Все

Аноним 283: А с этими мужчиной я уже год.

так вам если нравится, то и второй год вы с ним будете, я не понимаю, встать и разойтись навсИгда не судьба что ли?

Аноним 283,
То, что он знаком с детьми - важно для вас, а не для него. Вы же с его детьми не знакомы, верно?
И он не видится с вами 8 марта - а с кем он в этот день?)))

MariOMG: ни разу вафли по 450 не видела

Автор же говорит, на фестивале.

Аноним 283: , говорит, дорогие 450₽

Я всегда предлагаю перевести на Сбербанк
Или оплатить самой
Или разделить счёт
Обычно мужикам самим становится неловко и они говорят .. «да ладно»..

Vivienne W: Если мужик жлоб, он и в замужах жлоб.

Ну это да конечно так , тема то о чём , жлоб и жлоб пусть выгонит его , там очередь из мужиков стоит может быть , другого найдёт не жлоба ,который в первый же год отношений будет затаривать холодильник ей и ее детям ..

Аноним 283: Ну и он ее упрекает в том, что она меркантильная (ну-ну)

Ну понятно же все, чо Вы...

Аноним 283: А с этими мужчиной я уже год. Признаётся в любви

Признаваться в любви выгодно.
Любовь мужчины проявляется в поступках. Если он не берет фин. ответственность за женщину, с которой год, то уже не возьмет.
Как Вы сами видите свое будущее? Встречалки-трахалки у Вас дома? Вообще хорошо мужик устроился, на простиутках экономит, на отелях тоже.
Если формат отношения устраивает, то и встречайтесь дальше.

Аноним 828: Скупой точно. Домовитый
Аноним 813: Тут были уже темы такие,про яблоки помню Про куриные сердечки лучше тема была

Аноним 283: Ну он привозил и рыбу, и устрицы, и мясо.

Тема начинает обрастать подробностями ... тоже остатки забирает?
Не, ну с вафлями, может, просто отношение к цене озвучил - дорогие, не стоят они того на самом деле, продавцы вафель охренели. Но купил же. Я б еще попросила. Из вредности Ну и проверить на жадность.
С арбузом да, прокол. Это уже показатель. Жлобство, как оно есть.
Но опять же. Почему автор промолчала, ну попросила бы детям оставить, он себе еще купит.
Озвучивать надо, КАКОЙ надо порошок. Какое масло. Какой сыр... А она молча все проглотила, а мужик думает, что нормально все, раз не возражает.

Аноним 283,
Автор, может он часто слышит это " купи"?
Момент вами упущен, или им?
Как то сразу м решает денежный вопрос, ну , должен. Что бы так, ему голову не забивали "купи".
Эти мелочи и сами можете купить.
Понимаю сумму ежемесячную, или закупки продуктов, но это раньше нужно было делать.
Мне бы тоже не нравились частые просьбы, дай и купи.

Аноним 298: Почему автор промолчала

Вот Вы автор молчите, терпите такое отношение. Он потому и не уважает. Забрать половину арбуза... тфу же.
Даже жмот бы на такое не пошел, это именно неуважение.

Аноним 179,
А можно мужчина хотя б арбуз будет оставлять недоеденный?
Зачем очередь, надо одного адекватного, с арбузом и порошком чуток подороже ушастого няня это слишком много для среднестатистической женщины?

Аноним 283: И не дарит подарок на 8 марта, так как «мы же не виделись в тот день»

Капец… зачем он вам !? Для чего ? Для секса ? Тогда и ладно , хрен с ним , главное ,что секс хороший !? Для чего-то большего? Тогда стоит задуматься надо ли вам это ?

ПаннаKotta: Зачем очередь, надо одного адекватного, с арбузом и порошком чуток подороже ушастого няня это слишком много для среднестатистической женщины?

Дак ведь каждый сам решает ,что для него лучше будет , я о том и говорю пусть гонит его в шею , найдёт себе по своим интересам мужика

Может, она гордится, что все соседи видят, как во дворе стоит его дорогая машина? Ей это важно?
В чем-то же смысл должен быть...

блин, вы живете вместе? у вас семья?
почему вы его просите купить какие-то вещи, кхм, которые ну фигня какая то... хозяйственная.
Вы - мать, хозяйка, и сами не можете купить порошок и масло?
Понимаю если бы вы с ним вместе в магазин шли, и там покупали что вам надо, но чужого мужика просить купить что-то для чужого ему дома
Пойду еще тему почитаю)) а то может че не поняла на первой странице

Аноним 607: почему вы его просите купить какие-то вещи, кхм, которые ну фигня какая то... хозяйственная.

Согласна. Пусть просто переводит деньги на карточку ежемесячно.
У меня знакомая встречается так с мужиком, он ей переводит ежемесячно. И не приходится на порошок выпрашивать.

Аноним 644: Пусть просто переводит деньги на карточку ежемесячно.

Абонемент на услуги.

Аноним 607: почему вы его просите купить какие-то вещи,

Аноним 283: Просто зарплата маленькая

Аноним 283,
Да только секс ему нужен с вами и все. Сами вы ему не нужны, но раз совсем бесплатно не выходит, то вот и жмотится на вас.
Проверьте - попробуйте попросить что-то сексуальное купить, для вас обоих чтобы приносило удовольствие.

Анна Иванна: Абонемент на услуги.

А когда муж обеспечивает семью - это тоже абонемент?

Аноним 283: приводит упаковку эклеров. Сам же их и сьедает

Ну вы терпеливая, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы