Поддержите, пожалуйста! Накрылся долгожданный отпуск и лечение(((

Вечер добрый. В отпуске не была два с лишним года. Работаю исправно, ответственно, исполнительный работник. В том году отпуск выпал на пандемию, когда все итак сидели дома на оплачиваемых нерабочих днях. Ни одного дня моего отпуска не перенеслось.

В этом году отпуск заранее просила летом, т.к. запланировала поехать в санаторий и подлечить свои хронические болячки, чтобы год потом спокойно работать. И вот со среды я в отпуске, путевка в санаторий на руках, а у меня с вечера поднимается высокая температура и все признаки ковид(((. Сегодня должен был быть заезд в санаторий, а я дома, лежу пластом. Недавно пришел положительный тест на ковид(((((((

Не знаю, как себя успокоить. Плачу от всего. Все счастливые коллеги поедут в отпуск, все друзья и знакомые наслаждаются прекрасной погодой, а я элементарно не смогла уехать в санаторий подлечить свое здоровье(((( Еще я подвела свою семью, которые сейчас вынуждены со мной сидеть на изоляции. Муж работает на сделке, будет сидеть за свой счет. Сын не знает, куда деть свою энергию.

Я задумалась: за что? Почему все складывается именно так, против меня? Человек я отзывчивый, зла и плохого никому не желаю. Как себя успокоить, не знаю((((((

не ищите причины.

Не плачте,так бывает. И я вас поддерживаю,это очень обидно,но не смертельно. Поправляйтесь!

Автор, держитесь, пройдет.
Я ковидом в новый год болела, вся семья все новогодние праздники на изоляции были. Смирились и пережили. Никто не виноват.

Если вы больны в отпуске, вам должны передвинуть отпуск. Напишете заявление.
С санаторием пытайтесь договориться о переносе заезда. Страховка от такого случая была у вас?

Вы главное врача то вызвали, чтобы вашу болезнь документарно зафиксировать, чтобы деньги за путевку вернуть?
Открыть обязательно больничный, написать заявление в санаторий о возврате денег в связи с существенным изменением обстоятельств.
Отпуск также на дни больничного продлится.
Поправляйтесь!

Аноним 90: Как себя успокоить, не знаю((((((

У вас есть муж.У вас есть сын. У вас есть работа!

Аноним 90: Почему все складывается именно так, против меня?

Ну представьте,уехали бы вы в отпуск и там бы заболели ?

У знакомой также мама уехала в санаторий ,заболела там ковидом и умерла((((.Хоть и 80 лет ей было.ни никто не ожидал,бабулька была вполне здоровая,также мучалась от сидения на карантине и вот весной вырвалась...(

Знаю,так себе успокоение,но..

Аноним 967: С санаторием пытайтесь договориться о переносе заезда. Страховка от такого случая была у вас?

Путевка моя отдалась другому. Я ее получила от работы от профсоюза.

Аноним 90: Я просто не понимаю почему и за что?

Аноним 90: И в один момент все оборвалось((

Господи, никто не умер, вы чего.
Будете отдыхать на больничном, потом продолжите в отпуске. В санаторий ещё съездите.
Налейте себе валерьянки с пустырником, серьезно.... И пейте ежедневно

Аноним 90: Путевка моя отдалась другому. Я ее получила от работы от профсоюза.

пффф, тем более
Это не на последний миллион купили путевку заграницу и вдруг прихворали ковидом в последний момент))

Аноним 90: Я просто не понимаю почему и за что?

прям выбесили вы меня счаз.
по-вашему, ковидом только виноватые говнюки болеют? отпуск только у грешников откладывается?? че в голове?

Больничный оформили? Никуда Ваш отпуск не денется, перенесёте. Идеально - перенесёте отпуск и заезд в санаторий на одно и то же время, начните со звонка в санаторий.
Не вешайте нос, всё получится

Анонимка: Вы главное врача то вызвали, чтобы вашу болезнь документарно зафиксировать

Конечно, врача вызывала. Температуру 39 ничем не могла сбить. Никогда себя так не чувствовала, сразу поняла, что это не просто ОРВИ.

Анонимка: Отпуск также на дни больничного продлится.

Спасибо, но на работе тоже от этого не в восторге наверное.

Выздоравливайте, отпуск просто сдвинулся, перепланируете и отдохнете лучше чем планировалось. А зачем вам вот так в это время странно "отдохнуть" получилось с семьей потом узнаете или нет... Если вы из Екатеринбурга, то самоизоляция у нас не привязана к квартире, папа сына может выгулять соблюдая меры предосторожности, т.е. без контактов, на рыбалку, на велосипеде, в лес.

Аноним 90: но на работе тоже от этого не в восторге наверное.

Да хоть в восторге, хоть нет, абсолютно без разницы.

Яблоко: по-вашему, ковидом только виноватые говнюки болеют? отпуск только у грешников откладывается?? че в голове?

Нет конечно, у меня и мыслей таких не было. Просто мои ожидания не оправдались.

а если заболел в отпуске, то дни отпуска сохраняются? путевку жалко… может можно обменяться с кем-то?

Аноним 90,
автор, рассказать вам про меня?
этой весной у меня умерли двое близких (очень близких родственников), практически все из "выживших" родных переболели ковидом в разной форме, требовали ухода, изоляции и пр., затем я сама три недели провалялась в больнице под кислородом, вышла, порадовалась, сплюнула через плечо, только выдохнула и у меня умер любимый дедушка. И вот вчера пришел +тест дочери, она лежит пластом с 39.
Рассказать, как прошел мой отпуск?

Понимаю, что вы сильно расстроены, но чесслово, все наладится, когда-нибудь. Открывайте больничный и потом перенесете и отдохнете. Все через жопу в этом году, просто пережить

Вы странная. Корону поправьте. Болеют не только злые завистливые люди

Тот случай когда заходишь посочувствовать, а после поста думаешь, что это было

Аноним 90,
Я не могу понять вашего мышления. Почему вопрос - «зачтомнеэтовсе»? И сразу какая вы вся такая хорошая.
Я бы вообще по другому подумала: от чего меня уберегли? Запомните: никогда не злитесь, не нервничайте и не накручивайте себя, если что-то идёт не так. Неважно: забыли вы ключи и пришлось возвращаться, останавливаетесь ли на каждом светофоре, когда спешите, заболели и в отпуск не уехали - это всего лишь значит, что вам НЕ НУЖНО находиться в том или ином месте в определенный промежуток времени. Вас от чего то уберегли, а не наказали!! Меняйте мышление

Яблоко: не ищите причины.

Красный жемчуг: Не плачте,так бывает. И я вас поддерживаю,это очень обидно,но не смертельно. Поправляйтесь!

Аноним 374: Автор, держитесь, пройдет.

Коффе: но я бы утешалась мыслью что хорошо что не в отпуске вас так накрыло а дома.

Анонимка: Поправляйтесь!

Gafff: Болезнь всегда неожиданна, выздоравливайте.

Анонимка: Налейте себе валерьянки с пустырником, серьезно.... И пейте ежедневно

Спасибо всем огромное за поддержку! И вам здоровья!!!

Аноним 90,
Автор, Вы не одна такая!
У меня также сорвалась поездка на море! На 17.07 были ещё зимой куплены билеты на самолёт, а 16.07 я попала в ковидный стационар на скорой! Хорошо, что у членов семьи пришли отрицательные тесты и они благополучно отдохнули!
А я все еще лечусь!

Аноним 90,
не расстраивайтесь, все наладится
выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы