Все

Аноним 283: И вроде как мы встречаемся для траха и никто никому ничего не должен

Если у Вас все еще "стоит" на такого, то в чем проблема?
Продолжайте в том же духе, раз встречи просто для секса.
Либо прямо попросите фин. вложений каких-то.

Автор, он в вас просто не влюблен, нашёл себе недорогую любовницу, приемлимую, так сказать. Он вас с друзьями знакомит?

Аноним 283: И вроде как мы встречаемся для траха и никто никому ничего не должен, но что теперь и порошка не попросить захватить?

Если для траха - то так его и воспринимайте. И не делайте его другом и спонсором.
Вы, если подругу попросите купить по дороге порошка, тоже будете ей пенять, что она купила маленький и дешевый? Если гости придут с тортом, станете их упрекать, что только один купили, а не два, чтобы второй вам оставить? нет ведь. ТАк и тут.

Аноним 179: Мой мужчина , это не приходящеуходящий трахарь , а мой муж ,естественно он покупает все в дом , в дом где живет сам и его жена с ребёнком

Ааааа, может это Ваш ходит к автору с аистёнком?

Гвоздика: нашёл себе недорогую любовницу, приемлимую, так сказать

и не факт, что она одна у него...
половину арбуза другой унес)))

Аноним 644: А когда муж обеспечивает семью - это тоже абонемент?

А сами то разницы не видите?

Аноним 283: встречаемся для траха и никто никому ничего не должен, но что теперь и порошка не попросить захватить?

Фраза дня!

Аноним 283: содержание машины в месяц ему выходит дороже, что я

Машина ему роднее и ближе чем вы.

Аноним 283: Надо что-то придумать, почему ко мне больше нельзя ездить

Корона

Калина Малинова®: Ааааа, может это Ваш ходит к автору с аистёнком?

Нет , ему это незачем

Аноним 283,
Если встречаетесь для траха, то не вкладывайтесь сами материально в мужчину. Не спрашивайте будет ли он есть и не кормите. Только чай. Ничего к чаю не принёс, пьёт только чай.

Анна Иванна: А сами то разницы не видите?

Теперь вижу, когда автор объяснила формат встреч.

Бытовая проституция.

Автор вы абсолютно правы. Вам не кажется, жлоб он. Нах таких сразу, ищите нового я серьёзно. За год подарок на 6 тыс это дно. У меня был такой, типо богач. Когда на др подарил одну розу, он пошёл нах, у нас даже секса не было. Но такие мужики не интересны, я сама хорошо зарабатываю и иметь рядом жадину не хочу. Мужик говно, про встречи у вас, скажите не хочу больше у меня встречаться и все. Просто ртом, не хочу и все. Но это если готовы что сольеться, цените себя, это важно.

Анна Иванна: Фраза дня!

Не дня, месяца, я бы сказала! Где-то была тема словарь юмамы, а тут пора цитатник юмамы заводить

Остановка: Бытовая проституция. самое точное определение этой ситуации.

567: тут пора цитатник юмамы заводить

классная идея

Аноним 283,
В общем, вам не кажется.
Мое мнение такое (если вам интересны чужие мнения) : если хоть что-то в отношениях напрягает, нужно либо решать эти моменты, либо такие отношения прекращать. И достаточно сказать 1 раз, а не 8.

Год тратить на унижения и жмота.
Мне не понять

Он жадный.
Вообще, такие вещи становятся понятными уже через 1-2 месяца общения. А вы себя уже целый год уговариваете, что все норм.

Аноним 283: Ещё вспомнила: купил арбуз, половину себе забрал, вторую половину поел
Цену арбуза конечно же озвучил
Как-то раз просила купить масло сливочное и растительное. Растительное купил, сливочное забыл. Бывает, подумала я

жадный пипец

Калина Малинова®: Ааааа, может это Ваш ходит к автору с аистёнком?

Остановка: Бытовая проституция.

это когда он женится на Авторе. Это в браке процветает
А сейчас просто жмот обыкновенный. Он не изменится в этих отношениях. С другой женщиной будет другим, это да

Что ни тема, то про жадных мужиков которые норовят к тебе домой на все готовое
По мне, лучше одной чем с такими

Ок, он такой, как есть

Вы зачем подарки дарите, которые для вас стоят довольно дорого?

Я живу с таким жмотом, покупает каждый день 2 булки хлеба и 2 пакета молока. Мясо за 7 лет купил 2 раза. Поэтому просто стала забирать всю его зарплату да нищебродскую и таскаю продукты сама))). Сама чмо знаю, тоже постоянно говорила сто деньги не важны. Сейчас отношений нет и денег. За то 2 детей))). Надеяться на то что он изменится не стоит, был жмотом и помрёт жмотом. Выйду из декрета, рожала для себя двойня уже под 40, принца не нашла да и .... с ним. Живём дальше))). А в вашем случае вам оно нужно? Не тратьте время, жизнь одна. Лучше быть одной это я чейчас понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы