Все

Аноним 179: Почему вы просите купить его порошок и масло ?

А почему бы и нет? Не неделю знакомы, а год, уж как родные стали.
Только уж он жмот натуральный. Про арбуз это пять, автор напишите ещё что нить в подобном духе))
Вы на шашлыки выбираетесь? Отдых совместный?
Ну и к детям все же странное отношение: приходит когда их нет. Если б у вас обоих были серьёзные намерения, то и с детьми бы время проводили. Как это ужинать без детей?

Vivienne W,
За вами ни разу мужчина не бегал? Ну сочувствую, чо

Ну или наоборот, рада за вас. Тут уж кому что.

конФФетка: А почему бы и нет? Не неделю знакомы, а год, уж

Ну если год , тогда пора на новый уровень переходить , а если не готовы жить вместе тогда и порошок с маслом не проси !
У меня подруга встречается с мужчиной три года , вместе жить не планируют их так все устраивает , масло с порошком у него она не просит , но он покупает дорогие подарки , серьги , ноутбук подарил её ребёнку , ей айфон , новый диван купил ей и тд и тп , а выпрашивать порошок и масло это дно какое-то, она сама купить не может что ли!?

Зачем вы его кормите дома у себя? Чай и все. "Дорогой, если что-то хочешь к чаю, привощи с собой ".
Встречайтесь в кафе или у него дома.

Аноним 283: половину себе забрал, вторую половину поел

У меня бы на такого "не встало", антисекс же.

Тактичная: Зачем вы его кормите дома у себя?

Я бы вообще не водила к себе такого...

Аноним 283: купил арбуз, половину себе забрал, вторую половину поел
Цену арбуза конечно же озвучил

Это дно.

Аноним 966: на нг подарок сделала, а он в ответ ничего.

Это тоже днище. На НГ прийти без подарка - ну ужас же.

Аноним 283: просила купить масло сливочное и растительное. Растительное купил, сливочное забыл.

Ладно, спишем на то, что бывает.

Аноним 283: в той же ситуации с вафлями

было оскорбительно для женщины, с каким бы видом он это ни сказал. Или не покупай, или молчи уж тогда, раз купил. Вот это было бы по-мужски.

Симочка: Я бы тут же отдала ему 450р!

++++

Аноним 283: ужинает у меня частенько

Аноним 283: он привозил и рыбу, и устрицы, и мясо.
Правда мы ели это вместе

Это абсолютно нормально. Не круто, не "ого-го, какой мужчина, устрицы покупает", а просто в порядке вещей. Или вы его еще за свой счет должны кормить?

Резюме.)) Мужчина скуповат. Всё, что вы от него хотели бы получить, и дальше придётся выпрашивать и тащить клещами. Каждый раз по запросу и с большим трудом. Из чувства заботы, опеки, любви - это не про него, к сожалению (в конкретной ситуации с вами).

С порошком фиг с ним, хотя бы детский купил, понимая, что у вас дети, видимо. А вот с ценой арбуза и вафель - это капец. На фиг вам такое чудо. Я вот человек весьма экономный, но так я представила, попросил меня муж купить ему шоколадку, я прихожу и говорю: целых 70 рублей стоила!

У меня были подобные отношения. Сначала приносил продукты мне домой, потом всё меньше и меньше, а потом вообще стал приезжать пустой и опустошать мой холодильник, включая детские продукты.))
Еще был показательный для меня случай. Он, находясь у меня дома, приболел и попросил меня сходить в аптеку за лекарством. Дал деньги. Я сходила, купила, отдала ему, а он так внимательно посмотрел на чек, сдачу пересчитал (там копейки были) и аккуратно, бережно к себе в кошелек убрал.
Вот вроде бы технически ничего такого не сделал, но мне противно стало.
В общем, меня хватило на 2 месяца, потом я с ним рассталась.
А автор год уже в таком режиме...

Аноним 283: За год один подарок.

Какой?

Аноним 644: Какой?

Абонемент, автор выше писала.

Аноним 283,
Так Вы давайте четкие инструкции.
Пишите в вацап,купи то и то конкретно такой- то марки .
Он,может ,экономит ,но если пару раз не промолчать ,а прямо сказать,ты че не мог норм .порошок взять,приперся с коробочкой,в общем говорите прямо,что нужно и тогда уже выводы можно сделать.

автор, это не мужик жадный.
Это вам все равно как к вам относятся.

Аноним 88: жадная тут вы.

это ваши фантазии.
Нормальный вопрос у автора. Это мужик скупой. Либо совсем невлюбленный.
Аноним 283,
не вкладывайтесь деньгами в ваши отношения, не надо подарков ему дарить.

Аноним 283: Абонемент в фитнес на 6 мес

А Вы просили? Я просто знаю, что абонементы иногда стоят дешево очень по акции.
Странный подарок, если девушка не просила...

Vivienne W: Да, вы мастер глобальных выводов Жлоб это на всю жизнь. От влюбленности это не зависит.

А вы мастер по жлобам))) ваши выводы не менее глобальны.

Эгоиста: это ваши фантазии.
Нормальный вопрос у автора. Это мужик скупой. Либо совсем невлюбленный .

Нюансик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы