Поддержите, пожалуйста! Накрылся долгожданный отпуск и лечение(((

Аноним 90: когда все итак сидели дома на оплачиваемых нерабочих днях

Представьте себе, не все так шоколадно "сидели")

Аноним 90: Путевка моя отдалась другому. Я ее получила от работы от профсоюза.

Деньги не потрачены.
Раз у вас официальный больничный, отпуск продлится на дни больничного, из-за чего ревете, непонятно

Дончик.: Все просто. Вы не посиавили прививку заранее

Вот я резко запрививочник, но в данном случае вы не правы!
Я прямо щас с прививками (двумя) и ковидом, а всё потому что один заразный товарищч ходил на работу и неделю нас заражал. Перестал, когда буквально ходить не мог. А нам с коллегами хватило.

Яблоко: по-вашему, ковидом только виноватые говнюки болеют? отпуск только у грешников откладывается??

автор, извините
выздоравливайте!

BUZZY: Автор, в одной теме Вы стонете про суставы, в другой про отпуск - уже объедините свои страдания в одну тему ))))

Тот же автор, что ли?)) Типа, ковидом болеют где-то на другой планете и только плохие люди

ой не тратьте энергию на выяснения. выздоравливайте. будут еще в вашей жизни отпуска.
а у кого-то их уже никогда не будет...

Во первых успокоиться. Во вторых взять больничный лист (оформить официально), предьявить потом туда, где покупали санаторное лечение. Возместят вашу потерю финансовую. Выздороветь от ковид, сдать контрольный тест и ехать лечить постковидный синдром в свой выбранный санаторий.

Леди на пледе: предьявить потом туда, где покупали санаторное лечение. Возместят вашу потерю финансовую.

путевка профсоюзная

Аноним 90: Путевка моя отдалась другому. Я ее получила от работы от профсоюза.

Аноним 162: путевка профсоюзная

А,
Ну тогда просто отсрочить себе отпуск больничным и купить себе что то проще.

Аноним 90: Прививка как раз стоит. Первый компонент.

считайте, что нет. Иммунитет вырабатывается после двух.
Переболеете и через полгода проверите антитела и по новой с первого компонента вакцинироваться

Аноним 90: Просто мои ожидания не оправдались.

Вы забыли про: человек предполагает, а Бог располагает

Автор, держитесь, пройдет.
Я ковидом в новый год болела, вся семья все новогодние праздники на изоляции были. Смирились и пережили. Никто не виноват.

Аноним 162: Тот же автор, что ли?)) Типа, ковидом болеют где-то на другой планете и только плохие люди

Ну та же думала, что именно их семью обойдёт. Почему-то...в целом, стиль повествования, трагичность похожи на ту тему

Аноним 162: путевка профсоюзная

Определенный процент оплачивается от стоимости путевки самим работником.
Да, это не полная стоимость, проценты озвучивать не буду, у всех профсоюзы разные и соглашения тоже.

Аноним 90,
Если работаете в белой компании, вам о пуск продлят на дни больничного. Звоните в санаторий, переносите заезд или возвращайтесь деньги, куда-нибудь съездите, как вылечетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы