Все

Аноним 283: Скажите, ну вот купил он мне самую маленькую пачку порошка. Я как должна была отреагировать?

Спасибо сказать, попробуйте. Я серьезно. А не носом воротить. Откуда он знает что вам нужно. Сказали бы и все. Моему мужу скажи - купи порошка - он точно так купит. Хотя семья и дети.

Аноним 283: Ещё в самом начале знакомства я сказала сразу, что я из тех, кто считает, что за все платит мужчина

Платит или содержит всех? Уточните пожалуйста. Вы я так понимаю недолго встречаетесь?

Аноним 438: часто мужики не понимают намёков или слов « купи что-нибудь вкусненькое» для вас вкусненькое это Клубника с шампанским, для него пиво с воблой.

Когда встречалась с будущим мужем, виду не дарит цветы. Ну вот вообще. Ну и приди истый был немного - чё тут врать. Ну завела я с ним разговор на счёт цветов. А он мне - а зачем цветы, они завянут и все, лучше купить вкусняху какую нибудь, больше пользы. А цветы это деньги на ветер. . В принципе логично конечно же.

Аноним 947: неденежными ресурсами мужчина в вас вкладывается?
Ну там организовать

Мне показалось что автор просто удобна для этого мужчины. Как то все двояко. Уже год встречаются - думаю определился он кто для него автор. Любовь- морковь - на этом стоп ...ф

Жадный, причём сам не осознает.
Был подобный в прошлом. Рассталась практически сразу. Понятно, что обозвал меркантильной, что мне жалко тарелку супа для него. А мне пофиг, мне с мужчиной должно быть приятнее и легче, а не ещё один рот кормить. У меня для этого ребёнок есть. Давно это как было. Но примерно также, пакетик продуктов только после напоминания. Мне хватило 1 пакетика и 1 напоминания, ну и оценки купленного и морды лица для принятия быстрого решения. Решила, что для чистого секса можно помоложе найти, а для жизни нормального для меня меркантильной.
Сейчас муж золотой, все для меня и для моего сына.
Ищите другой вариант, этот не ваш.

Да, мужик жадный и щедрости не увидите от него. Очень показательные ситуации описали.
Я сама жмот, вот тоже спрошу, а из чего были вафли и сколько весили? Люблю цену за кило считать и возмущаться.

Аноним 283: Ещё вспомнила: купил арбуз, половину себе забрал, вторую половину поел
Цену арбуза конечно же озвучил

Вот это просто жесть

Аноним 283: А я такая: да, да, капец дорогие

Вы чего? Себя совершенно не цените

Аноним 283: в той же ситуации с вафлями

Я бы тут же отдала ему 450р!

А Вы ему что ?

Аноним 883: А Вы ему что ?

Ну вот выше автор написала, что на нг подарок сделала, а он в ответ ничего. Ужины ему готовит.

Жадный конечно, но вы ведь и дальше продолжите с ним встречаться. Смысл тогда возмущаться? Он не изменится, а вы продолжите терпеть.

бегите от него. Я с таким 20 лет живу. Это неисправимо. Сначала думала, вот стану женой, станет заботится, потом, что после рождения ребенка исправится. Ничего. В итоге живем каждый на свои. На ребенка складываемся, но и тут он всегда пытается сэкономить.

Аноним 283: жадный или мне кажется?

Он жадный, да. А вы голодная, спите за еду и порошок.

Аноним 283: как он может говорить, что любит меня, при этом он не заполняет мне холодильник

При этом ни вы, ни он не понимаете, а чо такова?

Аноним 283,
Ещё годик « повозмущаетесь» и к щедрому мужу вернётесь. Сколько таких историй...

Автор , странные какие-то отношения у вас , вы же не живете вместе ?! Почему вы просите купить его порошок и масло ? Мы когда вместе не жили даже в голову не приходило порошок просить с маслом а как же рестораны , цветы , подарочки для вас духи там , приятные мелочи ?!

Вы друг друга стоите.
Одна ищет выгоды в отношениях в перспективе присесть на шею, другой считывает это и жмотится.

Автор, жадная тут вы. Вы хотите больше, чем он хочет вам давать. Простым языком - не сильно он вас любит.

История из жизни. У меня тоже такой мужчина был. Его подсчёты меня в шок вводили. Но когда он влюбился, его прорвало, такая щедрость открылась, что гаситься пришлось.

По продуктам не оценивала. Но познакомилась с мужчиной он из трусов выпрыгивает рассказывая какой он крутой. И производством то руководит и машина то размером с дом и еще есть парочка это его страсть. И дом то у него в 600 квадратов. И часы стоят как моя квартира. А по итогу три раза приглашал на кофе и покупал его в маке (там говорит самый вкусный) , а пили в машине. Вот это что жадность? Или просто у мужика с фантазией хорошо. Работает водителем а наплел с три кучи. Короче я слилась. И вам советую))

Аноним 363: Аноним 283:Скажите, ну вот купил он мне самую маленькую пачку порошка. Я как должна была отреагировать?
Спасибо сказать, попробуйте.

+++ и деньги вернуть за порошок, которым он пользоваться не будет.

Вкладываться - я имела ввиду нематериально. Прочитала дальше - не надо с таким быть.
Но и порошок просить не надо

Vivienne W: Он столуется у нее, поэтому логично просить его купить что либо из хозтоваров.

Есть доставка и кафе видимо не только столуется , но и стирается ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы