Все

Прошло уже

Жесть.
Бедный мужик..

Жадный.

Аноним 283,
Скупой точно.

Аноним 283,
А что вы ещё хотите проверить?
Вшивый он.
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь?
В сексе хорош? Тогда, больше не даст.

Не видит смысла вваливать в вас деньги, осторожничает......ну и сам по себе конечно не щедрый, но сейчас мало щедрых мужчин.

Аноним 283,
Ужас какой! Я б после дорогих вафель бежала

Аноним 283,
А, ну вот, не хотите верить.
Автор, верьте себе, первое мнение- самое правильное.
Ну что делать, тяните по тихоньку.
Просите, вместе ходите в маг.
Ну и конкретно можно сказать что купить.
Вы его не переделаете, хотя, кто знает?

Аноним 283,
Просто мужчину сначала оценили по общему достатку, а не по тратам на вас. Открылись глаза. А бывший был неплох!

Если вы с ним уже спите, то меняться он не будет. Готовы ли вы на такие отношения дальше? Что он всегда будет на вас экономить. У меня так же было. В конце концов меня это достало и я прекратила отношения.

Считаю, что жадный, но..
Может ему список необходимых товаров нужен?
Я мужу если скажу купи хлеб, он купит только хлеб и самый недорогой. Это в последнее время стал уточнять, может ещё что купить и просит список.

Оба хороши.
И он не обязан вас ставить на довольствие и вы не обязаны унижаться и просить кавалера купить порошок)

Аноним 283: как он может говорить, что любит меня, при этом он не заполняет мне холодильник.

А вы его любите?

Аноним 283: Мой бывший муж, отец детей помогает. Хотя и зарабатывает меньше.

А должен нынешний содержать всех? И бывшего мужа?

Скуповат однозначно

Сколько времени встречаетесь?

И жадный, и позорный, фу.
Гоните в шею.

Двояко здесь можно понимать. А у него семья,дети были?Иногда мужикам надо говорить прямым текстом типа «Вася,порошок купи японский/сыр Маасдам/~~и ещё икры,вина и манго»~~ Тут были уже темы такие,про яблоки помню,сам весь такой ~~ почти олигарх~~ по мнению дамы,а все на распродажах покупал и яблоки с гнильцой,зато дёшево)) Автор,знакомьтесь,общайтесь с другими,не в сыре и порошке счастье) А вообще,бывший Ваш муж проявляет себя гораздо с большей заботой по отношению к Вам.Неважно сколько мужчина зарабатывает,важно какой процент от заработанного он готов потратить именно на Вас,кто-то с меньшим достатком все отдаст,а кто-то и малой долей делиться не хочет.Ну и богатые они потому и богатые)Склад ума у них такой)

после такого будете ценить бм, может еще и помиритесь…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы