Все

Погодите, я от старости считаю плохо или че
Ну сколько цена того арбуза? У нас зимой-то они по 400 рэ за кг, но весят 3 кг максимум.
А тут? Может он его кило на 20 ток смог взять?
Поэтому половину упёр? Автор, не томите. Дайте подробности про арбуз.

Сейчас мужики перестают быть мужиками. Мир переворачивается, и в этом отчасти виноваты женщины. Которые все сама сама, сама нашла, сама пригласила, сама накормила, а он и расслабился, ему нравится. Он и ходит к такой, на которую не надо тратиться, а женщина все верит, что вот вот и он изменится - НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ВЫ МЕНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЕ.

Калина Малинова®: Может он его кило на 20 ток смог взять?

Вы переоцениваете его мужские возможности, ну какие 20 кг? Он может щупел и робок, максимум 5 кг может поднять, не зря порошка так мало принес.

Аноним11: а не кормить и не дарить , что принес то и поел.

Столовая самообслуживания. А он туда поесть ходит? Чудно... Пришел, перепихнулись, да домой. Ишь ты, корми еще его, работничка-потраха.

Аноним 283: сказал 68р арбуз. был стандартный арбуз. большой, но не огромный

Надо было корки ему с собой сложить, из них варенье варят, сказать.

Не заинтересован, не вкладывает. У меня бывший так, реально выпрашиваешь, хотя уже долго вместе были и жили на одной территории, Когда сказала, что мне так не очень и не стоит продолжать, собрался и ушел. Вот просто пристроил своё хозяйство, видимо золотым считал.

Калина Малинова®: Надо было корки ему с собой сложить, из них варенье варят, сказать.

Анна Иванна: Пришел, перепихнулись, да домой.

Аноним 283: Видимо надо после первого свидания просить покупать порошок, для проверки

Правильно.
В магазин надо ходить после койки, а не до
А вообще странная просьба любовнику купить стир.порошок. вы же фея. Пока что просите покупать то, что сами не купите или жалко тратить на это деньги. Фельдиперсовые конфеты и чай, или что вы там любите, или готовьте замысловптые блюда типа фаршированных кальмаров. Чтобы знал, что вам фуфла не надо :)

Калина Малинова®: Надо было корки ему с собой сложить, из них варенье варят, сказать.

Это пять )))))

Аноним11: На какие шиши, здесь о масле сливочном думаешь.

Кальмары стоят 150рэ :) это звучит красиво и дорого
Или макарошки в грибами и сливками. Грибы по 90р в монетке у нас сейчас.
А то ишь... куда эту рикотту? / куда деть я знаю, у мч спросить с голубыми глазами:" ой, а с чем ее есть надо? "

Автор, а вам что нужно? Семья или секс?
Семья мимо, куда он такой, с арбузом Секс - так перестаньте его кормить и к себе звать. Пусть забирает вас к себе, когда вам удобно. На обратном пути порошка заодно купите

Аноним 283: Я скажу какой надо и потом отдам деньги

И ему скажите так же

Аноним 283: Они не будут со мной кувыркаться пол ночи

То есть вы с него плату берёте? Или по крайней мере насчитываете на неё?

Не заинтересован он в вас. Готов тратиться на вам только если вкупе с собой, любимым. На вас одну - нет.

Те 5 тысяч на подарок МЧ, может, лучше на ребенка потратить было?

НаталЪя: потрахивает разведенку с детьми, какое масло?

Вот ведь довела жизнь женщину. Вас тоже потрахивали без масла?

омбог: бегите от него. Я с таким 20 лет живу. Это неисправимо. Сначала думала, вот стану женой, станет заботится, потом, что после рождения ребенка исправится. Ничего. В итоге живем каждый на свои. На ребенка складываемся, но и тут он всегда пытается сэкономить.

а вы чего не бежите?

Аноним 283: сказал 68р арбуз. был стандартный арбуз. большой, но не огромный

Похоже у вас разводка. Арбуз стоит рублей 30-40 за кило в сезон.

Аноним 6: а вы чего не бежите?

После 20 лет совместной жизни? Должны быть причины повесомее. Это уже как близкий родственник. Как мама, отец, сестра. Я сама себя хорошо обеспечиваю. Но если начинать отношения с нуля... Ну нафик. Второй раз я бы на такое не подписалась.

Аноним 607: блин, вы живете вместе? у вас семья?

Аноним 283: Но ужинает у меня частенько

нормальная логика у людей
если точишь у женщины то логиично мамонта в дом притащить
она уж пусть его обрабатывает

Аноним 283,
А когда Вы у него бываете?
Масло - в Ваш дом. Мука - в Ваш дом. Арбус - к Вам домой. Несъедобная дыня - тоже к Вам. Порошок - снова приперся.

Тактичная: А почему он должен давать деньги? Пу

Так он на её квадрате тусуется,Автор готовит ему.
Нафига недовольство маркой порошка,можно деньгами взять и заказать с доставкой ,какой надо.
Ну,мне так проще быт организовать,чем ждать что он там принесёт,а потом быть недовольной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы