Поддержите, пожалуйста! Накрылся долгожданный отпуск и лечение(((

Смотрите на это с другой стороны. Может судьба уберегла вас от чего то очень плохого. По сравнению с чем ковид фигня.
Меня всегда подобные мысли утешают

Ольха Уральская: Не вешайте нос, всё получится

J236: Выздоравливайте

Благодарю!

Синоним: Понимаю, что вы сильно расстроены, но чесслово, все наладится, когда-нибудь. Открывайте больничный и потом перенесете и отдохнете. Все через жопу в этом году, просто пережить

Сочувствую вам! Спасибо за поддержку.

Сударыня_с: Вы странная. Корону поправьте. Болеют не только злые завистливые люди

Спасибо за объективную оценку. Короны у меня нет, просто пытаюсь понять почему все так вышло. Я же не просто сижу дома. отдыхаю. Лежу лежкой с кучей побочных явлений.

Аноним 70: Вас от чего то уберегли, а не наказали!! Меняйте мышление

Золотые слова, спасибо

Аноним 70,
Вот 100500, значит так нужно было, чтобы вы не поехали, автор

А я наоборот посоветую поплакать. Так хоть стресс и обида выйдет. Вот хоть до головной боли плачьте. Главное на домашних не рычите и не срывайтесь.

А представьте вас бы на пару дней позже «сломало»? В санатории, тут и отдых не отдых, и санаторий бы закрыли для всех. А таковы можете получить больничный и потом восстановить дни отпуска ))

Аноним 90: за что? Почему все складывается именно так, против меня?

нельзя так думать, писать, говорить

ничего страшного не случилось
а может эта ситуация вас от чего-то плохого и страшного уберегла

Выздоравливайте!

Я теперь на все вещи смотрю с позиции: значит так надо, богу или вселенной виднее
Опаздываем? Едем не в тот день, в который планировали? Значит так надо, значит так для нас безопаснее и лучше, кто то о нас побеспокоился...

Обычно нервничала и орала на всех, если все шло не по плану, сейчас прям внутри себя думаю, анализираю, и будь как будет...
Неприятно конечно, но лучше думайте как после выздоровления проведете отпуск.

AliseAlise: если заболел в отпуске, то дни отпуска сохраняются?

Да. Переносятся.
Автор, перенесите отпуск.

Аноним 90: понять почему все так вышло.

Потому что ходит вирус Ковид.
У вас иммунная система слабже.
Никак к характеру человека Ковид не относится 😁

Потому что надо отдыхать не только в отпуске, а вообще. Тело не дождалось санатория, а свалило вас здесь и сейчас. Болезнь с температурой всегда вынужденный отдых, когда уже загнали себя. Тело не будет терпеть. Ему не объяснишь, что вот потерпи и отдохнёшь. Ну вот так. Сочувствую. Я прошлым летом так болела, в отпуске. Никуда не съездила, хотя собиралась.

бедненькая. Выздоравливайте, порасстраивайтесь и успокаивайтесь.

Аноним 90: Короны у меня нет, просто пытаюсь понять почему все так вышл

Все просто. Вы не посиавили прививку заранее.

Так бывает. Я недавно была в похожей ситуации.
Постарайтесь не сильно разболеться. Заварите вкусный чай, достаньте мед/лимон/варенье/сыр и смотрите фильмы, сериалы. Когда вы еще успеете официально поваляться полениться отоспаться и все пересмотреть? Вот прямо сегодня и начинайте.
Пусть муж займется возьмет на себя все домашние заботы, еду и развлечение ребенка. Если ребенок не маленький, то он вполне себя сам развлечет.

Аноним 90: тоже от этого не в восторге наверное.

От законодательства РФ и того, что Вы человек? И кроме обязанностей у Вас есть права.

Автор, в одной теме Вы стонете про суставы, в другой про отпуск - уже объедините свои страдания в одну тему ))))

Аноним 374: Я ковидом в новый год болела, вся семья все новогодние праздники на изоляции были.

Такая же ситуация. Прям перед самым новым годом заболела ковидом. И испортила праздник всем своим родственникам. А ещё мы успели до изоляции купить всяких вкусняшек, муж на готовил вкусных салатов, пожарил мясо. А я ничего не чувствовала, ни запаха, ни вкуса. хорошо хоть свою семью не заразила. Новый год отмечали раздельно. Каждый в своей комнате.
Столько планов было на новогодние каникулы и все это время просидели по комнатам

Всем большое спасибо за поддержку! Посмотрела на все другими глазами. От жизни на изоляции постараюсь взять все самое лучшее)))

Дончик.: Все просто. Вы не посиавили прививку заранее.

Прививка как раз стоит. Первый компонент.

Аноним 90: Я задумалась: за что?

Лучше задайте вопрос - для чего?

Все не случайно! Вы поправитесь! У Вас больничный и отпуск продлится или возьмете догулять в другое время. И подлечитесь когда в санатории не будет летнего ажиотажа.

Все живы! Гоните грустные мысли, побольше позитива и быстрее выздоровеете! Держите цветочек!

Аноним 94: Все живы! Гоните грустные мысли, побольше позитива и быстрее выздоровеете! Держите цветочек!

Благодарю Вас!

Дончик.: Все просто. Вы не посиавили прививку заранее.

За какое ранее?
Коллега с апрельской прививкой лежит в реанимации(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы