Все

Аноним 392: постельное, на котором он лежит, стирается не этими порошком?

не дай бог такую бабу, будь я мужиком. Правильно выше писали, что стоят друг друга.

Аноним 813: А вообще,бывший Ваш муж проявляет себя гораздо с большей заботой по отношению к Вам

Так он вообще то бывший муж и отец детей. Было бы странно, если бы было наоборот.
Автора вроде никто не заставляет спать именно с этим мужчиной, но ей же секс хорош. Значит сама покупает необходимое и заполняет холодильник. Мужчина, с которым она просто спит, уж точно не должен этого делать. И вроде все понятно, мужчине нужен только секс, он не собирается строить отношения с этой женщиной и ее детьми.
И я не поняла, автор его домой что ли приводит???

Аноним 283: Абонемент в фитнес на 6 мес

Да уж, подарочек. Как бы не раззорился.
Нафига только вы ему дарите подарки за 5 и 3 тр? Впечатлить хотели?
Купите вместе вкусную дыньку, посмотрите, может тоже половину утащит))

Элисон00: я не поняла, автор его домой что ли приводит???

Приводит, причём детей куда то сплавляет при этом

Где слышала, что нельзя мужчине делать подарки, дороже открытки, и знаете, работает... между первым и вторым мужем много было отношений, и серьёзных, и не очень, но чтоб я на свои деньги кормила мужика...как-то не припомню, даже если готовила, то только из того, что принесёт касатик, а чаще вообще совместные приёмы пищи были в ресторанах и кафе. Если вы не официально муж и жена, раздельный кошелёк это нормально, но любые чревоугодия только за его счет. Исключительно. Попробуйте больше не кормить его ничем из своего кармана, вот и оцените его отношение. Лучше детям лишних фруктов купите.

Аноним 283: ? Как проверить?

Не ждать милости ,а сесть и обговорить ,как взрослые люди.
Вы год с мужчиной встречаетесь и он Вас устраивает по другим параметрам?
Если да,то я бы сказала сколько мне на карту надо на порошки/продукты/сыр /булавки и пусть переводит .
Он же не ребёнок,знает цены ,надо договариваться ,а не обижаться . Я за конструктив,женщина рулит отношениями .
Не договорились или будет говорить,что ,,денег нет ,но ...,, тогда слать лесом.

Аноним 283: Стоимость сего подарка была 6 тыс (на полгода)

Ну неплохо.
Но все равно он их проел у Вас дома...
Скуповат + не очень Вас уважает (без обид, был такой же персонаж, знаю о чем говорю).

Vivienne W: сейчас. Вы своего мужчину тоже не просите что либо захватить по дороге?

Мой мужчина , это не приходящеуходящий трахарь , а мой муж ,естественно он покупает все в дом , в дом где живет сам и его жена с ребёнком

Астра,
А почему он должен давать деньги? Пусть автор работу поменяет на нормально оплачиваемую.
Подарки и знаки внимания- это одно, но вот деньги просить на постоянной основе- как-то не то.

Аноним 283: купил он мне самую маленькую пачку порошка.

Ну тут его можно понять. У мужиков мозг по другому устроен. Им нужны четкие ЦУ. У меня муж бы также купил, если бы один был в магазине. А вот если я рядом, конечно большую б взяли.
А вот

Аноним 283: купил мне вафли, я ем, говорит, дорогие 450₽.

Это жесть. Прибила бы этой вафлей.

Vivienne W,
Разница есть согласитесь !? Либо у вас семья либо это просто мужчина для сексутех с него и спрос другой !

Аноним 179,
Особенно хороши мужья из телефона доверия и семейных конфликтов.

Тактичная: Особенно хороши мужья из телефона доверия и семейных конфликтов.

Не исключено ,что любовник автора это тоже чей-то бывший муж из этих тем вот такой круговорот мужчин в природе

MariOMG,
Он боХатый, она надеется изо всех сил, кормит, дарит и обхаживает.

Аноним 283: Купил дыню, она оказалась невкусная. Оставил мне всю

мудень....

Астра: сколько мне на карту надо на порошки/продукты/сыр /булавки и пусть переводит .

Вот мужик то охренеет! Он тут полубесплатный секс ннашел, а ему такое предьявят.

Аноним 283: Я денег не прошу, только иногда что-то купить в магазине, когда едет ко мне. Для вас наверно будет новость, но продукты на деньги покупаются. Не хочет он на вас деньги тратить.
Аноним 283: я не понимаю, как он может говорить, что любит меня, при этом он не заполняет мне холодильник. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. а к сердцу женщины через холодильник.

MariOMG,
Вкусные вафли по такой цене около цирка в саммите на 1 этаже в кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы