Ну я и не пишу. А она, оказывается, меня заблокировала везде, в ватсапе, телефон, в соц.сетях. Потом через полгода звонит че то, ну поговорили, как будто и не было ссоры, дальше дружим. Потом как то разговорились, она говорит, я ж тебя блочила ты хоть заметила? Я говорю, нет, ты же мне написала не пиши и не звони, вот я и не писала и не звонила

Аноним 268: Многие "дружат" с детства, при том проживая в других регионах

Так мы в разных городах только последние несколько лет. А до этого много-много лет рядом. Сейчас да, 3-4 раза в год видимся, но все равно это самые близкие люди. Мы знаем друг о друге всю подноготную. Все тайны. Всегда помогаем и поддерживаем. Неважно, морально или материально. Притом, мы все абсолютно разные. Но тем интереснее!)))

Аноним 331,
Дешево она вашу дружбу оценила...

Аноним 331: сама не знаю. Просто наверное сделать добро на ровном месте, как вы пишите

Она вас просила об этом? Типа, маня, забери ребенка, отвези ребенка....или это вы хотели сами это сделать? Так если хотели сделать бескорыстно, зачем теперь счёт выставляете - я то, я это. ? Вот так живешь и не знаешь что кому то должен по гроб жизни. Ну и вы ведь видели что это за человек. Понимали ведь все, что она обидчива . Чё теперь удивлены?

Dracarys: г
Если ситуацию рассматривать только в контексте абонемента в зал, я бы выкупила у подруги, чтобы не пропадал.

Типа сделать в ущерб себе, что у другого ущерба не было? Так-то это в интересах подруги цену скинуть, чтобы часть суммы потерять, а не всё. Но та привыкла к потребительству, сама автор ее и приучила. А потом вдруг решила перестать ковриком быть, ну и не нужна стала.

Аноним 391: Типа сделать в ущерб себе, что у другого ущерба не было

Автор год возилась с ребенком подруги и ниче. Мне кажется это намного больше себе в ущерб чем та тысяча или две. И почему то не возмущалась. Даже не представляю чтобы я во время обеда неслась за чужим ребенком в школу, после работы домой отвозила. И все просто так - я бессмертный пони. Может автор чего то недоговаривает все таки? Ну вот как по мне такая жертвенность мягко говоря странная.

Аноним 619: Автор год возилась с ребенком подруги и ниче. Мне кажется это намного больше себе в ущерб чем та тысяча или две. И почему то не возмущалась. Даже не представляю чтобы я во время обеда неслась за чужим ребенком в школу, после работы домой отвозила. И все просто так - я бессмертный пони. Может автор чего то недоговаривает все таки? Ну вот как по мне такая жертвенность мягко говоря странная.

Очень странная автор. Что-то тут не так. Возможно, автору было выгодно это общение. Или же была на побегушках, тк больше не было подруг.

Аноним 331: Бескорыстно! Меня на тот момент моя сестра не понимала. И коллеги по работе тоже не понимали. Жалко почему-то подругу было. Хотелось ей помогать.

А почему жалко? Иногда без мужа лучше, чем с мужем. И скорее всего ей ваша помощь нафиг была не нужна. Вы просто были прислугой, няней по своей инициативе. А знакомая ваша это принимала, тк ничего вам за это не должна была и ей это было удобно.

Автор нашли из-за чего растраиваться. Вас жестко во все щели имели годами. А тут вы вдруг сделали как удобно вам. И все. Стали фу. Это не дружба. Это одностороннее потребительство. А подруга абонемент за 3 тыщи могла было просто подарить,если бы была совесть и обратная связь от нее. Между прочим услуги сопровождния стоят 200 р в один конец. Сколько она за год на вас сэкономила? А так она махровая потребительница. Вы ничего не потеряли в своей жизни. Не приятно, да. Но эта ситуация показала истинное отношение к вам.

Аноним 610: Очень странная автор. Что-то тут не так. Возможно, автору было выгодно это общение. Или же была на побегушках, тк больше не было подруг.

Ну да....год работать безвозмездно няней каждый день себе в ущерб , ну оно такое себе.

NATA66: я ж тебя блочила ты хоть заметила?

Хоть объяснила, почему заблокировала Вас тогда?

Люциферия: ща как напишу девкам в группу: ша, карапузики, мне сказал авторитетный источник, что женской дружбы не бывает

Блин.....я со своей подружайкой вообще со 2 класса дружу. ..надо наверное это исправить. Непорядок

Аноном: Между прочим услуги сопровождния стоят 200 р в один конец. Сколько она за год на вас сэкономила? А так она махровая потребительница. Вы ничего не потеряли в своей жизни. Не приятно, да. Но эта ситуация показала истинное отношение к вам.

Я только так и не поняла, та подруга просила о помощи или нет? Может она и не собиралась экономить на няне. А автор вызвалась, ну она и не против. А теперь должна по всем фронтам - автор счёт выставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы