Все

Аноним 283: ну и я тут выговорилась

Ну и слава Богу, хоть в чем-то мы смогли помочь.
Мне нравится, как вы пишете ))
Но с мужиком расставаться вам пора, имхо

Аноним 283: потом еще эти такси

Которые он не оплачивал.
А чего он такой грязнуля при доходе? Помощница недорого.
Прекрасный мужчина.

вы еще и такси сами оплачивали?
ой все

вот ладно, если денег нет, человек покупает ушастый нянь и самый дешевый сыр. можно как-то где-то понять. но если доход не нищенский, нафига так делать? я б не поняла. и сказала б прямо на этого няня "а это вообще что?", и на сыр тоже.
нормальный мужик, который хочет понравиться, не будет самую дешмань покупать. это прям такой явный акт пренебрежения и наплевательства. имхо.

Аноним 283,
На 8 марта был не с вами, дарить перестал, домой не водит. Ваш вывод?

Аноним 283,
я не понимаю, почему он что-то всегда должен докупить Вам? причём, не для хорошего вечера там шампусик, сыр или фрукты, а порошок (спасибо, что не мазь от геморроя попросили), раст.масло и прочее? Вы в магазин не любите ходить и доставку тоже не любите?
Может, он просто не привык по магазам ходить, не любит и пр.?

BUZZY: Может, он просто не привык по магазам ходить, не любит и пр.?

ну он же уже зашел. и выбрал почему-то самое дешевое из всех возможных вариантов.
это показатель, так ведь?
меня бы попросила подружка зайти - я б ведь не стала покупать самое говно.

Яблоко: ну он же уже зашел. и выбрал почему-то самое дешевое из всех возможных вариантов.
это показатель, так ведь?

ну х.з. меня вот бесит покупать мужу сметану, молоко, хлеб и газировку - у него только опред.любимые марки, сроки годности рассматривает, может ещё пофыркать, если нужной марки не было и была куплена замена. нахер мне это надо?))) эти продукты он сам себе покупает теперь, а я вообще в магазы ходить ненавижу, доставка рулит.

BUZZY: почему он что-то всегда должен докупить Вам?

заинтересованный в женщине мужчина никогда не придет к ней с пустыми руками. от себя что-то притащит и ОБЯЗАТЕЛЬНО спросит ее, нужно ли что-то купить
а так, конечно, не должен

У него же машина, почему такси-то?
А кстати, что хоть за машина?)) Соответствует его доходам?

BUZZY: почему он что-то всегда должен докупить Вам? причём, не для хорошего вечера там шампусик, сыр или фрукты, а порошок (спасибо, что не мазь от геморроя попросили), раст.масло и прочее? Вы в магазин не любите ходить и доставку тоже не любите?

Женя, потому что он сжирает у Автора еду. Харчуется он у неё. Но приносит только арбуз за 34 руб (половину упёр домой), да сыр за 79 руб.

BUZZY: ну х.з. меня вот бесит покупать мужу сметану, молоко, хлеб и газировку - у него только опред.любимые марки, сроки годности рассматривает, может ещё пофыркать, если нужной марки не было и была куплена замена. нахер мне это надо?))) эти продукты он сам себе покупает теперь, а я вообще в магазы ходить ненавижу, доставка рулит.

Помню когда только начала с Анатолем встречаться, отвозил он меня в гости к подруге, в общаге она жила, так он всю её комнату кормил, говорил, что в общаге все вечно голодные, давай продуктов Светке купим. Вот это я понимаю мужской подход. И так в отношении всего моего окружения.

красавица,
не надо даже сравнивать. если мужчина заботливый и щедрый - это сразу понятно.
а есть такие, которые реально опасаются дать чуть больше самого минимума. и они во всем такие. и по отношению ко всем. и в семье, и на работе.

Блин, ну унести домой обратно поларбуза, при том что в доме автора дети, те не одна, съелось бы. Мужииик
У меня на работе коллега есть, жадный прижадный. В разводе. Живёт один. Если про него не знать, то интересный мужчина, выглядит неплохо, вот вещи дорогие покупает себе. Пару раз жалился, что с личной жизнью не складывается. С чего бы..

Аноним 283: но потом то ли он перестал прибираться, то ли что, но стало как-то грязно.
я не фанат чистоты, но босыми ногами на крошки не очень люблю наступать и писать в унитаз, который где вода стоит в налете.
потом еще эти такси

Автор, извините, вы себя на помойке нашли???
Мужчина работает в сб, я обычно приезжаю ближе к вечеру, тк ребенок дома. Он успевает после работы дома чистоту навести (мне кажется чище, чем у меня), сходить на рынок купить мои любимые помидоры и сыр, приготовить что нибудь легкое, например, фаршированные баклажаны. Такси обычно сам вызывает/оплачивает, хотя я и сама могу)
Ему бы даже в голову не пришло идти ко мне домой.
Вы странная, поэтому и отношения у вас странные, и отношение мужчины к вам такое.

Аноним 283: устает, за руль неохота

Не, похоже, ему просто неохота. Сами придёте, сами позовёте, сами накормите. Зачем тратить время и деньги на случайную подружку для секса

Аноним 283,
Почему ссора после вашего устала?
Как вы так общаетесь?

Аноним 90: если точишь у женщины то логиично мамонта в дом притащить

Мамонта согласна, честно, но по написанному я поняла, что она его просит, то одно, то другое и вообще не про мамонта речь

Аноним 283: видимо меня трахать устает, за руль неохота
машина тойота камри новая

не хочет он для вас что то делать. Люди которые заинтересованы на ОТ в другой конец города на встречи ездят. На самолётах за 9000 км летают, для того чтобы торт самопостряпанный любимому человеку лично отвезти!!! Это то, что я вижу вокруг.

Яблоко: не надо даже сравнивать. если мужчина заботливый и щедрый - это сразу понятно.
а есть такие, которые реально опасаются дать чуть больше самого минимума. и они во всем такие. и по отношению ко всем. и в семье, и на работе.

я просто офигеваю от этих рассказов. Пипец какие чуды живут на планете
И ведь женщины с этими.ММММ.... вступают в отношения.

омбог: После 20 лет совместной жизни? Должны быть причины повесомее. Это уже как близкий родственник. Как мама, отец, сестра. Я сама себя хорошо обеспечиваю. Но если начинать отношения с нуля... Ну нафик. Второй раз я бы на такое не подписалась.

Ну вы же не убежали после года, двух, трех, а тут бегите. Страный совет от той кто сидит и не бежит

Аноним 6: Ну вы же не убежали после года, двух, трех, а тут бегите. Страный совет от той кто сидит и не бежит

Лучший совет может дать тот, кто это испытал на себе. Но естественно на чужих ошибках учатся умные, а дураки на своих. Умные учатся у дураков.

Аноним 6: Ну вы же не убежали после года, двух, трех,

Женщина не бросившая мужа, осужденного на пожизенный срок , имеет она право через 40 лет такое жизни дать совет молодой девушке попавшей в такую же ситуацию?

Аноним 6: не убежали

Не убежала, жалею. Оглядываясь назад я и женщиной то не была в нашей семье. Имею право предупредить другую от такой ошибки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы